Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Народ, всем привет. Нужен драйвер для КПК, кто знает где они валяются, а то я ни где найти не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Конкретней условия поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 alldrivers.ru Каков вопрос - таков ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 КПК Sony Clie PEG 710Cне могу блин найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 да кстате для хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 www.nix.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 www.nix.ru<{POST_SNAPBACK}>Я там не нашел. Может кто еще где знает можно найти этот грёбаный драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти