DEHucka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ситуация:Был заключен договор купли-продажи с компанией ООО "Гавань роста" (СТРОЙКОМ) на покупку квартиры.Было уплачено 50% стоимости квартиры и на данный момент естьжелание забрать эти деньги. По договору имею на это право за минусом 5% от стоимости жилья.Проблема заключается в том, что СТРОЙКОМ открыто отсылает меня в суд расторгать договор и не желает выплачивать мне МОИ деньги.Уверен, что суд будет на моей стороне.Срочно ищется хороший адвокат. Может быть кто-нибудь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Договор смотреть нада... Нет ли там оччень мелкого шрифта Вечером покажу твой пост, может человек возьмется. Юрист крайне толковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я у тебя забираю квартиру, и ты меня кредитуешь на твои 50%, года на 3-5. и я тебе их возвращаю материальными активами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Договор смотреть нада... Нет ли там оччень мелкого шрифта Вечером покажу твой пост, может человек возьмется. Юрист крайне толковый...Спасибо.Однозначно имею право расторгнуть договор.Другое дело, что и они имеют право отказать. Нужно судиться.я у тебя забираю квартиру, и ты меня кредитуешь на твои 50%, года на 3-5. и я тебе их возвращаю материальными активами.Нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нужны деньги.Давай проще - тебе люди деньги отдают. В договоре их вместо тебя вписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стройком ваще гнилая контора (в плане упрвленцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ктож в такое время смутное деньги будет возвращать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ктож в такое время смутное деньги будет возвращать ....+1 тем более, что их тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) ктож в такое время смутное деньги будет возвращать ....Нашей организации Стройком денег то же должен, и не возращает....говорят подавайте в арбитраж,но всё равно не получите...контора голая( в смысле на ней не имущества нет, ни денег на р/с). Изменено 21 января, 2009 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Стройком ваще гнилая контора (в плане упрвленцев)Полностью согласна. Два года промучалась чтоб квартиру оформить. Ни ногой больше туда. И не посоветую ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти