Rus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если мой поставщик интернета опять накосячит то я я назову имя провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если мой поставщик интернета опять накосячит то я я назову имя провайдера Севреная в туалете или туалет в серверной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 оригиналы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А че нормально - сидишь на толчке и думаешь как можно улучшить качество связи... в туалете много хорошего в голову приходит...видимо пустоту сразу заполняет умная мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если мой поставщик интернета опять накосячит то я я назову имя провайдера Если еще раз накосячишь с п.3.20 Правил Форума - добавлю рейтинг Время тебе до ночи размер фот уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А если засор? или та серая труба лопнет внизу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Если еще раз накосячишь с п.3.20 Правил Форума - добавлю рейтинг Время тебе до ночи размер фот уменьшить удаляй фотки Изменено 22 января, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 оригиналы.... серверная рядом с туалетом у вас вобще стандартная компоновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 только вот не отображается у мну кнопка "редактировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 только вот не отображается у мну кнопка "редактировать"Все просто. Тебе редактирование поста было доступно 15 минут с момента создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а ослы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А я уже знаю имя провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А я уже знаю имя провайдера Скажи по секрету в личку, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Огласите, а то любопытство замучило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 шучу эт с сайта где всякие админы с региональных провайдеров тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти