ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не вовремя гуппи принесли потомство. Рыб только что вылечил, и тут мальки. На сухом корме они долго не протянут, надо декапсулированные науплии артемии. Техпроцесс известен, но как в анекдоте: я знаю, как устроен космический корабль, но вряд ли построю его на кухне... Может у кого есть такое добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не вовремя гуппи принесли потомство. Рыб только что вылечил, и тут мальки. На сухом корме они долго не протянут, надо декапсулированные науплии артемии. Техпроцесс известен, но как в анекдоте: я знаю, как устроен космический корабль, но вряд ли построю его на кухне...Может у кого есть такое добро?Это добро надо спрашивать у продавцов на Птичьем рынке, может, подскажут... Хотя вряд ли, лучше спросить у продавцов рыбок - уж они-то своих мальков наверняка выкармливают этой и прочей лабудой Разводят ж таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Это добро надо спрашивать у продавцов на Птичьем рынке, может, подскажут... Хотя вряд ли, лучше спросить у продавцов рыбок - уж они-то своих мальков наверняка выкармливают этой и прочей лабудой Разводят ж таки...<{POST_SNAPBACK}>На птичьем я и подцепил плавниковую гниль.Видел артемию в виде цист, но мне надо проклюнувшуюся, т.к. мальки уже в отсаднике сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 89028921387сот. спр. Андрея..Занимаются установкой аквариумов, разведением рыбок, кормами для рыб..фирма забыл как называеться..в общем спроси у него может что нибудь тебе посоветует. я у них аквариумы заказывал. с рыбками в свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 89028921387сот. спр. Андрея..Занимаются установкой аквариумов, разведением рыбок, кормами для рыб..фирма забыл как называеться..в общем спроси у него может что нибудь тебе посоветует. я у них аквариумы заказывал. с рыбками в свое время!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за участие, но артемии у них нет. Отменяю все дела на вечер и буду городить инкубатор. :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 брбрбрбр.. не въехал.. какой рыбе чего надо???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 брбрбрбр.. не въехал.. какой рыбе чего надо???...<{POST_SNAPBACK}>Рыба - гуппи, надо проклюнувшиеся (декапсулированные) науплии (яйца по простому) артемии (рачек такой мелкий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Рыба - гуппи, надо проклюнувшиеся (декапсулированные) науплии (яйца по простому) артемии (рачек такой мелкий).<{POST_SNAPBACK}>хмхмхм.. бред... ГУППЁШКИ плодяться хуже тараканов.. можешь забить на это и через месяц у тебя аквариум будет просто кишить ими!!!... корм обычный трубочник и сухой этот как его, блин вылетело из головы.. вспомню напишу!!!... ну в общем проще не куда.. они такие не прихотливые!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ага, у меня был аквариум, я его когда забросил, гупешки без меня справлялись, сами че та жрали и плодились, в итоге все это вместе с зеленью было спущено в унитаз..Счас у нас попугайчик Кеша...гы..гы ..начинает меня потихоньку уже бесить. особенно по утрам, часов в семь-восемь...орет как придурок и причем голоса нет, а он пытаеться из себя соловья корчить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 орет как придурок и причем голоса нет, а он пытаеться из себя соловья корчить...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ага, у меня был аквариум, я его когда забросил, гупешки без меня справлялись, сами че та жрали и плодились, в итоге все это вместе с зеленью было спущено в унитаз..Счас у нас попугайчик Кеша...гы..гы ..начинает меня потихоньку уже бесить. особенно по утрам, часов в семь-восемь...орет как придурок и причем голоса нет, а он пытаеться из себя соловья корчить...<{POST_SNAPBACK}>Мне почему то кажется, что судьбу попугая я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Артемию искал, хотел хороших рыб получить. Да и проба сил. Гуппибридером не стану - до полусотни мелких банок - эт перебор. Так, привычка вытягивать максимум возможного из имеющегося минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти