Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обстановка на М5

Рекомендуемые сообщения

Кто нить что знает? Надо б завтра смотаться в те края, но не особо срочно, можно и в другой раз. Так вот если там такая же картина как счас в городе - то ну его нафиг, ибо всю дорогу ползти 50-60 не канает. Ездил кто нибудь там?

завтра вечером поеду быстрей всего :) если не срочно - то могу в выходные отписаться

Так то судя по прогнозам вроде и ничего такого, но теория с практикой не всегда совпадают... Нет, я не боюсь, просто люблю ездить в удовольствие, а ползти в пределах 40-60 - никакого кайфа, тем более что в принципе не горит, можно в любые другие выходные... Короче пока думаю))))))))

вчера в Златоуст ездили, ничего нормально, в горах конечно снежок, но дороги посыпаны, чистят, пробок не было.

вчера в Златоуст ездили, ничего нормально, в горах конечно снежок, но дороги посыпаны, чистят, пробок не было.

Ну вот я тоже звонил туда позавчера - говорят у них там вообще снега не было, а у нас то мело неслабо так. В принципе если так, то можно и съездить. Кстати - грязи много? А то я в ту сторону ехал 1 января, было сухо до начала златоустовских гор - далее все посыпано и грязно, пожалел что незамерзайку не залил, пришлось дворниками по сухому шоркать... Обратно ехал 10 января - грязь была уже почти всю дорогу, только после тимирязевского сухо стало.

40-60 бывает только если дтп будет.или если осенью резко снег пойдет, а все на лентих шинах.Второе исключается, а от первого никто не застрахован.

40-60 бывает только если дтп будет.или если осенью резко снег пойдет, а все на лентих шинах.Второе исключается, а от первого никто не застрахован.

Ну как сказать... Если к примеру там творится то, что счас в городе, т.е. нечищеный рыхленький снег, то 90-100 как то опасновато вваливать, имхо. Тут сам по себе, невольно до 60 и затягиваешься

Ну вот я тоже звонил туда позавчера - говорят у них там вообще снега не было, а у нас то мело неслабо так. В принципе если так, то можно и съездить. Кстати - грязи много? А то я в ту сторону ехал 1 января, было сухо до начала златоустовских гор - далее все посыпано и грязно, пожалел что незамерзайку не залил, пришлось дворниками по сухому шоркать... Обратно ехал 10 января - грязь была уже почти всю дорогу, только после тимирязевского сухо стало.

на дороге местами каша, но грязи совсем нету, холодно, вчера там было -16, поэтому дворниками не пользовались.

Ну в общем и целом ясно, значит там все таки терпимо, местами каша - эт ниче, лишь бы не всю дорогу так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...