Leonid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Когда у нас уже откроется этот комплекс в центре, не помню, как называется?Обещали еще перед НГ открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 3-й этаж кубы ? или тот который за площадью революции м/у кирова и цвиллинга ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 долго еще. Кинотеатр калинина тоже обещали к дню города. И вот уже 2 раза день города прошел, а его все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что за комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 3-й этаж кубы ? или тот который за площадью революции м/у кирова и цвиллинга ??Это в разделе копейском разделе, поэтому речь идет о ТРК г. Копейска, который на площади Славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это в разделе копейском разделе, поэтому речь идет о ТРК г. Копейска, который на площади Славысорри, раздел не увидел ))) просто по новым сообщениям тогда я пас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, речь о Копейске идет. На пл. Славы большой комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не знаю на счёт открытия,но слышала,что аренда дикая будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да уж хотелось бы поскорей посмотреть на то что получится! Работа вроде продолжается так как видела что там свет горит и люди работают! Может кризис коснулся и работы немного задерживаются! Там еще все в состоянии разрухи, так что раньше лета ждать нверно не стоит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В феврале вроде откроется уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет,в феврале точно не успеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хочу уже там посидеть в пенке! Думал, зимой получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) как называется?Пионер он должен называться.Летом к Дню города откроют )))))))) Как Кинотеатр))))))) Работы там еще много, месяца на три то точно. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пионер он должен называться. Летом к Дню города откроют )))))))) Как Кинотеатр))))))) Работы там еще много, месяца на три то точно.СТОПУДОВ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Копенгаген!Чего ты так йорничаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну что!!Открыли Ведь!Кто Был там?Мне оч. понравилось!Цивильненько так!Правда я не думала,что народ в Копейске на столько дикий!Я про сломанный за 10 минут эскалатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну что!!Открыли Ведь!Кто Был там?Мне оч. понравилось!Цивильненько так!Правда я не думала,что народ в Копейске на столько дикий!Я про сломанный за 10 минут эскалатор! И разбитое стекло. И давка приличная. И когда открыли вход по лестницам(так как экскалатор сломали) так там мусору строительного,мешков, цемента и все это народ растащил по всему комплексу. А еще понравилось: открытие, давка и бабушки с палками зимнего варианта (на конце гвоздь) и по зеркальному кафелю стучать этой палкой. А еще как муж жене громко дает наставления: Давай беги быстрее и бери халявы побольше! А халявы то и не было :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Народу море было не открытии. Кстати, называется он "Слава". Ждем открытия помидора и пенки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я считаю уровень помещений достоен копейска!!!Давно пора такое открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Там, кстати, первый в Копейске эскалатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я считаю уровень помещений достоен копейска!!!Давно пора такое открыть!А я думаю нет... судя по тому как "копейчане" вели себя на открытие.. С гор слезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не была на открытии, по мне так не очень, мож просто потому что все пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На открытии не была, только на следующий день! ну у нас как всегда - толком ничего не закончили (облицовка, подходные дороги, открыто всего 4-5 торговых точек) в Эксперте крыша протекает везде ведра стоят, а про внешний дизайн я скажу так - ничего более несуразного я не видела!!! короче говоря одни расстройства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну,ребят!!!Не всё сразу!!!У нас на северке тоже в мебельном крыша течёт!!!надо чтоб здание Славы ещё усадку дало и вообще кризис в стране!Немного не доделали!!Бабок то не хило втолкнули!!! А на счёт посетителей!!про некоторых посетителей вообще молчу(это уже про северок!!!!!!)Порой такой атас!!Похлеще Копейских Горцев!!!(как кое кто выразился!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Зато там Лэтуаль есть, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти