САНА Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем привет!Собрался застеклять балкон, а в выборе фирмы не могу определиться. Может кто сталкивался уже с данной проблемой? нужно хорошее качество и не сильно зарядные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Интересует Урал Окно....Вроде профиль Тиссен...Как фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Проем оставили в покое. Итак расширится. Заказли в ИМИДЖ. Тиссен фаворит 5ти камерный, фурнитура МАСО+рашн пакалёдник. Насчитали 14300 за балконный блок для кирпичного дома. Откосы делают отдельно, но не больше 4000 вместе с сендвичем. Итого 18300 Относительно других фирм, того же пластокна(23) или алькора(27) считаю что недорого. Стоит отметить приятную скидку в 20% за наличный расчет.В прошлый раз ИМИДЖ поставил без косяков. Посмотрим на этот раз.))) Изменено 12 марта, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Профиль гуд, фурнитура гуд, ценник ИМХО непонятен. Алькор поменял ценовую политику... и потому я не совсем понимаю такой разбег цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 OFFВыражается огромная благодарность lehin-у за помощь в моем пластиковом-обоконивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Незачто... кстати - там сдача вроде рубля 2 осталась =)Как кстати клапан - не жалеешь? А то некоторые требуют от окна полной герметичности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Как кстати клапан - не жалеешь? А то некоторые требуют от окна полной герметичности =)Клапан - вещь однозначно! Очень удобно. Никакого конденсата, запотевания, влажности и пр. Даже ничего регулировать не пришлось.На оставшиеся окна тоже ставить буду, только чуть попозже...Кстати рассказал коллеге - он тоже заинтересовался. Когда его супруга активно что-то готовит по кухонному окну целые водопады бегут. Сказал что обговорит этот вопрос с теми кто ему окна ставил и если что - будет покупать такой же клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поставили балконный блок. Сделано хорошо, а вот установщики болваны какие-то.Старший мужик опытный и делает более менее, а вот второй полудурок какой-то.Берет молоток железный и грит: дайка я ёб**у но самой раме пластиквой. Старший на него как заорет)))Все неакуратно как-то этот делал. Я ему то и дело успевал говорит что да где, так он так нехотя делал. В итоге я сказал, что еслы вы не умеете, оставте мне материал, я все сделаю сам! И что вы думаете? Оставил!В итоге я сказал что будут жалобы. Сегодня первая - не доволен подгонкой фурнитуры. Очень хреного закрывается. Туго. В понедельник придут решулировать.А вот мастера делавшие откосы - молодцы. Очень советую. Сделали очень качественно, более того переделали работу верашних архаровцев.У откосников есть еще и бригада установщиков окон, делающих на совесть.Говорю так уверенно потому что бугор у них лично мне знакомый человек, который и ставил сегодня откосы.А он мужик с опытом и делает на совесть. Цена ясен пень дешевле чем в фирме.Внутренние откосы из сендвича + порог из Мюллера + внешние откосы + внешний подоконник из Мюллера + внешний порог из Мюллера + работа = 9200. Причем замазали раствором все дыры под подоконником...вообщем сделали от и до.Для примера внутренний откос из сендвича через фирму имидж стоит 4600Напрямую стоит около 4000.Так дорого, потому что у нас дом кирпичный и откосы по 48 см)))Не делаю рекламы. Просто советую мастера, я не думаю что кому-то хочется иметь дело с установщиками, делающими все спустя рукава.тел. 2316218 зовут Алексей. Можно сказать что от Павла. Возможно будет полояльнее.Следующее окно и балкон только через него и его монтажников окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 =))) Мюллер - это из анеков про Штирлица. А подоконник Моллер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 =))) Мюллер - это из анеков про Штирлица. А подоконник Моллер =)Гыы. Значит Моллер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ахтунг! В связи с новыми возможностями могу обеспечить скидки и максимально внимательное отношения для клубников))))))))))))) на окна ПВХ. Профиль Veka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ахтунг! В связи с новыми возможностями могу обеспечить скидки и максимально внимательное отношения для клубников))))))))))))) на окна ПВХ. Профиль Veka.Аналогично. только хз какой профиль.Контора "Фабрика Окон" Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Homer 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 KBE =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Повторяю!Для КК скидки и особое отношение от производителя с 14-ти летним опытом!Профиль VEKA, фурнитура MACO.зы. скромно тружусь здесь директором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ыыы а что за фирма такая? на ум только фасад приходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Окна-СТ, ЕвроЛайн - на выбор названия ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 аська 295-159-993 офис - менеджера и телефон соответственно 264-40-20.по указанным выше координатам можно вызвать замерщика и получить консультации. Обязательно указывать принадлежность к КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ыыы, Семен Семеныч (ч) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в связи с актуальностью вопроса перечитала топ. Получается, немецкий Тиссен не найти уже, все делают у нас? Эх. Кстати, сейчас наткнулась на рекламу от Майских окон. Якобы до 15 июня скидка 15% на окна в панельном доме. Как думаете, этому можно верить, бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Майские окна - это как раз Тиссен Мако... делают в Миассе, в Арт пласте - контора Майские окна - дилеры =) Боюсь что пракически все профили экструдируют в России за исключением Саламандры, Функе, Зендоу ну и в таком плане =(. Я себе ещё успел из немецкого тиссена поставить... Но думаю профиль не сильно критичен - у нас его нормально делают - если окно нормально собрано и смонтировано - все будет норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всё в майских ничё, но срок обозначили 2 недели. А в Алькоре без скидки, зато завтра замер и на среду уже установка. Вот и думаю, что выбрать - где дешевле, но дольше или где дороже, но быстрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тебе надо скидку в Алькоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 если б можно было устроить скидку, тогда я бы с Алькором лучше связалась, там быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ура-ура-ура!!! Алексею мегареспект, даже неудобно... Сделали скидку на окна общей сложностью в 10 тысяч рублей )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ага, а теперь интересно - во всех фирмах в договоре на установку есть пункт, что клиент "просит призвести установку с отклонениями от ГОСТ, при этом предупреждён обо всех негативных последствиях такой установки"? Или только в Алькоре? Самый прикол в том, что по договору на сами изделия выходит, что гарантия не распространяется на окна, при монтаже которых были сделаны отклонения от ГОСТа "по просьбе клиента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Открою страшную тайну... этот ГОСТ упразднен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти