Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Сегодня в нашем подьезде(утро часов в 7-30-8-00) избили и пытались ограбить девушку,сняли золото, сотовый,была попытка изнасилования, двоих гадов удалось задержать жильцам, в итоге первому мужчине(жилец) тоже не повезло досталось крепко, но в конце концов(большое спасибо таким людям и уважага), пока он с ними возился, повыскакивали жильцы и тут уж не повезло нападавшим один смылся , двоих избили так, что к приходу милиции, менты приняли их за пострадавших! Сегодня или завтра может покажут в "Восточном экспрессе" Вследствии такого происшествия я еще больше стал волноваться за жену и хочу купить ей балончик газовый, с нервно-паралитическим газом, но проехал сегодня по трем магазинам оружейным, лежат только балончики с перцовкой обыкновенной! На себе приходилось эту перцовку испробывать как то давно(в какой то пьяной драке)результат -послезились глаза и чихал , но был в бодром здравии и в четко мыслил че пачем, в итоге помню нас это не остановило! Вот хочу спросить, где можно достать балончик покруче, кто че знает? Чем эффективно можно отрубить бандита? говорят есть электрошок? где купить могна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 По-моему они запрещены в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ищи выход на зону. там контролерам выдают "Черемуху" (1000 или 2000 не помню точно) нервно-паралитического действия. прапорщики приторговывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 понял, нервно-паралитический только менты или через их систему , а как насчет электрошока? Где можно купить?надо и желательно чтобы напряжение выдавало 1000Вольт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вследствии такого происшествия я еще больше стал волноваться за жену и хочу купить ей балончик газовый, с нервно-паралитическим газом, но проехал сегодня по трем магазинам оружейным, лежат только балончики с перцовкой обыкновенной! На себе приходилось эту перцовку испробывать как то давно(в какой то пьяной драке)результат -послезились глаза и чихал , но был в бодром здравии и в четко мыслил че пачем, в итоге помню нас это не остановило! Вот хочу спросить, где можно достать балончик покруче, кто че знает? Чем эффективно можно отрубить бандита? говорят есть электрошок? где купить могна?С нервно-паралитическим (внутри а не на этикетке) не купишь нигде - это боевое ОВ. Таких баллончиков просто не производят (ни у нас ни в проклятом буржуинстве). Хотя вру, купить можно... В доблестной РА, но минимум - снаряд или гранату А применять она его как будет? Предварительно противогаз надев? А по поводу чем эффективно отрубить можно... Можно и поставленным ударом. Все от жены зависит. Вернее от ее подготовки. Даже не физической, а скорее моральной - ведь средство надо применить. По эффективности.1.Баллончик. Самый "женский" вариант. Можно носить в сумочке. Прост в применении. Может оказаться неэфективен (эффект значительно снижается на пьяных или имеющих индивидуальную невосприимчивость, а также при минусовой температуре)2. Газовый пистолет. Моделей много, в том числе и маленьких. 1 патрон - 50 мг. активного вещества (во всем газовом баллончике - 80мг). Шум при применении может привлечь внимание. Необходим навык обращения. Минусы те же. +оформлять разрешение, +ограничения в использовании.3.Электрошокер. Скорее не для женщины - малогабаритные модельки дубленку к примеру не пробьют, все более-менее мощное имеет соответствующие габариты. Основной минус - контактное средство, на дистанции неприменимо.4. Травматика. Самое действенное средство. Минусы - необходимо разрешение, и самый основной - последствия применения могут оказаться несоразмерны угрозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 DAN! Ты забыл упомянуть "УДАР" ! Нечто среднее между пистолетом и газовым баллоном. Единственный недостаток - армированная пластмасса ломается при минусовой темпиратуре, если крепко ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А еще "Оса"- 4 ствольный, резиновыми пульками стреляет, синяки говорят, под телогрейкой остаются огроменные, а если летом - ребра ломает. Но тоже не панацея. З.Ы. Вот ведь гады - утром спозаранку точно нападения никто не ожидает, да и как не побоялись - люди на работу же идут, всегда в подъезде кто-нибудь идет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 DDD...Я так думаю они хотели быстро наскоком схватит и убежать, думаю и знали про нее и пасли... В общем остаеться купить хотя бы балончик с перцовкой, главное надо ей сказать чтобы при применении в глаза напраляла и нос....Спасибо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ищи выход на зону. там контролерам выдают "Черемуху" (1000 или 2000 не помню точно) нервно-паралитического действия. прапорщики приторговываютЭто обыкновенный CS, слезоточивый газ то есть... Отличие от гражданских моделей - повышенная концентрация и бОльший объем баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А еще "Оса"- 4 ствольный, резиновыми пульками стреляет, синяки говорят, под телогрейкой остаются огроменные, а если летом - ребра ломает. Но тоже не панацея.Оса сейчас не актуальна. Патрон под нее "скорректировали" в сторону уменьшения мощности. Старых выпусков уже не найти а эффект от нового патрона по одетому "по-зимнему" человеку - как сильный удар кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Что касаемо средств самообороны: Не важно, что применять, важно уметь его применять.А при неумении оружие самообороны можен превратиься в оружие нападения. Самое важно это избегать те ситуации при которых на вас могут совершить нападение. Ну а если уж не избежали такую учесть, самое главное это психологическая атака. Но вот только не всем это дано. Так что подумай стоит ли покупать баллончик, сможет ли им жена воспользоваться. Или проще сопровождать жену в тех ситуациях, где могут напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 По возможности стараюсь сопровождать жену везде , но мало ли, думаю балончик не помешает ей...тьфу тьфу...купил за 350 руб балончик газовый с перцовки, маленький аккуратный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кстати, интересная инфа на глаза попалась Во какая игрушечкаhttp://www.uolrr.spb.ru/images/wpn/esaul.jpg Пистолет газовый ПДТ-9Т «Есаул» предназначен для стрельбы газовыми 9 мм патронами, а также патронами с резиновой пулей, в качестве самообороны. Пистолет имеет в своей основе пистолет-пулемет конструкции Е.Ф. Драгунова ПП-91 «Кедр». Стрельба ведется одиночными выстрелами. Имеет открытые прицельные приспособления. Пистолет изготавливается из тех же оружейных сталей, что и пистолет- пулемет «Кедр». Канал ствола пистолета «Есаул» хромирован, а ствольные вкладыши выполнены из нержавеющей стали. Производитель - ФГУП ПО "Златоустовский машиностроительный завод". Цена - 7000 рублей. Технические характеристики: Калибр, мм 9Габаритные размеры, мм 276х159х53Масса пистолета без патронов, кг, не более 1,26Вместимость магазина, шт., патронов 10Дальность поражения аэрозольным облаком газа, м до 3Дальность травматического поражения при стрельбе патронами с резиновой пулей до 7Дульная энергия, Дж, не более 30 Никто живьем не видел? Интересно в руках подержать... Только в Златоуст ехать лениво. Если понравится - я бы купил, похоже эта штучка посерьезнее Макарыча будет. Один минус - здоровый слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 И куда ты с такой игрушечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 И куда ты с такой игрушечкой?И побольше вещички таскал До сих пор дома лежит газовик Combat. Он же в оригинале - любимый пистолет Терминатора "Desert Eagle" .45 Нормально в свое время в скрытке от Стечкина носил, правда немного кобуру доработал, а то не помещался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В Москве видел электрошокер стреляющий. Стоил 8000 руб.Картридж 1500-2000.При выстреле вылетают 2 иголочки на проволоке длинной до 10 м.По проводам ток с высоким напряжением.Плюсы - вырубание оппонента на расстоянии,минусы - одозарядность и сложное перезаряжание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Алник..Видел что-то такое только в фильме"Знакомство с Факерами", когда Коп стрелял в убегающего Факера!Не, если честно балончик маленький, легко помещаеться в руке, прост в применении, также можно его и в карман и в сумочку положить! В принципе меня интересовал именно балончик, вот просто хотелось чтоб его содержимое отрубало противника на 20-30 минут, или вообще лишало слуха и зрения, у меня к насильникам и гавнюкам, нападавшим на слабый пол только такие меры успокаивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Алник..Видел что-то такое только в фильме"Знакомство с Факерами", когда Коп стрелял в убегающего Факера!Не, если честно балончик маленький, легко помещаеться в руке, прост в применении, также можно его и в карман и в сумочку положить! В принципе меня интересовал именно балончик, вот просто хотелось чтоб его содержимое отрубало противника на 20-30 минут, или вообще лишало слуха и зрения, у меня к насильникам и гавнюкам, нападавшим на слабый пол только такие меры успокаивают!<{POST_SNAPBACK}>Тут видишь другая сторона сразу возникает... При неудачном использовании может пострадать сам обороняющийся ... А я вот как то бы побоялся давать своей половине болончик, который сможет ее саму на 30 мин вырубить... Имхо лежать приличной девушке столько времени без сознания - к добру не приведет. Пусть балон отпугнет гавнюка и то ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну самое главное руководство к применению жена изучила, (не использовать при сильном ветре, при огне и т.п. и т.д.), плюс струя воздуха напрвляеться как раз на лицо и сильное повреждение как раз получает тот кому струя достанеться в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти