ad.klaus Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 как думаете, можно ли сейчас купить нормальную вазовскую шестерку или семерку тысяч за 30 - 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ответ, да, можно...только встречный вопрос, что подразумевается под термином "нормальную"?такто "нормальная" и у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно Хотя я бы лучше поднатужился, немного добавил (если конечно есть возможность) и попробовал бы найти тысяч за 50 какое-нибудь зубило. И в управляемости будет получше, и в ремонте по проще/дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно Хотя я бы лучше поднатужился, немного добавил (если конечно есть возможность) и попробовал бы найти тысяч за 50 какое-нибудь зубило. И в управляемости будет получше, и в ремонте по проще/дешевле.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ребят, харош флудить, человек не спрашивает про то какую ему покупать а вопрос более чем конкретный.если ему реально надо классику то есь семёрик 2005 года(правда за 50тр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Классику купить за 30-40 тыс можно, выбирать нужно внимательно. Лучше с человеком кто хорошо разбирается в машинах. Так-то можно взять 90-го года машину в отличнейшем состоянии и без пролем отъездить несколько лет, можно взять уматанное новье года 2004-2009. Выбирать внимательно и все. Вообще классика эт такая машина которая периодически требует внимания, но по-мелочи, и лучше не подзабивать, а то можно накопить слишком много. Я пару недель назад продал шестерку 94-го года, машина отличная, но я на нее подзабил, и в итоге из проблемного было - не работала печка, мотор сапунил слегка, тормоза периодически отказывали, сцепление так же, разбита была одна из крестовин ну итд. Вообщем-то своими руками делов на один день. И машина в отличном состоянии. продал ее за 25тр. Вот собственно и покупка-продажа классики, в районе 30тр. Выбирать нужно внимательно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну да классики без глюков не бывает. Лишь бы серьезных не было. Тебе ненадолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 на ис, две шохи за 25+торг лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Если у тебя будет это первый автомобиль то покупай любую классику))).Хоть поковыряешься в ней побольше и узнаешь где че находится хотя бы))).Если был автомобиль то бери передний привод и катайся на здоровье.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Если у тебя будет это первый автомобиль то покупай любую классику))).Хоть поковыряешься в ней побольше и узнаешь где че находится хотя бы))).Если был автомобиль то бери передний привод и катайся на здоровье.)))не всем он нравицак тому же стоит вопрос о покупке именно классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 да реально взять. Главное чтоб не битая, и двигла нормиговая была, остальное мона доделать поменять урезать прибавить... кароче можно! особенно щас в период кризиса. Думаю многим нада дениг наруки, цены скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не всем он нравицак тому же стоит вопрос о покупке именно классикиКогда сумма 30-40 т.р....я сильно сомневаюсь что выбор классики обоснован пристрастием к заднему приводу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Есть такая машина. ВАЗ 2107, 1994(6) г.в. (точно не помню толи 6 толи 4 на конце), цвет голубой. Кузов в отличном состоянии, новое сцепление. Интересно звони: 8909-74-39-599. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Когда сумма 30-40 т.р....я сильно сомневаюсь что выбор классики обоснован пристрастием к заднему приводу!! имея скажем даже 80, я бы всеравно искал классику, тут дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 имея скажем даже 80, я бы всеравно искал классику, тут дело вкусаА если 150 руб было бы,то что бы ты выбрал?Новую классику или передний привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А если 150 руб было бы,то что бы ты выбрал?Новую классику или передний привод?новую семёрку , даже незадумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Патриот классики похвально! А тебе именно просто задний привод нравится или русские авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Патриот классики похвально! А тебе именно просто задний привод нравится или русские авто ?и то и другоепока нам не нашлепали модераторы(тема то не спор, а выбор конкретной машины, с конкретным вопросом)предлагаю здесь на этом остановица, либо создать отдельную тему, хотя это гиблое дело, всеравно тока спорить будем Изменено 10 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 новую семёрку , даже незадумываясьБу га га)))))))).Честно сказать что я тоже патриот,но классика это прошлый век.Давай отдельно тему создадим?А то пилюли нам будут обеспечены от модеров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 классика это прошлый векУгумс. Поюзанная зубилка это наше будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Угумс. Поюзанная зубилка это наше будущее.А я разве говорил про поюзаную зубилку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 как думаете, можно ли сейчас купить нормальную вазовскую шестерку или семерку тысяч за 30 - 40?Это старттопик. Бу га га)))))))).Честно сказать что я тоже патриот,но классика это прошлый век.Давай отдельно тему создадим?А то пилюли нам будут обеспечены от модеров)))))Это Ваше мнение о тачилках, т.е., о нашем прошлом. А я разве говорил про поюзаную зубилку???А про поюзанную зубилку говорил я, прогнозируя топикстартеру ближайшее будущее. Хочется верить, что в более отдаленном будущем, когда автор поменяет поюзанные тачилки и зубилки на крутой лексус, он не станет сорить в темах, созданных менее состоятельных гражданами, и, сыто рыгая, изрекать типа "ваз ацтой". В крайнем разе, если невмоготу, это можно мимоходом заметить в темах про лексусы - скорее поймут и поддержат. +коль влез, изложу автору и свое мнение. Тачилку за 30-40 купить конечно можно, но желательно при этом разбираться в авто и иметь резерв средств и времени на приведение его в порядок. То же можно сказать об авто любой модели, стоимостью в 4-5 раз дешевле номинала. Без навыков крутить гайки такое приобретение не посоветую, ну а если руки растут откуда следует и есть гаражик, где можно всласть отдаться любимому делу, ремонту, то вполне неплох вариант. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тачилку за 30-40 купить конечно можно, но желательно при этом разбираться в авто и иметь резерв средств и времени на приведение его в порядок. То же можно сказать об авто любой модели, стоимостью в 4-5 раз дешевле номинала. Без навыков крутить гайки такое приобретение не посоветую, ну а если руки растут откуда следует и есть гаражик, где можно всласть отдаться любимому делу, ремонту, то вполне неплох вариант. Удачи!Полностью поддерживаю. С нашими машинами только наличие рук из плечевых суставов обеспечит нормальную эксплуатацию авто. А за такие деньги проще найти классику в более мене "адекватном" состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "адекватном" состоянии. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти