Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Хы!!.. Всем ПРИВЕТ!!!... у нас вроде ещё не совсем ЮБИЛЕЙ, но думаю темка назрела!!!... Вот и решил её создать!!!...и так у нас сегодня (Mr. Дит & Ms. Дит) хмхмхм... как это будет звучать хы!! ну ладно, 9 месяцев!!! Как мы живём вместе!!! ВОТЬ!!!... Всем спасибо за внимание!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Семья уже родилась :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Семья уже родилась :pig_ball:<{POST_SNAPBACK}>Ага, точНО!!! хаххаа!!!.. до кучи... уже ждёмсс-с--с пополнения в семействе!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ага, точНО!!! хаххаа!!!.. до кучи... уже ждёмсс-с--с пополнения в семействе!!! воть!!!... <{POST_SNAPBACK}>ну так это дело благое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 кого ждемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 кого ждемс?<{POST_SNAPBACK}>бум надеяться, что маЛЧик будет!!!.. но пока даже не задумывались.. хы!!!... Мне вот в принципе по большому счёту всё-равно... главное, что был (ребёнок) здоров!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Поздравляю, детей вам побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ВАУУУУ!!!! Какой у нас плодовитый форум, однако!!! Насколько знаю - Контус, Enter, Девочка, я, теперь и ты - ждут пополнения в семействе! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 устроим демографический взрыв в нашей стране, пусть китайцы завидуют, благо нам территория позволяет !!!прикиньте назовете детей своих своими никами!!!! класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Молодцы! плодитесь и размножайтесь! скоро точно детсад карсклабовский надо будет открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Поздравляю, детей вам побольше! <{POST_SNAPBACK}>Спасибо!!! :blush2: ВАУУУУ!!!! Какой у нас плодовитый форум, однако!!! Насколько знаю - Контус, Enter, Девочка, я, теперь и ты - ждут пополнения в семействе! Поздравляю!!! <{POST_SNAPBACK}>Ого!!! крюто.. хы!!... устроим демографический взрыв в нашей стране, пусть китайцы завидуют, благо нам территория позволяет !!!прикиньте назовете детей своих своими никами!!!! класс!!<{POST_SNAPBACK}> Молодцы! плодитесь и размножайтесь! скоро точно детсад карсклабовский надо будет открывать<{POST_SNAPBACK}>угу так и сделаем.. хахахха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А всё-равно НА ВЕРХЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО! <{POST_SNAPBACK}>ой!!! спасибо, спасибо!!!... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну-с, поздравляю ..... Токма давай в этот раз повдумчивей и поаккуратней,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну-с, поздравляю ..... Токма давай в этот раз повдумчивей и поаккуратней,а?<{POST_SNAPBACK}>Ага.. в этот раз всё будет ТИП_ТОП!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти