Pixelvania Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Есть любители азартных игр на биржах?Кто-нибудь вкладывается в ЦБ? Какие прогнозы на ближайшие 1-2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) вот-вот..в общем, давай я тебе пока 6 дам на след. неделе могу тоже 6 )) скажем так... могу взять под... процентов 5 в неделю без разборок что куда я вкладываю.зы: на бОльшие суммы процент пожалуй поменьше будет. их сложнее преувеличить с таким темпом. а 6-12 тысяч... можно 5% дать Изменено 14 октября, 2011 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Trader, тебе плечей не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Trader, тебе плечей не хватает? да хватает в общем-то...просто озвучил условия...а про плечи... 1:1300 - нормальное плечо? ))) форекс отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1:1300 что за космические цифры, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Новости Альфа-Директ07.10.11 400% годовых!Уважаемые клиенты! Выкуп акций ОАО «ГМК «Норильский никель», объявленный компанией «Norilsk Nickel Investments Ltd.», предоставляет вам уникальную возможность в короткий срок заработать более $10 000 долларов, четко понимая как, почему и с какими рисками! Как такое возможно?Эта операция стала возможна благодаря двум ключевым моментам, присутствующим в Меморандуме компании «Norilsk Nickel Investments Ltd.» - высокой цене выкупа ($306 за одну акцию) и готовности компании удовлетворять в полном объеме заявки на продажу 100 или менее обыкновенных акций. Неужели 400% годовых?Предположим 05.10.2011 Вы купили 100 акций GMKN по цене 6 200 руб, т.е. используя курс рубль/доллар 32,59 – по цене $190,24. По цене $306 вы предъявите эти акции к выкупу, т.е. смогли бы заработать (306 – 190,24) * 100 = $11 576. Оплата выкупленных акций будет произведена во второй половине ноября после подписания договора купли-продажи и перевода акций (если срок программы выкупа не будет продлен). Предположим, что денежные средства поступят 23 ноября. Таким образом при первоначальном вложении $19 024 вы смогли бы заработать $11 576 за 49 дней, что составляет более %400 годовых. Что необходимо сделать?Первое – открыть брокерский счет в Альфа-ДиректВторое – купить на собственные средства (без маржинального плеча) 100 или менее акций GMKN.Третье – поручить ОАО «Альфа-Банк» предъявить ваши акции к выкупу. Есть ли риски?Конечно. Согласно меморандуму компании «Norilsk Nickel Investments Ltd.» при определенных обстоятельствах, описанных в меморандуме, компания «NN Investments» может отменить или изменить Программу Приобретения или может отложить принятие к оплате либо оплату акций, которые были предложены, либо может бытьосвобождена от обязательства приобрести какие-либо акции, предложенные к продаже. Подробнее на сайте http://nnbuyback.com Если вы заинтересовались представленной информацией, подробное описание участия в программе выкупа изложено в новостном сообщении Выкуп акций ОАО «ГМК «Норильский никель»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Предположим, что денежные средства поступят 23 ноября. Таким образом при первоначальном вложении $19 024 вы смогли бы заработать $11 576 за 49 дней, что составляет более %400 годовых. у тебя есть 600 000 рублей в свободном обращении? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у тебя есть 600 000 рублей в свободном обращении? ))) даже если б были, не подписался на это ты про плечи свои расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 скажем так... могу взять под... процентов 5 в неделю без разборок что куда я вкладываю.зы: на бОльшие суммы процент пожалуй поменьше будет. их сложнее преувеличить с таким темпом. а 6-12 тысяч... можно 5% дать 21.5 % в месяц, я все верно пониманию? риски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 21.5 % в месяц, я все верно пониманию? риски? http://smart-lab.ru/uploads/images/00/00/16/2011/10/16/879310.png30% в месяц и никаких рисков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти