Агроном Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эль!!! С Днём Рождения!!! Чтоб 10 раз по столько , 1000 лет супер! Будь самой счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Зашла на форум увидела поздравления Пиллигрима и Шумака думала про меня забыли)))) Спасибо всем огромное, вы самые дорогие и любимые для меня)) Люблю, Целую, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Элюньчик, и вовсе ты не злая, и вовсе ты не булка))с днем тебя)))ты просто меня плохо знаешь или совсем не знаешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Из Москвы от меня принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эльчик, с очередным юбилеем. Выгляди и впредь всегда на 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо, Женечка))))) Коля и тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ЭЛЕЧЬКА! Лучше поздно чем ни когда.С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Счастья,здоровья,зелёной улицы!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Поздравляю!(посмотрел - год назад заходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Эля, с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Эля, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти