САНА Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем привет!Собрался застеклять балкон, а в выборе фирмы не могу определиться. Может кто сталкивался уже с данной проблемой? нужно хорошее качество и не сильно зарядные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А на балконы ещё порталы мона поставить - это круче обычного балконного блока - но и ценник соответственноЧто за зверь? Типа большой двери? У меня дом монолитный - задолбаешься сдалбливать подоконник.А ценник то можно хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Karmadon - попробуй Алькорстройсервис - это их хлеб, хотя конечно по дереву они не сильны, но думаю перемонтируют без проблем.Уважаемый, а может телефончик их где завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сдалбливать - это не круто, проще спилить =))). Портал - это балконный блок, тока не классический - поворотно откидной, а параллельно сдвижной, либо складной многостворчатый (типа гармошки). Ну и функция откида и проветривания ессно сохраняецца. дорого, но классно, особенно гармошка (FS портал) - открыл её - и стены нет =)))Алькорстройсервис /351/ 796-14-43 - вроде он. Можно в каком нить яндексе поискать ещё номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 вообщем хочу поставить себе евро окно дома...не знаю в какую фирму обратиться.может кто ставил и посоветует что нибудь?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 на domchel.ru есть постоянный мониторинг... по ценам. Предлагаю проще - озвучиваешь выбор... а я скажу стоит или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже хочу. Zendnow нормальный профиль (у Майских Окон)? Или не стоит парить моск и заказать в Евроокне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ставил себе все окна в фирме "Барс" 3 года , пока нет нареканий .Единственное , смотри окна с вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Зендоу считается элитным =))). Если не смущает, что окна сделаны в Миассе - то вперед. И сразу предусматривайте проветривание, желательно приточное. Ну или чтобы на фурнитуре было. Если Майские окна - это фурнитура МАСО - то выбирай ступенчатое проветривание - оно поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Зендоу считается элитным =))). Если не смущает, что окна сделаны в Миассе - то вперед. И сразу предусматривайте проветривание, желательно приточное. Ну или чтобы на фурнитуре было. Если Майские окна - это фурнитура МАСО - то выбирай ступенчатое проветривание - оно поинтереснееТо есть не стоит это брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если не смущает, что окна сделаны в Миассе - то впередМеня вот эта фраза смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Надо понимать, что выбирая контору, вы прежде всего выбираете установщика окон.Если контора крупная - возможно они и сами производят окна. Если мелкая, то они заказывают либо все окно целиком на заводе. Либо только рамы, а стеклопакеты лепят сами. Все зависит от крупности конторы.Фурнитура (да и оконная система в целом) как правило вся импортная, отсюда качество ее. Поэтому как правило фуфло не впаривают.Поэтому я бы выбирал прежде всего по параметру, как устанавливают.А это от бригады сильно зависит, и даже в больших конторах могут коряво поставить.А как понять как ставят? Правильно спросить знакомых. Но знакомые то как правило только у себя окна и ставили, им не с чем сравнивать.Поэтому спрсите lehinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Согласен с Нестором... но у нас в стране принято старацца вымутить и схалтурить - потому и из хороших комплектующих смогут фигню сделать.Насчет Миасса - у них отличное производство, а Майские окна - их дилеры и что они из себя как установщики представляют я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Знакомый заказал (еще не поставили) окна в "Фасад"не очень доволен работой менеджера (раза 2-3 вызывали снова и добовляли цену... ).обзванивал Евроокно (Veka) и другие конторы..в евроокно - там мое окошко от 12500...в фасаде вроде за 10у меня окно 1,4м шириной и 1,2м высотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 "Фасад" вроде как в Аркаде тариццо... Или путаю чегой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я что-то не совсем понял про проветривание иокна с вентиляцией.куда смотреть то ?"Фасад" вроде как в Аркаде тариццо... Или путаю чегой-то? незнаю где Аркадано как я понял это фирма расположена за какой-то там частью УВД, как от ТК УРАЛ топать в сторону Куйбышева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 блин поставил себе года 3 назад, нифига на них внимания не обращаю. только форточку открываю когда надо и дверь на балкон.Изначально искал самый дешевый вариант. Ну и пофиг что лет через 15 пластик будет желтеть со стороны улицы.Я как бы и не планирую тут оставаться на 15 лет.Не тратьте лишние деньги люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ставил зимой деревянные окна в фирме "паритет", сами изготавливают в Челябинске около мебельной фабрики и устанавливают соответственно, правда тока деревянные делают. Мене нравицоЗаказывал в Калибре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Паритет - здравая фирма - но дорогая.Насчет принципа - а после нас хоть потоп. Скупой платит дважды.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Выберай профиль Века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Посоветуйте чего-нибудь, пожалста вопрос - окна и пол!!! Что делать, как делать?????окна - в какую фирму лучше обращаться? какой профиль выбрать?пол - ламинат какой и где покупать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видел у знакомых работу Русских Окон, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Окна - стеклопакеты, пол - ламинат ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Окна однозначно Века надо ставитьпо полу выриаций много там главное подготовка выравнить а дальше что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Окна - стеклопакеты, пол - ламинат ИМХО. это очевидно.интересуют деревянные евроокна.есть опытные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти