farick Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не снимается с охраны, пытался снять аварийной кнопочкой , как раньше делал когда батарейка садилась на брелке, но не получается как быть ? что делать? куда тащить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не снимается с охраны, пытался снять аварийной кнопочкой , как раньше делал когда батарейка садилась на брелке, но не получается как быть ? что делать? куда тащить ее?Звони т.2782473 Игорь.Поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сними сам блок сигнализации и замкни два желто-черных провода на разъме и едь в сервис своим ходомкстати igrik мне очень хорошо починил такую же сигналку только проблема немного другая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) сними сам блок сигнализации и замкни два желто-черных провода на разъме и едь в сервис своим ходомкстати igrik мне очень хорошо починил такую же сигналку только проблема немного другая былаKIR_74 ты не забывай что люди разные а в сигналки 3 черно жолтых провода 2 из них блокировка стартера а третий выход состояния,а то он как замкнёт, замкнёт ивообще всё згорит.А по мимо блокировки стартера может быть ещё одна блокировка,так что нужно узнать что человек сам знает про свою сигнализацию и что уже пробывал делать. Изменено 22 января, 2009 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не ну понятно веть что не стоит исктаь этот провод на разъеме антенны или кнопки валетна разъеме питания))а еси просто блокировка стартера завел с толкача и едь до сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 короче в сервис приехал, там сказале что блок сгорел так как у меня брелок треснут был купил всю сигналку такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти