Avanes Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Был бы признателен. Зацепила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а я хочу pacman в телефон...кто нить знает где бесплатно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 крякнуть бы её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Там в реестре 2 цифры поправить... дома я извращался - вечером .reg файл выложу. Только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Для продвинутых:Лезем в реестр. Ищем ветку ХКЕЙ_КУРРЕНТ_ЮЗЕР\Software\Alawar\Play\ИксИксИксИкс\Trial\200810, где XXXX - некое 4х значное число (разное для каждой игрухи). Меняем значение параметра Program на fcaXXXX (что есть ХХХХ см выше). Все!Для неискушенных:Ищите продвинутых и показывайте им первый абзац этого поста.ЗЫ: публикация файла кряка есть нарушение закона, а это только описание ЗЗЫ: подходит для всех аловаровских игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 эта?Она!!!Я крякать не умею тупо диск в дисковод и установить)) нет ни у кого такого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 сделал но теперь игра играет 30 минут и отключается, удаляю фаил из реестра и продолжаю еще играть 30 минут с тогоже места.... зарубился в башенки, остановиться немогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я хочу pacman в телефон...кто нить знает где бесплатно скачать?У меня есть на коммуникаторе. Не играл Могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня есть на коммуникаторе. Не играл Могу скинутьна мыло архивом получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти