Pixelvania Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Есть любители азартных игр на биржах?Кто-нибудь вкладывается в ЦБ? Какие прогнозы на ближайшие 1-2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С крипто про проблем не было давно уже. Да я просто поставил недавно версию от аукционных площадок, может она с альфовским ключом не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ИМХО отстой. Особенно их платные сервисы типа если хочешь заработать - подпишись и следуй нашим рекомендациям. Один знакомый подписался... следовал... просадил кучу бабок.. Очаровательная компания!!! компания проверенная многими годамиих квик вполне себе ничегоа про рекомендации... ты что, каким-то "аналитикам" веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да я просто поставил недавно версию от аукционных площадок, может она с альфовским ключом не дружит. Так поставь альфовскую с сайта альфы. компания проверенная многими годамиих квик вполне себе ничегоа про рекомендации... ты что, каким-то "аналитикам" веришь? Аналитикам не верю и в рекомендации их тоже. Хочешь заработать - думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я тоже хочу =)Как раз свободные средства образовались сейчас... у тебя же вроде есть некий опыт? чем торговал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у тебя же вроде есть некий опыт? чем торговал если не секрет? Есть, но хочется как-то более серьезно этим заняться.Выгоднее всего получалось на фьючерсах РТСных Ну и Сбер с Газпромом наше всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть, но хочется как-то более серьезно этим заняться.Выгоднее всего получалось на фьючерсах РТСных Ну и Сбер с Газпромом наше всё =) Да, фуч РТС самая ликвидная "бумажка" и, наверное, самая высокодоходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1000 рублей/долларов/евро/бразильский тугриков/монгольских тенге или что у них там? а какая разница (*хитро сощурив глазки и собрав в куриную попку губешки*) ? Мм.. Я тоже хочу =) и я))потом создашь трейдер КК инкорпорейдт интернешнл 74 точка ру (шутю) правда, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А положить все деньги на один счет - как потом разруливать где чьи? вот тут проще пареной репы - %% соотношение, за минусом тебя минус расходы = мы + фиксированный %тик тебе и остальное в соответствии с градацией. ( я правильно понимаю - сумма прямопорциональна проценту прибыли/убытков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 2 Trader Вы тему бэкинга рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 2 Trader Вы тему бэкинга рассматриваете? Если честно не совсем понимаю о чем речь. Можно попонятнее объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну а чё, прикольно было-бы скинуться и открыть совместный счет я за!!! раньше в БКС надо было всего 30000 р для этого, щас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если честно не совсем понимаю о чем речь. Можно попонятнее объяснить? Бэкинг - это инвестирование денег в игроков в покер с целью получения прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бэкинг - это инвестирование денег в игроков в покер с целью получения прибыли Не, спасибо. я в покер если что сам деньги просажу хоть удовольствие получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну а чё,прикольно было-бы скинуться и открыть совместный счетя за!!! раньше в БКС надо было всего 30000 р для этого, щас не знаю Вы, ребята, конечно, хитрые В БКС и любой другой компании первое что вас попросят пописать - соглашение о рисках. По простому что деньги можно потерять. в самом печальном случае - практически в ноль. а тут деньги под залог имущества гарантии типа... да... такого ни один банк не предложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а какая разница (*хитро сощурив глазки и собрав в куриную попку губешки*) ? Мм.. разница только в сумме. седлать из 1000 1200 проще чем из 100 000 120 000. хотя, если день хоороший то и из пятидесяти восемьдесят сделать можно... и я))потом создашь трейдер КК инкорпорейдт интернешнл 74 точка ру (шутю) правда, хочу. блин просто школа тореадоров каких-то смотрите биржевые быки забодают но если есть желаниеможно заняться. только вот как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты о чём? просто создать ПИФ КК, скинуться по паре тысчонок, решения в какую позу вставать принимать коллегиально, никаких интрадей, плечей всё просто, типа развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати сказать: великий биржевой торговец Джесси Ливермор несколько раз делал состояние на бирже и несколько раз его спускал. Правда, через небольшое время восстанавливал утраченное, взяв денег взаймы у друзей. Однако, деньги не сделали его счастливым. Он повесился. Не потому что проигрался - просто жизнь не клеилась. и Это при том что его частым гостем были многие известные люди своего времени включая президента США. ты о чём?просто создать ПИФ КК, скинуться по паре тысчонок, решения в какую позу вставать принимать коллегиально, никаких интрадей, плечейвсё просто, типа развлечение насколько я помню все эти законы и правила ПИФов они крайне ограничены в возможности игры на понижение. ну... давайте подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вой чайки!! я всего спросила, что будет если я ему тыщу дам а подумать можно только, суммы не такие вкладывать, из-за которых потом встреляться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вой чайки!! я всего спросила, что будет если я ему тыщу дам а подумать можно только, суммы не такие вкладывать, из-за которых потом встреляться )) ладно не ругайся. просто уточнил кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну а чё,прикольно было-бы скинуться и открыть совместный счетя за!!!раньше в БКС надо было всего 30000 р для этого, щас не знаю Перерыл весь сайт БКС - не нашел ничего похожего. Мне кажется проще просто открыть торговый счет и будет кто-то основной его держатель + оформим если потребуется доверенности на управление счетом для других человеков, которые захотят этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 решения в какую позу вставать принимать коллегиально, никаких интрадей, плечей это нереально и бессмысленно )) зато реально получить срач 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это нереально и бессмысленно )) зато реально получить срач стопудово. я уже думал об этом как люди, ранее не занимавшиеся инвестициями профессионально начинают коллегиально совещаться... просто думаю что можно здесь предложить. рациональное зерно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 люди, ранее не занимавшиеся инвестициями профессионально начинают коллегиально совещаться а вдруг?+ за свои бабки будут осмотрительнее в суждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а вдруг? + за свои бабки будут осмотрительнее в суждениях это будет похоже на клуб самоубийц. Там тоже за свои бабки были очень осмотрительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не не не.. я просто денег дам и лопатку приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти