Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Артемия Срочно

Рекомендуемые сообщения

Не вовремя гуппи принесли потомство. Рыб только что вылечил, и тут мальки. На сухом корме они долго не протянут, надо декапсулированные науплии артемии.

Техпроцесс известен, но как в анекдоте: я знаю, как устроен космический корабль, но вряд ли построю его на кухне...

Может у кого есть такое добро?

Не вовремя гуппи принесли потомство. Рыб только что вылечил, и тут мальки. На сухом корме они долго не протянут, надо декапсулированные науплии артемии.

Техпроцесс известен, но как в анекдоте: я знаю, как устроен космический корабль, но вряд ли построю его на кухне...

Может у кого есть такое добро?

Это добро надо спрашивать у продавцов на Птичьем рынке, может, подскажут... Хотя вряд ли, лучше спросить у продавцов рыбок - уж они-то своих мальков наверняка выкармливают этой и прочей лабудой :) Разводят ж таки...

Это добро надо спрашивать у продавцов на Птичьем рынке, может, подскажут...  Хотя вряд ли,  лучше спросить у продавцов рыбок - уж они-то своих мальков  наверняка выкармливают этой и прочей лабудой  :)  Разводят ж таки...

<{POST_SNAPBACK}>

На птичьем я и подцепил плавниковую гниль.

Видел артемию в виде цист, но мне надо проклюнувшуюся, т.к. мальки уже в отсаднике сидят.

89028921387сот. спр. Андрея..Занимаются установкой аквариумов, разведением рыбок, кормами для рыб..фирма забыл как называеться..в общем спроси у него может что нибудь тебе посоветует. я у них аквариумы заказывал. с рыбками в свое время!

89028921387сот. спр. Андрея..

Занимаются установкой аквариумов, разведением рыбок, кормами для рыб..фирма забыл как называеться..в общем спроси у него может что нибудь тебе посоветует. я у них аквариумы заказывал. с рыбками в свое время!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за участие, но артемии у них нет. Отменяю все дела на вечер и буду городить инкубатор. :moil:

брбрбрбр.. не въехал.. какой рыбе чего надо???...

<{POST_SNAPBACK}>

Рыба - гуппи, надо проклюнувшиеся (декапсулированные) науплии (яйца по простому) артемии (рачек такой мелкий).

Рыба - гуппи, надо проклюнувшиеся (декапсулированные) науплии (яйца по простому) артемии (рачек такой мелкий).

<{POST_SNAPBACK}>

хмхмхм.. бред... ГУППЁШКИ плодяться хуже тараканов.. можешь забить на это и через месяц у тебя аквариум будет просто кишить ими!!!... корм обычный трубочник и сухой этот как его, блин вылетело из головы.. вспомню напишу!!!... ну в общем проще не куда.. они такие не прихотливые!!!!...

Ага, у меня был аквариум, я его когда забросил, гупешки без меня справлялись, сами че та жрали и плодились, в итоге все это вместе с зеленью было спущено в унитаз..Счас у нас попугайчик Кеша...гы..гы ..начинает меня потихоньку уже бесить. особенно по утрам, часов в семь-восемь...орет как придурок и причем голоса нет, а он пытаеться из себя соловья корчить...

орет как придурок и причем голоса нет, а он пытаеться из себя соловья корчить...

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :rofl: :rofl: :rofl: :haha:

Ага, у меня был аквариум, я его когда забросил, гупешки без меня справлялись, сами че та жрали и плодились, в итоге все это вместе с зеленью было спущено в унитаз..

Счас у нас попугайчик Кеша...гы..гы  ..начинает меня потихоньку уже бесить. особенно по утрам, часов в семь-восемь...орет как придурок и причем голоса нет, а он пытаеться из себя соловья корчить...

<{POST_SNAPBACK}>

Мне почему то кажется, что судьбу попугая я знаю. :D

Артемию искал, хотел хороших рыб получить. Да и проба сил. Гуппибридером не стану - до полусотни мелких банок - эт перебор. :shok: Так, привычка вытягивать максимум возможного из имеющегося минимума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...