Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Эта скотина птичего мира, живет уже почти 5 месяцев, орет как воробей, пытался научить говорить, но эта падла не реагирует на ученье!! Может кто знает как попугая научить говорить за короткий срок..PS Однажды летал по дому и плюхнулся в пельмени варившиеся, я думал ну наконец то , жена вытащила, этот черт в перьях отряхнулся и как ни в чем не бывало начал опять орать свою охинею птичьего мира...гад пельмени тока испортил со страху...Единственное не могу понять где он свистеть научился, я такому его точно не учил, а он свисттит как паравоз, *ЦЕНЗУРА* думаю отчего денежный поток сталумньшаться, высвистывает все мои денежные сбережения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ксения..Ну позволить моему хгаду еще и коньяк пить, это уж слишком, говорить вроде он пытаеться, но у него шепеляво и гнусяво как то получается, .....они должны четко выговаривать слова или с присвистом??<{POST_SNAPBACK}>Ну что тебе двух капель жалко? Для хорошего дела-то А пришептывать он будет, неизбежно. Они и имена свои лучше запоминают, если шипящий звук есть (Гоша, Паша, Кеша). Наш самую длинную осмысленную фразу говорил: "Берегите попугая, Гоша птичка дорогая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Неееее, мой покороче говорил:Дай поцелуюПойдем пошепчемсяКеша менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Фигня всё это про шипяшие и свистящие, что какие-то животные определённые звуки лучше/хуже запоминают.У меня вот кошка, например, брыть не понимает, потому что с детства её на ФУ учили И не говорит тоже зараза. Кошек можно с помощью коньяка научить говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ксения..Ну позволить моему хгаду еще и коньяк пить, это уж слишком, говорить вроде он пытаеться, но у него шепеляво и гнусяво как то получается, .....они должны четко выговаривать слова или с присвистом??<{POST_SNAPBACK}>Не давай ни в коем случае!!!!Мой на день рождения вина напился.Гости разошлись.А в 3 часа ночи эта скотина начала песТни орать.В полной темноте!! Свет зажгли,а этот гад висит на двери одним ногтем зацепившись и орет самозабвенно.Дали по хвосту и в клетку заперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну что я тебе могу предложить, могу тебе привезти аудио книги на СД или ДВД, ставишь в проигрыватель и тма голос читает книгу, это для слепых и ленивых. Уходишь из дома, на клетку черную ткань что бы не отвелкался и включаешь громко на автоповтор книгу допустим Донцовой (там выбор огромный) через месяц таких издевательств он тебе будет книги пересказывать Кстати если серьезно что из этого получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да ничего - длинно сильно.Ну что тебе двух капель жалко? Для хорошего дела-то А пришептывать он будет, неизбежно. Они и имена свои лучше запоминают, если шипящий звук есть (Гоша, Паша, Кеша). Наш самую длинную осмысленную фразу говорил: "Берегите попугая, Гоша птичка дорогая" <{POST_SNAPBACK}>Осмысленно? Шутить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да мне коньяка не жалко, просто думаю не хотелось бы, чтобы дома в семье завелся алкоголик, знаешь как алкоголь семью нарушает? У меня есть такое сомнение, что он все понимает, но почему то молчит, боюсь чтоб его когда нибудь не прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Осмысленно? Шутить изволите? <{POST_SNAPBACK}> Я имела в виду довольно длинную осмысленную фразу.А так, помимо этого много чего говорил, способный наверно "Выпить хочешь?" - это его после пьянки специально обучили,"Чапа - песик-барбосик" - Чапа - это собака бабушкина.Хорошо имя мое произносил и кучу всяких словечек еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да мне коньяка не жалко, просто думаю не хотелось бы, чтобы дома в семье завелся алкоголик, знаешь как алкоголь семью нарушает? У меня есть такое сомнение, что он все понимает, но почему то молчит, боюсь чтоб его когда нибудь не прорвало...<{POST_SNAPBACK}>Не исключено У моих знакомых ребенок до 4х лет молчал. Теперь не заткнешь. Наверстывает Вся семья вешается А ты говоришь, попугай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Да мне коньяка не жалко, просто думаю не хотелось бы, чтобы дома в семье завелся алкоголик, знаешь как алкоголь семью нарушает? У меня есть такое сомнение, что он все понимает, но почему то молчит, боюсь чтоб его когда нибудь не прорвало...<{POST_SNAPBACK}>Может он тебя с ружьем видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти