Karmadon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В общем такой трабл... Рабочий ноутбук увозили, и цепляли к чужой сетке с VPN (ну, просто подробность). Вернувшись в родной офис не можем подцепить к родной локалке. Причем сабака инет видит и ходит, а локальные ресурсы нет. Если порой и видит рабочую группу и вдруг даже компы в ней, то к расшаренным ресурсам подключиться не может. Тип доступа нету... Задолбался я уже. Установлена Винда ХР хомка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1. Смотри, стоят ли галочки в интерфейсе "Служба доступа к файлам и принтерам", "клиент для сетей", что бы были запущены соотв. службы.2. Для сброса winsock на дефолт полного, само собой:netsh winsock resetnetsh int ip reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 может название раб.группы поменяли ? или в протоколах что нить выключили ? можно сетевую в устройствах снести, потом найти добавить и типа выполнить настройку подключения снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мне помогало при смене кабеля нажимать правой кнопкой на локальном подключении, и выбрать "ИСправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1. Смотри, стоят ли галочки в интерфейсе "Служба доступа к файлам и принтерам", "клиент для сетей", что бы были запущены соотв. службы.2. Для сброса winsock на дефолт полного, само собой:netsh winsock resetnetsh int ip resetо, вот winsock и будем резетить может название раб.группы поменяли ? или в протоколах что нить выключили ? можно сетевую в устройствах снести, потом найти добавить и типа выполнить настройку подключения сноваЭто все банально, потому сделано сразу мне помогало при смене кабеля нажимать правой кнопкой на локальном подключении, и выбрать "ИСправить"тож испробавано сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steellynx Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В общем такой трабл... Рабочий ноутбук увозили, и цепляли к чужой сетке с VPN (ну, просто подробность). Вернувшись в родной офис не можем подцепить к родной локалке. Причем сабака инет видит и ходит, а локальные ресурсы нет. Если порой и видит рабочую группу и вдруг даже компы в ней, то к расшаренным ресурсам подключиться не может. Тип доступа нету... Задолбался я уже. Установлена Винда ХР хомка.WinsockxpFix - утилита для полного сброса сетевых настроек. После применения, перезагрузить машину и прописать IP в настройках заново (если был). потом еще можно попробовать вывести-внести ПК в рабочую группу.WinsockxpFix.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 IP и всё остальное на автомате стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 1. Смотри, стоят ли галочки в интерфейсе "Служба доступа к файлам и принтерам", "клиент для сетей", что бы были запущены соотв. службы.2. Для сброса winsock на дефолт полного, само собой:netsh winsock resetnetsh int ip resetПравильное решение! особенно если цепляли к сети интерсвязь и настраивали с их диска... ;-)У меня пару раз в месяц такие уроды вылазят, домой бук сносят и начинается проблема на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти