твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ага, забойная повесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 нет такой заколдованная какая то она((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) хлюндик энк?Майор Сморкун поставил пудинг в печь про фаплапов Чего путаешь человека?))))twiss, не слушай его! Книга про Юстаса Фенакертибана))еще там присутствуют зеленые коты и голодные скоты ©))))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 заколдованная какая то она(((для пешеходов повторяю второй раз.отобрал у родителей Дорогу доблести.могу дать почитать.самовывоз из центра.Майор Сморкун поставил пудинг в печь вот верну тебе гражданина галактики, и возьму эту.мне чуток осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 для пешеходов повторяю второй раз.отобрал у родителей Дорогу доблести.могу дать почитать.самовывоз из центра.вот верну тебе гражданина галактики, и возьму эту.мне чуток осталось.сорри, моргнул)))ща пока день и ночь пашу, читать есть что, как появиться возможность стукну в аську, что бы долго у себя не держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот верну тебе гражданина галактики, и возьму эту.мне чуток осталось.я, если что, могу на старом месте в тот же час произведение классное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Amazon обновил устройство для чтения электронных книг Онлайновый магазин Amazon.com представил новую версию своего устройства для чтения электронных книг - Kindle 2, сообщает Engadget. Новинку можно будет купить за 359 долларов, начиная с 24 февраля. Объем памяти Kindle 2 составляет два гигабайта. Представители Amazon.com подчеркивают, что этого хватит для хранения полутора тысяч книг. Толщина Kindle 2 равняется 0,9 сантиметра. Диагональ экрана устройства составляет шесть дюймов. Он отображает 16 оттенков серого цвета. Разработчики подчеркивают, что Kindle 2 на 20 процентов быстрее своего предшественника. Кроме того, его аккумулятор на 25 процентов мощнее. Как следствие, одной полной зарядки хватит на две недели работы Kindle 2. Для скачивания книг владельцы Kindle 2 смогут воспользоваться модулем беспроводной связи. Установка полной версии книги в устройство занимает не более минуты. В настоящее время на сайте Amazon.com в электронном варианте доступно около 230 тысяч книг. Первая версия Kindle была представлена в ноябре 2007 года. Разработка устройства началась более трех лет назад. Его стоимость составляла 399 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 С удовольствием тоже возьму что-нибудь почитать. Сегодня гляну, что у меня завалялось.Из того, что помню с ходу (правда не совсем фантастика ) - Хоббит и весь Властелин колец на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Avanes, могу вернуть хайнлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Avanes, могу вернуть хайнлайна.Давай тогда предварительно на завтра, 12.02.09. договоримся. Я захвачу другую книжку, Э.Ф.Робертса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 попробую на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 попробую на завтраНу что, попробуем договориться "на завтра"? С меня Рассел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В общем, я на работе пока что без инета сижу. Книга у меня в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти