Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попугай..не Хочет Говорить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Эта скотина птичего мира, живет уже почти 5 месяцев, орет как воробей, пытался научить говорить, но эта падла не реагирует на ученье!! Может кто знает как попугая научить говорить за короткий срок..PS Однажды летал по дому и плюхнулся в пельмени варившиеся, я думал ну наконец то , жена вытащила, этот черт в перьях отряхнулся и как ни в чем не бывало начал опять орать свою охинею птичьего мира...гад пельмени тока испортил со страху...Единственное не могу понять где он свистеть научился, я такому его точно не учил, а он свисттит как паравоз, *ЦЕНЗУРА* думаю отчего денежный поток сталумньшаться, высвистывает все мои денежные сбережения!!!

Незакрепленные сообщения

Ксения..

Ну позволить моему хгаду еще и коньяк пить, это уж слишком, говорить вроде он пытаеться, но у него шепеляво и гнусяво как то получается, .....они должны четко выговаривать слова или с присвистом??

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тебе двух капель жалко? Для хорошего дела-то :grin:

А пришептывать он будет, неизбежно. Они и имена свои лучше запоминают, если шипящий звук есть (Гоша, Паша, Кеша).

Наш самую длинную осмысленную фразу говорил: "Берегите попугая, Гоша птичка дорогая" :clapping:

Фигня всё это про шипяшие и свистящие, что какие-то животные определённые звуки лучше/хуже запоминают.У меня вот кошка, например, брыть не понимает, потому что с детства её на ФУ учили :) И не говорит тоже зараза. Кошек можно с помощью коньяка научить говорить?

Ксения..

Ну позволить моему хгаду еще и коньяк пить, это уж слишком, говорить вроде он пытаеться, но у него шепеляво и гнусяво как то получается, .....они должны четко выговаривать слова или с присвистом??

<{POST_SNAPBACK}>

Не давай ни в коем случае!!!!

Мой на день рождения вина напился.Гости разошлись.А в 3 часа ночи эта скотина начала песТни орать.В полной темноте!! Свет зажгли,а этот гад висит на двери одним ногтем зацепившись и орет самозабвенно.Дали по хвосту и в клетку заперли. :D

Ну что я тебе могу предложить, могу тебе привезти аудио книги на СД или ДВД, ставишь в проигрыватель и тма голос читает книгу, это для слепых и ленивых. Уходишь из дома, на клетку черную ткань что бы не отвелкался и включаешь громко на автоповтор книгу допустим Донцовой (там выбор огромный) через месяц таких издевательств он тебе будет книги пересказывать :) Кстати если серьезно что из этого получиться?

Да ничего - длинно сильно.

Ну что тебе двух капель жалко? Для хорошего дела-то  :grin:

А пришептывать он будет, неизбежно. Они и имена свои лучше запоминают, если шипящий звук есть (Гоша, Паша, Кеша).

Наш самую длинную осмысленную фразу говорил: "Берегите попугая, Гоша птичка дорогая"  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Осмысленно? Шутить изволите? :D

Да мне коньяка не жалко, просто думаю не хотелось бы, чтобы дома в семье завелся алкоголик, знаешь как алкоголь семью нарушает? У меня есть такое сомнение, что он все понимает, но почему то молчит, боюсь чтоб его когда нибудь не прорвало...

Осмысленно? Шутить изволите? :D

<{POST_SNAPBACK}>

:) Я имела в виду довольно длинную осмысленную фразу.

А так, помимо этого много чего говорил, способный наверно :grin:

"Выпить хочешь?" - это его после пьянки специально обучили,

"Чапа - песик-барбосик" - Чапа - это собака бабушкина.

Хорошо имя мое произносил и кучу всяких словечек еще :lol:

Да мне коньяка не жалко, просто думаю не хотелось бы, чтобы дома в семье завелся алкоголик, знаешь как алкоголь семью нарушает?

У меня есть такое сомнение, что он все понимает, но почему то молчит, боюсь чтоб его когда нибудь не прорвало...

<{POST_SNAPBACK}>

Не исключено :yes:

У моих знакомых ребенок до 4х лет молчал.

Теперь не заткнешь. Наверстывает :shok:

Вся семья вешается :) А ты говоришь, попугай...

Да мне коньяка не жалко, просто думаю не хотелось бы, чтобы дома в семье завелся алкоголик, знаешь как алкоголь семью нарушает?

У меня есть такое сомнение, что он все понимает, но почему то молчит, боюсь чтоб его когда нибудь не прорвало...

<{POST_SNAPBACK}>

Может он тебя с ружьем видел? :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...