Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

решил познакомиться с данной конторой.сложилось отрицательно осчучение:1. работа конторы, (офис на курчатова-энгельса) похожа на проходной двор.2. девочке, менеджеру по продажам ничего не надо. информацию приходится просто выуживать.

Имел с ними дело, впечатления:1. Контора просто огромная - десятки манагеров.2. Берут реально дорого за свои услуги.3. Понравились консультанты по ипотечным программам - объяснили все тонкости, где выгоднее, какие альтернативы и т.п.4. НЕ понравились менеджеры непосредственно по недвижимости - по вторичке я мог бы с таким же успехом в газете найти что нужно, по новостройкам - вообще бардак :-\ Впаривали втридорого квартиру от какого-то перекупа, говорили что у них самые свежие данный (типа утром уточняли) от строй-компаний, и вообще в строй-компаниях со мной никто работать не будет - они все тока через риэлторов работают. Я по незнанию и повёлся сначала - благо вовремя сообразил, и денег им не дал.В итоге пошел напрямую в СтройКом и Легион74 - там мне подобрали офигенные варианты + гибкие схемы рассрочек и всё это БЕСПЛАТНО. Вобщем в целом впечатления негативные.

там тема такая: у них акция сейчас - принимают вторичку взасчет нового жилья.я говорю дайте договор посмотреть, условия и все такое.- не могу, нету. вы просто в рег палату прийдете и произведете обмен площадями.- все равно должен быть какой-то договор, который будет регулировать наши отношения.- нету там никакого договора.

там тема такая: у них акция сейчас - принимают вторичку взасчет нового жилья.

я говорю дайте договор посмотреть, условия и все такое.

- не могу, нету. вы просто в рег палату прийдете и произведете обмен площадями.

- все равно должен быть какой-то договор, который будет регулировать наши отношения.

- нету там никакого договора.

шо за бред!?

странно, работал с девушкой Евгенией, все пучком сделала, скидку отторговал, и ваще приятная леди ))))

Дебильная котнора :(, имел с ними дело, до сих пор один негатив.может быть просто такой подлючий манагер попался. В общем сотрудник это лицо компании? Тогда у них оно явно прыщавое.

странно, работал с девушкой Евгенией, все пучком сделала, скидку отторговал, и ваще приятная леди ))))

дайко мне асько или другой какой контакт этой евгении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...