Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Окна из ПВХ и не только

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!Собрался застеклять балкон, а в выборе фирмы не могу определиться. Может кто сталкивался уже с данной проблемой? нужно хорошее качество и не сильно зарядные цены.

• 1 год спустя...
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А на балконы ещё порталы мона поставить - это круче обычного балконного блока - но и ценник соответственно

Что за зверь? Типа большой двери? У меня дом монолитный - задолбаешься сдалбливать подоконник.А ценник то можно хоть примерно?

Karmadon - попробуй Алькорстройсервис - это их хлеб, хотя конечно по дереву они не сильны, но думаю перемонтируют без проблем.

Уважаемый, а может телефончик их где завалялся?

Сдалбливать - это не круто, проще спилить =))). Портал - это балконный блок, тока не классический - поворотно откидной, а параллельно сдвижной, либо складной многостворчатый (типа гармошки). Ну и функция откида и проветривания ессно сохраняецца. дорого, но классно, особенно гармошка (FS портал) - открыл её - и стены нет =)))Алькорстройсервис /351/ 796-14-43 - вроде он. Можно в каком нить яндексе поискать ещё номера

• 2 месяца спустя...
вообщем хочу поставить себе евро окно дома...не знаю в какую фирму обратиться.может кто ставил и посоветует что нибудь?а?

на domchel.ru есть постоянный мониторинг... по ценам. Предлагаю проще - озвучиваешь выбор... а я скажу стоит или нет =)

Я тоже хочу. Zendnow нормальный профиль (у Майских Окон)? Или не стоит парить моск и заказать в Евроокне?

Ставил себе все окна в фирме "Барс" 3 года , пока нет нареканий .Единственное , смотри окна с вентиляцией.

Зендоу считается элитным =))). Если не смущает, что окна сделаны в Миассе - то вперед. И сразу предусматривайте проветривание, желательно приточное. Ну или чтобы на фурнитуре было. Если Майские окна - это фурнитура МАСО - то выбирай ступенчатое проветривание - оно поинтереснее

Зендоу считается элитным =))). Если не смущает, что окна сделаны в Миассе - то вперед. И сразу предусматривайте проветривание, желательно приточное. Ну или чтобы на фурнитуре было. Если Майские окна - это фурнитура МАСО - то выбирай ступенчатое проветривание - оно поинтереснее

То есть не стоит это брать?

Если не смущает, что окна сделаны в Миассе - то вперед

Меня вот эта фраза смущает :)

Надо понимать, что выбирая контору, вы прежде всего выбираете установщика окон.

Если контора крупная - возможно они и сами производят окна. Если мелкая, то они заказывают либо все окно целиком на заводе. Либо только рамы, а стеклопакеты лепят сами. Все зависит от крупности конторы.

Фурнитура (да и оконная система в целом) как правило вся импортная, отсюда качество ее. Поэтому как правило фуфло не впаривают.

Поэтому я бы выбирал прежде всего по параметру, как устанавливают.

А это от бригады сильно зависит, и даже в больших конторах могут коряво поставить.

А как понять как ставят? Правильно спросить знакомых. Но знакомые то как правило только у себя окна и ставили, им не с чем сравнивать.

Поэтому спрсите lehinа :)

Согласен с Нестором... но у нас в стране принято старацца вымутить и схалтурить - потому и из хороших комплектующих смогут фигню сделать.Насчет Миасса - у них отличное производство, а Майские окна - их дилеры и что они из себя как установщики представляют я не знаю...

Знакомый заказал (еще не поставили) окна в "Фасад"не очень доволен работой менеджера (раза 2-3 вызывали снова и добовляли цену... ).обзванивал Евроокно (Veka) и другие конторы..в евроокно - там мое окошко от 12500...в фасаде вроде за 10у меня окно 1,4м шириной и 1,2м высотой...

я что-то не совсем понял про проветривание иокна с вентиляцией.куда смотреть то ?

"Фасад" вроде как в Аркаде тариццо... Или путаю чегой-то? :big_boss:

незнаю где Аркадано как я понял это фирма расположена за какой-то там частью УВД, как от ТК УРАЛ топать в сторону Куйбышева.

блин поставил себе года 3 назад, нифига на них внимания не обращаю. только форточку открываю когда надо и дверь на балкон.Изначально искал самый дешевый вариант. Ну и пофиг что лет через 15 пластик будет желтеть со стороны улицы.Я как бы и не планирую тут оставаться на 15 лет.Не тратьте лишние деньги люди.

Ставил зимой деревянные окна в фирме "паритет", сами изготавливают в Челябинске около мебельной фабрики и устанавливают соответственно, правда тока деревянные делают. Мене нравицо:)Заказывал в Калибре:)

Паритет - здравая фирма - но дорогая.Насчет принципа - а после нас хоть потоп. Скупой платит дважды.... =)))

• 2 месяца спустя...
Посоветуйте чего-нибудь, пожалста :)вопрос - окна и пол!!! Что делать, как делать?????окна - в какую фирму лучше обращаться? какой профиль выбрать?пол - ламинат какой и где покупать лучше?

Видел у знакомых работу Русских Окон, мне понравилось.

Окна однозначно Века надо ставитьпо полу выриаций много там главное подготовка выравнить а дальше что угодно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...