Ruslan S Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня утром ехал на работу в авто и по радио слушал новости : бла бла бла, закрываются предприятия, увольняют народ, а на работу в милицию стало все больше желающих!Делайте выводы товарищи!!!Это конечно никому не секрет что у нас в милиции не особо одаренные, я думаю что теперь будет вообще жесть!!! Так как охранять и делать нашу жизнь безопаснее они точно не собираются...Кто что думает по этому поводу?PS: читал что на кк есть люди которые потеряли работу из за кризиса, может вам в милицию пойти? и у кк появятся свои представители!!! ;-) не сочтите за сарказм! я вполне реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А в милиции увеличат штат - кризис же. Убьют кучу зайцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://steer.ru/archives/19010912.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня утром ехал на работу в авто и по радио слушал новости : бла бла бла, закрываются предприятия, увольняют народ, а на работу в милицию стало все больше желающих!Делайте выводы товарищи!!!Это конечно никому не секрет что у нас в милиции не особо одаренные, я думаю что теперь будет вообще жесть!!! Так как охранять и делать нашу жизнь безопаснее они точно не собираются...Кто что думает по этому поводу?Давай посмотрим обратную сторону...В милиции изрядный недобор штата... Особенно участковых всяких. Потому были рады каждому, и сквозь пальцы глядели на недостатки поступающих. Теперь же желающих стало больше, и даже будет из кого выбирать... Может при таком раскладе у милиции есть шанс стать хоть чуточку лучше чем она сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 может вам в милицию пойти? и у кк появятся свои представители!!! ;-) не сочтите за сарказм! я вполне реально!и это говорит человек, у которого сотрудник ГИБДД на аватарке. =)надо показывать одноклубникам личный пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Давно уже слышал призыв какого-то генерал-лейтенанта; звал уволенных в силовые структуры. А что в этом плохого?(а вообще получается как в анекдоте: народ идет либо в бандиты, либо в милицию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и это говорит человек, у которого сотрудник ГИБДД на аватарке. =)надо показывать одноклубникам личный пример!смысл моей аватарки могу прокоментировать... ;-)лично я не гибдд и прочее... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я бы с удовольствием пошел в Гибдд.две вещи мешают :хилое здоровье и неслужимши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 две вещи мешают :хилое здоровье и неслужимши.Та же хрень З.Ы. У меня товарища уволили тоже. Вот сейчас он выбирает между ГИБДД и участковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 участковым раньше квартиры давали.ЗЫ, с НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.теперь надо ждать массовых репрессий за взяткобратие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин ну точно теперь надо идти в ГИБДД работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а я думал там пистолет и жезл выдают и крутись как хочешь, неужели ещё и з.п. платят. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С участковыми как только стали квартиры давать им стал полный порядок, у самого родственниГ в участковых, получил 3к хату на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.Ни фига себе, индексация в условиях кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ЗЫ, с НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.меня терзают смутные подозрение, что это наиопка. В 2,5 раза? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это конечно никому не секрет что у нас в милиции не особо одаренные, я думаю что теперь будет вообще жесть!!!каков народ - такая и милиция. или в милицию из какого-то другого народа набирают, по радио 25-й кадр звучал, понятный только избранным? Так как охранять и делать нашу жизнь безопаснее они точно не собираются...откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ЗЫ, с НГ обычным сотрудникам ГИБДД подняли оклад с 8000р. до 20000р.теперь надо ждать массовых репрессий за взяткобратиеневериться что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 блин, вам видео подтверждение нужно? интервью с младшим лейтинантом?формат 3жп устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 блин, вам видео подтверждение нужно? интервью с младшим лейтинантом?формат 3жп устроит?не пали источник... а то вот так опубликуешь - и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 там будет такое "облачко из ДВП, на палочке" на нем написано будет "ОЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я бы с удовольствием пошел в Гибдд.две вещи мешают :хилое здоровье и неслужимши.по всем пунктам плюсыно я всё равно не пойду))там платят меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 по всем пунктам плюсыно я всё равно не пойду))там платят меньше))Да ну?! 10 тыр в месяц и 1000$ в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти