Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы со СТРОЙКОМом

Рекомендуемые сообщения

Ситуация:Был заключен договор купли-продажи с компанией ООО "Гавань роста" (СТРОЙКОМ) на покупку квартиры.Было уплачено 50% стоимости квартиры и на данный момент естьжелание забрать эти деньги. По договору имею на это право за минусом 5% от стоимости жилья.Проблема заключается в том, что СТРОЙКОМ открыто отсылает меня в суд расторгать договор и не желает выплачивать мне МОИ деньги.Уверен, что суд будет на моей стороне.Срочно ищется хороший адвокат. Может быть кто-нибудь посоветует?

Договор смотреть нада... Нет ли там оччень мелкого шрифта :) Вечером покажу твой пост, может человек возьмется. Юрист крайне толковый...

я у тебя забираю квартиру, и ты меня кредитуешь на твои 50%, года на 3-5. и я тебе их возвращаю материальными активами.

Договор смотреть нада... Нет ли там оччень мелкого шрифта :) Вечером покажу твой пост, может человек возьмется. Юрист крайне толковый...

Спасибо.Однозначно имею право расторгнуть договор.Другое дело, что и они имеют право отказать. Нужно судиться.

я у тебя забираю квартиру, и ты меня кредитуешь на твои 50%, года на 3-5. и я тебе их возвращаю материальными активами.

Нужны деньги.

ктож в такое время смутное деньги будет возвращать ....

+1 тем более, что их тупо нет.

ктож в такое время смутное деньги будет возвращать ....

Нашей организации Стройком денег то же должен, и не возращает....говорят подавайте в арбитраж,но всё равно не получите...контора голая( в смысле на ней не имущества нет, ни денег на р/с). Изменено пользователем Deepz

Стройком ваще гнилая контора (в плане упрвленцев)

Полностью согласна. Два года промучалась чтоб квартиру оформить. :aggressive: Ни ногой больше туда. И не посоветую ни кому

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...