Васенька Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 было всё нормально, и вдруг началось: на попытку щёлкнуть и открыть любой файл avi вылезает сообщение: инструкция.. бла-бла.. память не может быть read.а до этого вообще сам эксплорер сдувался, и приходилось задачу с открытой папки снимать.я вообще грешила на модуль DEP - data execution prevention - тот, который не даёт выполняться отдельным приложениям. может, в нём что сбилось?а теперь, после сообщения, что адрес обращается сам к себе.. даже не знаю, что думать. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чем он открыться пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чем он открыться пытается?был по умолчанию Media player Classic, потом поменяла на Windows Media Player - та же фигня, сдувается, и всё.. причём файлы mpeg открываются нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Может у кодеков каких крыши посъезжали? Переставь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Может у кодеков каких крыши посъезжали? Переставь их.возможно.. только что обнаружила следующее:-мне нужно было перекатать файлы MOV (Quick Time) с непонятным разрешением (что-то вроде 848 на 440) в читаемый формат.-для этого воспользовалась программой Canopus Pro Coder.-качество mpeg не шибко понравилось, закатала в avi.Так вот: кодированные Канопусом авишки ОТКРЫВАЮТСЯ, а все "чужие" - нет! что делать? или правда это кодеки слетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я вообще грешила на модуль DEPВ ХР он не активен изначально, только в 2003-й и прочих серверных.Я бы начал с переустановки кодеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ставь KMPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ставь KMPlayerЕсли человек привык пользоваться Media Player'ом Classic, то лучше поставить последние кодеки от K-lite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поддержу. Ставь к лайт кодек свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Новая версия K-Lite Codec Pack - полюбившийся всем набор мультимедийных кодеков и инструментов, который позволить вопроизводить любое аудио и видео, от самого популярного до самого редкого формата. http://freesoft.ru/?id=80497 или здесь: http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не знаю, я тоже KMPlayer юзаю, бесплатный, не требует кодеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А кто подскажет, как побороть такую беду - при воспроизведении большинства AVI на компе у изображения "срезан" левый и верхний край примерно на 20% - т.е. видим только правый нижний угол кадра - 80% от общего изображения. Картина одинакова и в окне и в фулскрине. 4 разных плеера режут одинаково. Кодеки переставлял несколько раз и разные - не помогает. При выводе на телевизор - все 100% показывает. Винду сносить не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти