Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Азартные Игры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть любители азартных игр на биржах?Кто-нибудь вкладывается в ЦБ? Какие прогнозы на ближайшие 1-2 недели?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А какой шанс прогореть на этих сделках?

Есть ли возможность застраховаться от этого?

Шанс прогореть есть всегда. И достаточно высокий. Как я уже говорил выше на бирже успешно торгует всего 3-5% трейдеров. В целом все зависит от человека, сидящего за торговым терминалом - как он видит рынок, каковы его страхи и уровень жадности так далее.

ладно, ня 1000.

( у меня снайперка если что скоро придет, ну это я так, хвастаюсь)

Я еще ничего ни у кого не брал. Я подумаю. Просто рулить своими и чужими деньгами сложновато. Я играю в быструю. Тут дело решают секунды, даже доли секунды бывает. В итоге может сложиться ситуация когда я например свою сделку закрыл с хорошим плюсом а ваши деньги или в плюс но меньший или даже в минус. А положить все деньги на один счет - как потом разруливать где чьи?

Trader, а подскажи - по обслуживанию и "сервису" какой из вариантов интересней для торгов ? альфа-директ, открытие или номос-банк ? или может чтото другое ?

интересует тариф без абонентки, "на попробовать" живыми.

Пора, я чувствую, открывать брокерский дом CarsClub & Co :)

Пора, я чувствую, открывать брокерский дом CarsClub & Co :)

лицензироваться будет сложно... точнее дорого :)

Trader, а подскажи - по обслуживанию и "сервису" какой из вариантов интересней для торгов ? альфа-директ, открытие или номос-банк ? или может чтото другое ?

Я работаю через Альфу. Про Открытие могу сказать что у них система безопасности кривая. Недавно один чел с альфы ругался, что в Открытии (у него счета у разных брокеров открыты) у него случился косяк: зашел в свой терминал и видит как кто-то совершает какие-то операции.с разу стал стучаться в техподдержку и прочее, но они сказали что вход был выполнен корректно - пароль и логин правильные, поэтому человек нормально подключился к системе. Дальше он опять же стал общаться с техподдержкой чтобы они разорвали соединение и стал со своим брокером, ммвб, и ртс разруливать вопросы по отмене совершенных операций (они практически все убыточные были. ладно хоть человек не пытался вывести деньги тупо). Про Номос ничего не скажу. Сам не пользовался, знакомых там нет.

В альфе оформление займет наверное неделю где-то. Счет откроют быстро, а вот всякая мутотень с открытие счета депо на ммвб, ртс, активацией ключа электронной цифровой подписи займет некотрое время. Если вдруг там будет задержка, то стоит позвонить. Они не так давно мне тянули с активацией нового ключа (около двух недель). Я позвонил, объяснил ситуацию. Сразу стали звонить мне с разных отделов люди, уточнять детали (около 10 человек звонили, уточняли детали и приносили свои извинения от имени банка :) ). Все это заняло примерно полчаса, после чего ЭЦП заработала.

• Плюс 1

лицензироваться будет сложно... точнее дорого :)

На самом деле есть более короткий путь. Все никак руки не дойдут экзамены сдать. Надо для порядка сертификаты получить всякие :)

Кстати, еще в тему про Альфу: все ништяк, но у них есть периодические проблемы с перегрузом серверов. Меня недавно вручную подключили на резервный сервер, так как рабочие просто не справлялись с нагрузкой (котировки стоят на месте и вообще понять что происходит на рынке просто невозможно). Еще один минус Альфы - то что они никак не могут договориться (мне кажется не хотят) с достаточно популярной сейчас конторой TS LAB, предоставляющей услуги робототорговли. Обращался к ним напрямую - сказали, что готовы специально для меня сделать привод для работы с Альфой, но цена в 200 тыров что-то меня никак не радует... Мне проще другими путями запустить алгоритм работы робота.
  • Плюс 1

Трейдерство - это не мое, я прочла кучу макулатуры на заданную тему, ставили себе "демо-версии" и прочий изврат, диск ты мне давал читать - не мое.

я и так нервная и глазка дергатся временами, а тут еще и это.

нет.

но денег дать могу, или там еще в каком кипише поучаствовать, орг вопросы и прочее.

но сами торги - нет.

Лебедь, дашь пострелять?

отчего бы и нет.

исключительно в трезвом виде на специально отведенных полигонах :)

Еще могу прокомментировать ФИНАМ как просто отстойную компанию. У меня есть с ними договор, но они так и не смогли мне объяснить почему они типа российская компания, а зарегистрированы на Кипре? На руки оригиналы договоров до сих пор не передали (прошло больше 3 месяцев), хотя на бумагах написано: одна копия брокеру, вторая клиенту. Кроме этого, абсолютно безобразно начисляют комиссии, спорить с ними бесполезно, открывают и закрывают сделки как Бог на душу положит и так далее. Очень много нареканий на них (от их бывших клиентов). Особенно по части вывода средств со счета.

отчего бы и нет.

исключительно в трезвом виде на специально отведенных полигонах :)

Да я не пьюший почти, так по очень редким стечениям обстоятельств (не празники)

А где те полигоны и как туда попасть?

Изменено пользователем PALACH

Что со сбережениями то делать??? Серьезно.

Отдать мне и забыть))) Шутка. :)

Есть в банках вложения больше чем банковский %% В альфе есть такое подразделение Альфа-Капитал. Недавно заходил в банк, интересовался что у них там есть. Сказали, что средняя доходность составила за полгода 15% (это вложение во всякие акции индексы и пр.)

http://bcs.ru/

К банкам доверия совсем нету. Закрываются один за другим.

Где то недавно видел табличку по соотношению размера капитала банка к размеру их вкладов в евродолговые облигации.

По нектором банкам достигало 10 и более процентов.

Если Евро рухнет то этим банкам полярный зверь.

Эх... Паша, не надобыло тебя слушать а надо было тебе ещё год назад денег всучить. Шас бы миллионером был.

ИМХО отстой. Особенно их платные сервисы типа если хочешь заработать - подпишись и следуй нашим рекомендациям. Один знакомый подписался... следовал... просадил кучу бабок.. Очаровательная компания!!!

Эх... Паша, не надобыло тебя слушать а надо было тебе ещё год назад денег всучить. Шас бы миллионером был.

Андрюха, еще не все потеряно))) Давай бабки :)

1000 бери, давай

1000 рублей/долларов/евро/бразильский тугриков/монгольских тенге или что у них там? :)

Андрюха, еще не все потеряно))) Давай бабки :)

Вот тут то возник пробел. Бабок лишних пока нет, всё в детях и в бизнес жены вложено.

Trader, возьми меня в ученики по этому примеру про черепах ?

Я тоже хочу =)

Как раз свободные средства образовались сейчас...

p.s. Только мне надо с ключом разобраться, а то почему-то ошибку выдает при попытке подписи. Срок эцп поидее еще не кончился, может крипто-про косячит.

umniks, продал красоту? :)

доходность составила за полгода 15%

такое и на ОМС можно получить

Я тоже хочу =)

Как раз свободные средства образовались сейчас...

p.s. Только мне надо с ключом разобраться, а то почему-то ошибку выдает при попытке подписи. Срок эцп поидее еще не кончился, может крипто-про косячит.

У меня все работает. С крипто про проблем не было давно уже.

такое и на ОМС можно получить

что такое ОМС ?

Trader, возьми меня в ученики по этому примеру про черепах ? :)

Вы только идола из меня тут не делайте. А то прям какой-то безупречный Trader :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...