Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Угнали машину. Вечером 21.01.2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

21 января 2009 года от дома 59 по Комсомольскому проспекту был угнан автомобиль ВАЗ 2114 Цвет синий гос номер р983хх 74 rus

с 19:15 по 23:30

Кто чем может помочь. может кто видел что - напишите пожалуйста.

Кто боиться пишите в личку или в почту sotmo@mail.ru (конфиденциальность гарантирую).

П.С. Просьба слова соболезнования и про то как и кто офигел не пишите. Только кто чем может помочь, кто советом или делом.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

На стоянке возле Молнии по Труда, после того как у меня с брелка не закрылась машина не закрылась, я отошел на крыльцо молнии и начал наблюдать, так на парковке привлек народ на двух машинах ваз2101 светлая номер вроде как 402 и ВАЗ2108 темносерая, номер не помню, возле них толпа мужиков стояли, причем когда подъезжала какая нить машина, они тут же начинали кучковаться, а люди не могли поставить машину на сигналку. После того как они обратили внимание, что я в упор смотрю на них. Двое в копейке тут же слиняли, остальные залезли в восьмеру и не вылезали, до нашего отезда. Так после того как они в машину сели у меня сигналка стала нормально работать.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18863&hl=

Молдавская-16, сканят сигналки 100%

когда подъехали ко входу, заметил 2-х челов, один из которых ринулся ко мне, и прошёл рядом, когда я "пикал" сигналкой, меня это насторожило, и я сказал подруге подождать в тамбуре и понаблюдать , что здесь творится.Когда вернулся, она рассказала мне, что те-же люди подходили и к "пежо", и к "тоёте" и именно в тот момент, когда хозяева выходили из машин и закрывали их. Проследив перемещения тех 2-х парняг, я увидел, что после каждого "подхода" они идут на окраину парковки к тёмно-серой 14-й, зачем, не знаю.

Я вот поклонница механических противоугонных средств. По мойму совмещение стандартной сигнализации и  какой либо механической противоугонной системы это самое лучшее. Хотя многие говорят, что воров это не остоновит, ЗАТО заставит задуматься Изменено пользователем Шпулька

Я вот поклонница механических противоугонных средств. По мойму совмещение стандартной сигнализации и  какой либо механической противоугонной системы это самое лучшее. Хотя многие говорят, что воров это не остоновит, ЗАТО заставит задуматься

Это правильный вариант. Это если не остановит, то покрайней мере задержит.

Молдавская-16, сканят сигналки 100%

Точно!!!У Фокуса!!!!!И у меня там так же было!!!!! Вот у молниии 1 раз,У фокуса, У радиорынка. Но ребят.Ни в одном случае ниче не произошло. В фокусе ваще в кино ходили на 2 часа..Пришел все ок.Правда машину я ставил прям ко входу. 3 шага от входа в комплекс)Может это спугнуло.

Я вот поклонница механических противоугонных средств. По мойму совмещение стандартной сигнализации и  какой либо механической противоугонной системы это самое лучшее. Хотя многие говорят, что воров это не остоновит, ЗАТО заставит задуматься

это по крайней мере не даст угнать со стоянки у торг. центра - просто сосканировав сигналку и открыв дверь машины без напряга

А сигналку любую можно таким образом сосканировать? Или есть защищенные от этого?

А сигналку любую можно таким образом сосканировать? Или есть защищенные от этого?

практически все

а в какой моментони сканируются....?когда машина еще не поставлена на сигналку..или в момент когда она ставится?

а в какой моментони сканируются....?когда машина еще не поставлена на сигналку..или в момент когда она ставится?

http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/ugon/тут подробнее изложено

сканируется в момент постановки/снятия... сканируются практически все... из тех что пока нет - знаю две - Stalker MS600 и Pandora 1500 - 2100 - 2500более-менее реальная защита- иммобилайзер (с картой или таблеткой носимой с собой) в плюс к сигналке, и замок капота дополнительныйнедавно была новее статья - в ЗаРулем - рекламная, но все таки... осенью вроде

Взламвается в течении 15 секунд :) Тут когда то давно тоже это обсуждали.

Там же, в авторевю была рекомендация - если с первого раза машина не встала на сигналку, а со второго встала (есть реальное опасение что сканят) следом сразу же нажать "пустую" кнопку на брелке (типа открытия багажника), они у многих есть. Тогда "правильный" код-посылка для снятия-постановки на сигнализацию заменится на "пустышку", на которую ваша сигнализация не реагирует.

То, что замки мультилок взламываются "бампингом" за секунды (тот самый ключик на видео, у которого много-много лунок) - давно известный факт, при чём работает как с замками в металлических входных дверях, так и в авто-блокираторах. Не знаю, есть ли на рынке аналогичные мех.блокировки, но с другими "личинками", да и не факт что те точно так же не вскрываются.

В статье описан взлом сигналок с одной кнопкой. А с двумями как - чё-то не представляю. Сравнивать коды открытия и закрытия и вычислять какая между ними связь? Это ж нереально.P.S.: На днях был небольшой глюк с сигналкой около (опять же) Молнии на Кашириных-Чичерина.

В статье описан взлом сигналок с одной кнопкой. А с двумями как - чё-то не представляю. Сравнивать коды открытия и закрытия и вычислять какая между ними связь? Это ж нереально.P.S.: На днях был небольшой глюк с сигналкой около (опять же) Молнии на Кашириных-Чичерина.

С двумя тоже вскрывают. Шерхан 5 пятый вскрывают, тока другим прибором....

Выход: БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.А вот по поводу механических, есть вариант, отдать человеку с руками что бы перебрал личинку и сделал новый ключ, такой опыт уже был и вполне удачный))))

По 5 каналу Санкт-Петербург выступал эксперт журнала За рулем. Вот он прям показывал сканер это как обычный брелок сигнализации, но сканирует до 30 распространенный сигнализаций и открыват их. Сделан в Китае. Стоимость доходит до 100 тыс. в инете сказал продается

Статья в ЗР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...