Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Азартные Игры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть любители азартных игр на биржах?Кто-нибудь вкладывается в ЦБ? Какие прогнозы на ближайшие 1-2 недели?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

вот-вот..

в общем, давай я тебе пока 6 дам :)

на след. неделе могу тоже 6 ))

скажем так... могу взять под... процентов 5 в неделю без разборок что куда я вкладываю.

зы: на бОльшие суммы процент пожалуй поменьше будет. их сложнее преувеличить с таким темпом. а 6-12 тысяч... можно 5% дать

Изменено пользователем Trader

Trader, тебе плечей не хватает?

да хватает в общем-то...

просто озвучил условия...

а про плечи... 1:1300 - нормальное плечо? ))) форекс отдыхает :)

Новости Альфа-Директ

07.10.11

400% годовых!

Уважаемые клиенты! Выкуп акций ОАО «ГМК «Норильский никель», объявленный компанией «Norilsk Nickel Investments Ltd.», предоставляет вам уникальную возможность в короткий срок заработать более $10 000 долларов, четко понимая как, почему и с какими рисками!

Как такое возможно?

Эта операция стала возможна благодаря двум ключевым моментам, присутствующим в Меморандуме компании «Norilsk Nickel Investments Ltd.» - высокой цене выкупа ($306 за одну акцию) и готовности компании удовлетворять в полном объеме заявки на продажу 100 или менее обыкновенных акций.

Неужели 400% годовых?

Предположим 05.10.2011 Вы купили 100 акций GMKN по цене 6 200 руб, т.е. используя курс рубль/доллар 32,59 – по цене $190,24. По цене $306 вы предъявите эти акции к выкупу, т.е. смогли бы заработать (306 – 190,24) * 100 = $11 576. Оплата выкупленных акций будет произведена во второй половине ноября после подписания договора купли-продажи и перевода акций (если срок программы выкупа не будет продлен). Предположим, что денежные средства поступят 23 ноября. Таким образом при первоначальном вложении $19 024 вы смогли бы заработать $11 576 за 49 дней, что составляет более %400 годовых.

Что необходимо сделать?

Первое – открыть брокерский счет в Альфа-Директ

Второе – купить на собственные средства (без маржинального плеча) 100 или менее акций GMKN.

Третье – поручить ОАО «Альфа-Банк» предъявить ваши акции к выкупу.

Есть ли риски?

Конечно. Согласно меморандуму компании «Norilsk Nickel Investments Ltd.» при определенных обстоятельствах, описанных в меморандуме, компания «NN Investments» может отменить или изменить Программу Приобретения или может отложить принятие к оплате либо оплату акций, которые были предложены, либо может быть

освобождена от обязательства приобрести какие-либо акции, предложенные к продаже.

Подробнее на сайте http://nnbuyback.com

Если вы заинтересовались представленной информацией, подробное описание участия в программе выкупа изложено в новостном сообщении Выкуп акций ОАО «ГМК «Норильский никель»!

Предположим, что денежные средства поступят 23 ноября. Таким образом при первоначальном вложении $19 024 вы смогли бы заработать $11 576 за 49 дней, что составляет более %400 годовых.

у тебя есть 600 000 рублей в свободном обращении? )))

у тебя есть 600 000 рублей в свободном обращении? )))

даже если б были, не подписался на это

ты про плечи свои расскажи

скажем так... могу взять под... процентов 5 в неделю без разборок что куда я вкладываю.

зы: на бОльшие суммы процент пожалуй поменьше будет. их сложнее преувеличить с таким темпом. а 6-12 тысяч... можно 5% дать

21.5 % в месяц, я все верно пониманию? риски?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...