Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ряды доблестной милиции пополнятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня утром ехал на работу в авто и по радио слушал новости : бла бла бла, закрываются предприятия, увольняют народ, а на работу в милицию стало все больше желающих!Делайте выводы товарищи!!!Это конечно никому не секрет что у нас в милиции не особо одаренные, я думаю что теперь будет вообще жесть!!! Так как охранять и делать нашу жизнь безопаснее они точно не собираются...Кто что думает по этому поводу?PS: читал что на кк есть люди которые потеряли работу из за кризиса, может вам в милицию пойти? и у кк появятся свои представители!!! ;-) не сочтите за сарказм! я вполне реально!

Незакрепленные сообщения

Сегодня утром ехал на работу в авто и по радио слушал новости : бла бла бла, закрываются предприятия, увольняют народ, а на работу в милицию стало все больше желающих!Делайте выводы товарищи!!!Это конечно никому не секрет что у нас в милиции не особо одаренные, я думаю что теперь будет вообще жесть!!! Так как охранять и делать нашу жизнь безопаснее они точно не собираются...Кто что думает по этому поводу?

Давай посмотрим обратную сторону...В милиции изрядный недобор штата... Особенно участковых всяких. Потому были рады каждому, и сквозь пальцы глядели на недостатки поступающих. Теперь же желающих стало больше, и даже будет из кого выбирать... Может при таком раскладе у милиции есть шанс стать хоть чуточку лучше чем она сейчас?

может вам в милицию пойти? и у кк появятся свои представители!!! ;-) не сочтите за сарказм! я вполне реально!

и это говорит человек, у которого сотрудник ГИБДД на аватарке. =)надо показывать одноклубникам личный пример!

Давно уже слышал призыв какого-то генерал-лейтенанта; звал уволенных в силовые структуры. А что в этом плохого?(а вообще получается как в анекдоте: народ идет либо в бандиты, либо в милицию :))

и это говорит человек, у которого сотрудник ГИБДД на аватарке. =)надо показывать одноклубникам личный пример!

смысл моей аватарки могу прокоментировать... ;-)лично я не гибдд и прочее... )))))))))

две вещи мешают :хилое здоровье и неслужимши.

Та же хрень :)З.Ы. У меня товарища уволили тоже. Вот сейчас он выбирает между ГИБДД и участковым.

участковым раньше квартиры давали.ЗЫ, с НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.теперь надо ждать массовых репрессий за взяткобратие

а я думал там пистолет и жезл выдают и крутись как хочешь, неужели ещё и з.п. платят. (с)

С участковыми как только стали квартиры давать им стал полный порядок, у самого родственниГ в участковых, получил 3к хату на северке.

НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.

Ни фига себе, индексация в условиях кризиса :blink:

ЗЫ, с НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.

меня терзают смутные подозрение, что это наиопка. В 2,5 раза? Хм...

Это конечно никому не секрет что у нас в милиции не особо одаренные, я думаю что теперь будет вообще жесть!!!

каков народ - такая и милиция. или в милицию из какого-то другого народа набирают, по радио 25-й кадр звучал, понятный только избранным? ;)

Так как охранять и делать нашу жизнь безопаснее они точно не собираются...

откуда информация?

ЗЫ, с НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.теперь надо ждать массовых репрессий за взяткобратие

невериться что-то

блин, вам видео подтверждение нужно? интервью с младшим лейтинантом?формат 3жп устроит?

не пали источник... а то вот так опубликуешь - и все :))))

я бы с удовольствием пошел в Гибдд.две вещи мешают :хилое здоровье и неслужимши.

по всем пунктам плюсыно я всё равно не пойду))там платят меньше))

по всем пунктам плюсыно я всё равно не пойду))там платят меньше))

Да ну?! 10 тыр в месяц и 1000$ в день :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...