Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Промывка Карбюратора 2107

scREAMer

Рекомендуемые сообщения

Вот чаво могу рассказать (как-то получилось что приходилось потр*ся с карбюраторами, мать их... :)Дык вот, рнаьше делал вот как. Сначала вымачивал все это безобразие в ацетоне (если мне память не изменяет, давно это было) часо эдак 2, а потом брал шприц с иглой и все тем же ацетоном промывал все жеклеры (или как их там называют :) ) и все скрытые полости и каналы... только внимательно их ищи (точно не знаю на счет 07, в карбюраторе 08 они точно есть, несколько штук). Ну и после всего этого опять булькал его в уже свежем ацетоне и все... ставил на место, помогало вроде как...Потом один человек посоветовал вот какую штуку (все проще намного)... отрезаешь бутылку пластиковую или что-то в этом роде и мешаешь в пропорции примерно 1:1 бензин и ацетон... патрубок от карбюратора в него суешь и заводишь в машину и пущай немного движка поработает... ацетон с бензином (теоретически) должен пробить опять же все каналы и все заработает :)P.S. лучше уточни инфу, я это давно делал, точно не помню всего уже...

Покупаешь ремкомплект. 60...80р.Очиститель карбюратора. "Hi-Gear" рулит, но подойдет любой, пробовал разные.Снимаешь карб, разбираешь всё, до винтика. Брызгаешь, вытираешь грязь, собираешь.Ставишь, глючит, снимаешь, ищешь что забыл, ставишь.Не забудь запомнить насколько откручены винты количества и качества, чтоб заново не регулировать.Вообще каналов в карбе не сотни, можно обойтись и более легкой чисткой, установкой деталей и прокладок из ремкомплекта, последующей настройкой необходимых зазоров и вперед ;)

Если это не помогло, то ЕДИШЬ в сервис!!! Если чё звони у мня парень есть знакомый.. крюто делает... !!! мой карб за 3-4 часа сделал, разобрал по винтикам и собрал... но при этом сделал все необходимые процедуры!!! И теперь у мня нет головняков с карбом!!!Костян не даст соврать, что были и очень значительные у меня проблемы с карбом!!1 воть!!! а ща их просто НЕТ!!!,. воть!!,.

Лично я снял карб купил шприц, керосин в шприц, и каждую дырку керосином залил, потом, продул воздухом, протер ,просушил бенз в поплавковую залил и вперед за Родину...все про все 1,5 часа....

Лично я снял карб купил шприц, керосин в шприц, и каждую дырку керосином залил, потом, продул воздухом, протер ,просушил бенз в поплавковую залил и вперед за Родину...все про все 1,5 часа....

<{POST_SNAPBACK}>

ну крют, крют, что сказать :clapping: :derisive: :dance: B)

Mr. Дит, че за перец, если он карб 4 часа мусолил? :shok: С закрытыми глазами что-ли?У меня и по первости-то 3 часа не набегало. Тоже до винтика ;)Вампир, если самому с покупкой ремкомплекта и промывки, всего 200р выходит в худшем случае. Откуда 600? :crazy:

Mr. Дит, че за перец, если он карб 4 часа мусолил? :shok:

С закрытыми глазами что-ли?

У меня и по первости-то 3 часа не набегало. Тоже до винтика ;)

Вампир, если самому с покупкой ремкомплекта и промывки, всего 200р выходит в худшем случае. Откуда 600? :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

ты не сравнивай иномарку с нашими... блин там такой карб замудрённый , что ещё не каждый брался его делать... + 20% накрутки на стоимость, т.к. иномарка.. воть.. а 600-1000 руб.. это ща НОРМА!!!... К тому же он делает достаточно качестветнно от сюда и время на это... а не тяп-ляп и готово, чтоб потом через ммесяц опять делать ехать... я уже месяца три ездию без проблем"!!!!" воть!!!...

Ещё про время... он же не одну мою машину делал, а несколько одновременно воть... к тому же дело было в воскресенье... и я нахрапом к нему заехал, т.к. в субботу вечером конкретно поломался... если бы за день договорились, то возможно и меньше ушло бы времени.. воть!!!...

Кому что нужно, тот за то и платит.. я плачу за КАЧЕСТВО, а не за ВРЕМЯ!!!... воть!!!...

Движку мне делали, если бы они уложились, как и обещали мне за выходные, то я бы им заплатил не много больше, а так только номинал.. ВОТЬ!!!...

Ремкомплекты я раньше не ставил, промывал то что есть....к тому же ремкомплекты вешь достаточно рисковая....купил два....одинаковых...расход на 1 = 12литров, на 2 =15л. думаю что калибровка жиклеров неправильная....плюнул и вкрутил родные....расход 10 литров...вот и думай...прочистить карб с ремкомплектом стоит 200р. действительно...но засада с говенными расходниками не отменяется....

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...