Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сигналка Leopard Ls90 10 барахлит

Рекомендуемые сообщения

не снимается с охраны, пытался снять аварийной кнопочкой , как раньше делал когда батарейка садилась на брелке, но не получается :( как быть ? что делать? куда тащить ее?

не снимается с охраны, пытался снять аварийной кнопочкой , как раньше делал когда батарейка садилась на брелке, но не получается :( как быть ? что делать? куда тащить ее?

Звони т.2782473 Игорь.Поможем.

сними сам блок сигнализации и замкни два желто-черных провода на разъме и едь в сервис своим ходомкстати igrik мне очень хорошо починил такую же сигналку только проблема немного другая была

сними сам блок сигнализации и замкни два желто-черных провода на разъме и едь в сервис своим ходомкстати igrik мне очень хорошо починил такую же сигналку только проблема немного другая была

KIR_74 ты не забывай что люди разные а в сигналки 3 черно жолтых провода 2 из них блокировка стартера а третий выход состояния,а то он как замкнёт, замкнёт ивообще всё згорит.А по мимо блокировки стартера может быть ещё одна блокировка,так что нужно узнать что человек сам знает про свою сигнализацию и что уже пробывал делать. Изменено пользователем Igrik

не ну понятно веть что не стоит исктаь этот провод на разъеме антенны или кнопки валетна разъеме питания))а еси просто блокировка стартера завел с толкача и едь до сервиса

короче в сервис приехал, там сказале что блок сгорел :( так как у меня брелок треснут был купил всю сигналку такую же :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...