scREAMer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 подскажите знающие люди, как что и чем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вот чаво могу рассказать (как-то получилось что приходилось потр*ся с карбюраторами, мать их... Дык вот, рнаьше делал вот как. Сначала вымачивал все это безобразие в ацетоне (если мне память не изменяет, давно это было) часо эдак 2, а потом брал шприц с иглой и все тем же ацетоном промывал все жеклеры (или как их там называют ) и все скрытые полости и каналы... только внимательно их ищи (точно не знаю на счет 07, в карбюраторе 08 они точно есть, несколько штук). Ну и после всего этого опять булькал его в уже свежем ацетоне и все... ставил на место, помогало вроде как...Потом один человек посоветовал вот какую штуку (все проще намного)... отрезаешь бутылку пластиковую или что-то в этом роде и мешаешь в пропорции примерно 1:1 бензин и ацетон... патрубок от карбюратора в него суешь и заводишь в машину и пущай немного движка поработает... ацетон с бензином (теоретически) должен пробить опять же все каналы и все заработает :)P.S. лучше уточни инфу, я это давно делал, точно не помню всего уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Покупаешь ремкомплект. 60...80р.Очиститель карбюратора. "Hi-Gear" рулит, но подойдет любой, пробовал разные.Снимаешь карб, разбираешь всё, до винтика. Брызгаешь, вытираешь грязь, собираешь.Ставишь, глючит, снимаешь, ищешь что забыл, ставишь.Не забудь запомнить насколько откручены винты количества и качества, чтоб заново не регулировать.Вообще каналов в карбе не сотни, можно обойтись и более легкой чисткой, установкой деталей и прокладок из ремкомплекта, последующей настройкой необходимых зазоров и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если это не помогло, то ЕДИШЬ в сервис!!! Если чё звони у мня парень есть знакомый.. крюто делает... !!! мой карб за 3-4 часа сделал, разобрал по винтикам и собрал... но при этом сделал все необходимые процедуры!!! И теперь у мня нет головняков с карбом!!!Костян не даст соврать, что были и очень значительные у меня проблемы с карбом!!1 воть!!! а ща их просто НЕТ!!!,. воть!!,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Лично я снял карб купил шприц, керосин в шприц, и каждую дырку керосином залил, потом, продул воздухом, протер ,просушил бенз в поплавковую залил и вперед за Родину...все про все 1,5 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Лично я снял карб купил шприц, керосин в шприц, и каждую дырку керосином залил, потом, продул воздухом, протер ,просушил бенз в поплавковую залил и вперед за Родину...все про все 1,5 часа....<{POST_SNAPBACK}>ну крют, крют, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это мне просто 600 рубчиков жалко за промывку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это мне просто 600 рубчиков жалко за промывку.....<{POST_SNAPBACK}>ясно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Mr. Дит, че за перец, если он карб 4 часа мусолил? С закрытыми глазами что-ли?У меня и по первости-то 3 часа не набегало. Тоже до винтика Вампир, если самому с покупкой ремкомплекта и промывки, всего 200р выходит в худшем случае. Откуда 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Mr. Дит, че за перец, если он карб 4 часа мусолил? С закрытыми глазами что-ли?У меня и по первости-то 3 часа не набегало. Тоже до винтика Вампир, если самому с покупкой ремкомплекта и промывки, всего 200р выходит в худшем случае. Откуда 600? <{POST_SNAPBACK}>ты не сравнивай иномарку с нашими... блин там такой карб замудрённый , что ещё не каждый брался его делать... + 20% накрутки на стоимость, т.к. иномарка.. воть.. а 600-1000 руб.. это ща НОРМА!!!... К тому же он делает достаточно качестветнно от сюда и время на это... а не тяп-ляп и готово, чтоб потом через ммесяц опять делать ехать... я уже месяца три ездию без проблем"!!!!" воть!!!... Ещё про время... он же не одну мою машину делал, а несколько одновременно воть... к тому же дело было в воскресенье... и я нахрапом к нему заехал, т.к. в субботу вечером конкретно поломался... если бы за день договорились, то возможно и меньше ушло бы времени.. воть!!!... Кому что нужно, тот за то и платит.. я плачу за КАЧЕСТВО, а не за ВРЕМЯ!!!... воть!!!... Движку мне делали, если бы они уложились, как и обещали мне за выходные, то я бы им заплатил не много больше, а так только номинал.. ВОТЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ремкомплекты я раньше не ставил, промывал то что есть....к тому же ремкомплекты вешь достаточно рисковая....купил два....одинаковых...расход на 1 = 12литров, на 2 =15л. думаю что калибровка жиклеров неправильная....плюнул и вкрутил родные....расход 10 литров...вот и думай...прочистить карб с ремкомплектом стоит 200р. действительно...но засада с говенными расходниками не отменяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Блин, Mr. Дит, я-то про 07-рошный карб думал Молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не знаю, может ли быть это связано с чисткой карбюратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти