Duke3D Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кто нить что знает? Надо б завтра смотаться в те края, но не особо срочно, можно и в другой раз. Так вот если там такая же картина как счас в городе - то ну его нафиг, ибо всю дорогу ползти 50-60 не канает. Ездил кто нибудь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://auto.gismeteo.ru/showroute.php?route=M5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 завтра вечером поеду быстрей всего если не срочно - то могу в выходные отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так то судя по прогнозам вроде и ничего такого, но теория с практикой не всегда совпадают... Нет, я не боюсь, просто люблю ездить в удовольствие, а ползти в пределах 40-60 - никакого кайфа, тем более что в принципе не горит, можно в любые другие выходные... Короче пока думаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вчера в Златоуст ездили, ничего нормально, в горах конечно снежок, но дороги посыпаны, чистят, пробок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вчера в Златоуст ездили, ничего нормально, в горах конечно снежок, но дороги посыпаны, чистят, пробок не было.Ну вот я тоже звонил туда позавчера - говорят у них там вообще снега не было, а у нас то мело неслабо так. В принципе если так, то можно и съездить. Кстати - грязи много? А то я в ту сторону ехал 1 января, было сухо до начала златоустовских гор - далее все посыпано и грязно, пожалел что незамерзайку не залил, пришлось дворниками по сухому шоркать... Обратно ехал 10 января - грязь была уже почти всю дорогу, только после тимирязевского сухо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 40-60 бывает только если дтп будет.или если осенью резко снег пойдет, а все на лентих шинах.Второе исключается, а от первого никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 40-60 бывает только если дтп будет.или если осенью резко снег пойдет, а все на лентих шинах.Второе исключается, а от первого никто не застрахован.Ну как сказать... Если к примеру там творится то, что счас в городе, т.е. нечищеный рыхленький снег, то 90-100 как то опасновато вваливать, имхо. Тут сам по себе, невольно до 60 и затягиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну вот я тоже звонил туда позавчера - говорят у них там вообще снега не было, а у нас то мело неслабо так. В принципе если так, то можно и съездить. Кстати - грязи много? А то я в ту сторону ехал 1 января, было сухо до начала златоустовских гор - далее все посыпано и грязно, пожалел что незамерзайку не залил, пришлось дворниками по сухому шоркать... Обратно ехал 10 января - грязь была уже почти всю дорогу, только после тимирязевского сухо стало.на дороге местами каша, но грязи совсем нету, холодно, вчера там было -16, поэтому дворниками не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну в общем и целом ясно, значит там все таки терпимо, местами каша - эт ниче, лишь бы не всю дорогу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти