Leonid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) В штате Оклахома казнили первого в 2009 году преступникаВ Оклахоме в четверг вечером приведен в исполнение первый с начала 2009 года смертный приговор, сообщает Associated Press. Казнен 32-летний Дарвин Димонд Браун (Darwin Demond Brown), 14 лет назад забивший бейсбольной битой во время ограбления сотрудника магазина. За процедурой введения Брауну смертельной инъекции наблюдали родственники его жертвы, которым он перед смертью принес свои извинения.© lenta.ruВопрос, сколько у нас дали бы 18-му пацану, убившему битой продавца при ограблении?И насколько кто считает нормальной практику наблюдения за казнью родственников жертвы? Изменено 23 января, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не западно-американские сайты, надеюсь?«Звиняйте, бананов нэма» ©Я читаю исключительно BBC, а российские новостные сайты в гробу я видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 «Звиняйте, бананов нэма» ©Я читаю исключительно BBC, а российские новостные сайты в гробу я видал.Даже несмотря на то, что между ними всего и разницы, как между куриным помётом и заячьими катышками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Даже несмотря на то, что между ними всего и разницы, как между куриным помётом и заячьими катышками?До ЮО? Я читаю исключительно BBCBritish Broadcasting Corporation НЕТ! НЕТ! НЕТ! МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО, НЕТ! УМНИКС, ЗАВЯЗЫВАЙ СРОЧНО!ЛЮДИ!!! СПАСАЙТЕ ТОВАРИЩА! P.S. Попробуй, например, почитать www.rpmonitor.ru под редакцией Кобякова. Но учти, правда - она горькая бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 British Broadcasting CorporationДа, я в курсе, что это британская корпорация, именно по этому она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Жестокое наказание, двойное можно сказать: и срок немалый и смертная казнь... Именно в таком ракурсе - можно было бы и помиловать...совершил преступление в 18 лет (скидка на возраст небольшая должна быть!), прошло 14 лет - может одумался ?? Считается что исправиться не может - дык зачем 14 лет финансировать жизнеобеспечение закоренелого преступника в таком случае ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти