твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) У меня как раз лежат в багажнике 2 книжки Р. Хайнлайна Ты же работаешь на 3-го Интернационала? Можем там встретиться примерно в 17-30)) Изменено 20 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 после 6 если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 8 - 905 - восемь - три - шесть - восемь - четыре - семь - два. На всяк случай)) Буду проезжать мимо тех краев около 17-30...18-00Тогда набери меня часиков в 18 Изменено 20 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ну вот, думал поделиццо книгами в 18-15 был около "Эфеса" )) Изменено 20 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 давай эта, или у эфеса вечером встретимся или я зайду, куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А зачем бумажную? Бери электронную... Вон на флэшке более 2000 произведений... Прикинь - сколько это места бы заняло в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 давай эта, или у эфеса вечером встретимся или я зайду, куда надоя буду около 18 часов на стояночке с торца здания 63-а, со стороны 3-го Интернационала )) телефон тот же, если что))А зачем бумажную? Бери электронную... Вон на флэшке более 2000 произведений... Прикинь - сколько это места бы заняло в квартире...ничего вы не понимаете))) бумажная - она "вкусная", ее в руках держишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а в чем проблема? Купить вот такую книжку - и нет проблем, держите в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а в чем проблема? Купить вот такую книжку - и нет проблем, держите в руках.дорогоУ меня как раз лежат в багажнике 2 книжки Р. Хайнлайна а есть "дорга доблести"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ОФФа электронная книга картинки показывает? а то там в форматах только rtf из тех что с картинками.pdf ваще неудобный для книги формат... djvu раздражает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а есть "дорга доблести"?надо пошукать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 надо пошукать))глянь, плиз, а то в магазине не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Никто не мешает книги читать на смартфоне. Они сейчас в формате fb2 часто идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 глянь, плиз, а то в магазине не нашёл...тока после выходных...)))) неохота лазать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тока после выходных...)))) неохота лазать сейчас да я полгода где то ищу))) так что не к спеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эта книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 да я полгода где то ищу))) так что не к спеху...кратко напомни, о чем там? а то переводы разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а есть "дорга доблести"?пограбил родителей, забрал дорогу доблести.вообще хайнлайна бросил читать, после того как прочитал серию про кучу народу, которые жили долго.так себе книжка, где больше про беспорядочные половые связи.сел я и подумал, что кончился космос у хайнлайна. - выдохся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а в чем проблема? Купить вот такую книжку - и нет проблем, держите в руках.За такие деньги она должна ещё и минет делать имхо,программу-читалку на телефон и вперёд,хотя я тоже предпочитаю нормальные,бумажные...P.S. простите за флуд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да я практически всегда за компом... Поэтому на флэшке подборка 2800 произведений - можно читать и читать, и сейчас читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а есть "дорга доблести"?нет такой twiss, могу Э.Ф.Рассела дать. Мне очень нравится этот писатель.Энк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а про что у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ханлайн, м. фрай, стругацкие ( половину надо с рук забрать), монте кристо и мемуары Ельцина ханлайн, м. фрай, стругацкие ( половину надо с рук забрать), монте кристо и мемуары Ельцина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Энк? хлюндик энк?а про что у него?про фаплапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти