Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание! Поворот с Доватора налево в сторону АМЗ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На перекрёстке Доватора и Воровского, при движении в сторону плотины, появились знаки "движение по полосам".Только прямо и направо.

Незакрепленные сообщения
Вот, ничего себе. А как теперь мне в сад ездить? Ну, или там, на улицу Кузнецова в самое её начало? Я там регулярно бываю.. =))Печально, часто пользуюсь этим поворотом. Теперь или по блюхера придётся с постоянной пробкой или по доватора-энтузиастов-барбюса.

А как теперь мне в сад ездить?

Как-как... Встаёшь с поворотом налево в крайний левый рядза маршрутками, которым маршрут туда, маты и сигнал взадистоящих выслушиваешь,и когда уже зелёный загорится по Воровского - едёшь.

Вот, ничего себе. А как теперь мне в сад ездить? Ну, или там, на улицу Кузнецова в самое её начало? Я там регулярно бываю.. =))Печально, часто пользуюсь этим поворотом. Теперь или по блюхера придётся с постоянной пробкой или по доватора-энтузиастов-барбюса.

Через колупаевку или по Шаумяна.

*ЦЕНЗУРА*, да он там тыщу лет запрещён. Только знаков движения по полосам не висело. А долбоящерам всё пофигу. Как поворачивали так и поворачивают.

Alexxus, а чем он там был зарещен?

Однако, все равно маршрутки там будут поворачивать, толку-то запрещать было.

Знаком поворот налево запрещён. Но он висит задолго до перекрётска.

Насколько задолго? Мож там на яблочкина запрещён поворот-то? ;-)

Насколько задолго? Мож там на яблочкина запрещён поворот-то? ;-)

Не, после Яблочкина.

Знаком поворот налево запрещён.

Так вроде этот знак убрали, после того как Доватора расширили.

Какое-то время там уже висели такие же знаки "по полосам" - что поворота нет - это ещё до расширения было, меня там оштрафовали как раз за такой поворот, т.к. ездил я там редко, и знака не заметил :) Потом через какое-то время знаки над полосами убрали.

Сегодня утром никакого запрета на поворот налево не было. Возможно, убрали с установкой "движение по полосам".

еще в том же направлении перед блюхера тоже знаки навешали . Теперь с крайнего левого только на лево , есть товарисчи которые так и едут прямо.

еще в том же направлении перед блюхера тоже знаки навешали .Теперь с крайнего левого только на лево ,есть товарисчи которые так и едут прямо.

Это точно. Вчера так и проехал.Сзади с поворотом не стояли. И правый ряд не пускал.

Теперь с крайнего левого только на лево , есть товарисчи которые так и едут прямо.

когда жила рядом, всегда проезжала прямо с крайней левой полосы, выходило быстрее, чем с остальных. А теперь запретили, значит... Ну да ладно, я там не езжу теперь :)

На перекрёстке Доватора и Воровского, при движении в сторону плотины, появились знаки "движение по полосам".

Так вроде этот знак убрали, после того как Доватора расширили.

Какое-то время там уже висели такие же знаки "по полосам" - что поворота нет - это ещё до расширения было, меня там оштрафовали как раз за такой поворот, т.к. ездил я там редко, и знака не заметил :) Потом через какое-то время знаки над полосами убрали.

чувствуется, гибдд в нерешительности

Ну что за [censored]! Опять круги придется нарезать. Нормально все поворачивали, и едущих прямо не задерживали. Там достаточно места.P.S.: Знак висел некоторое время, когда там шел ремонт (расширение) дороги. Потом убрали.

• 1 месяц спустя...

знак и поныне запрещает поворот налево, однако странно другое - где это у нас в ПДД значится что маршруткам разрешен поворот там, где другим повороты запрещены?

Да и как интересно у нас проводятся согласования маршрута движения общественного транспорта с нормами ПДД???? 14, 2 и еще пару маршрутов - просто не имеют теперь права на существование.. понять не могу....

А я понять не могу - вам, друзья, что мешает с Доватора свернуть на Блюхера и на АМЗ ехать, не сворачивая? А тем, кто к Медакадемии ломится, с Блюхера на Тарасова свернуть?

или по доватора-энтузиастов-барбюса.

Интересно: как ты с Энтузиастов на Барбюса попадаешь?

знак и поныне запрещает поворот налево, однако странно другое - где это у нас в ПДД значится что маршруткам разрешен поворот там, где другим повороты запрещены?

Да и как интересно у нас проводятся согласования маршрута движения общественного транспорта с нормами ПДД???? 14, 2 и еще пару маршрутов - просто не имеют теперь права на существование.. понять не могу....

Маршрут был согласован до того, как изменили знак. И если он был согласован, то они могут там поворачивать, смотреть в ПДД.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...