-M- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Созрел купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как то пространственно очень...чьи акции то? ооо гибдд вон на каждом перекрёстке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На бирже Идешь в альфа-банк/финам/открытие, открываешь счет, закидываешь деньги на него. Дома ставишь прогу-терминал, ну и дальше всё в твоих руках — выбираешь акции, какие хочешь, покупаешь нужное количество.Я в альфе открыл допустим. Открытие счета бесплатно, плюс дают токен (электронный ключ), если сразу положить 1000р на счет. Комиссия 0,03% со сделки и какие-то копейки за хранение акций (0,012% годовых чтоли).Вот сайты:www.alfadirect.ruwww.open.ruwww.finam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 это получается электронные акции?а если хочется бумажных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На сколько я помню, бумажные акции только в кино показывают, ну + МММ и т.п.Акции существуют в электронном виде, и то ли банк, то ли кто ещё, выдают бумажку что ты владелец стольки-то акций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Созрел купить Рекомендую http://www.bcs.ru/ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Бумажные или "электронные" не влияет, главное, что ты числишься в реестре держателем, а хранить дома совсем не нужно.Если правильно помню, то у нас по законам вообще акции бездокументарны - а владение, это просто запись в реестре общества.Отсюда следует, что если предлагают купить сертификаты акций - мошенники. Изменено 20 января, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 это получается электронные акции?а если хочется бумажных?Есть специальный счет в депозитарии, на котором хранятся акции (то есть счет на котором записи не в виде денег, а в виде акций). Вроде бы можно при желании получить из этого депозитария бумажку — народ например продавал акции норникеля, когда проходил их обратный выкуп (выкупались по ~6000, а на бирже стоили в два раза дешевле, если я ничего не путаю).А зачем бумажки то вообще нужны, любоваться ими? Если правильно помню, то у нас по законам вообще акции бездокументарны - а владение, это просто запись в реестре общества.Отсюда следует, что если предлагают купить сертификаты акций - мошенники.Нет, в законе такого ничего нет. По закону акции могут иметь бездокументарную форму (а могут и документарную, соответственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я просто помню, лет 7 назад. на чмз на утесе стояла чОрная девятка, с надписью скупаем акции мечела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а зачем акции то? не выгодней вклад открыть... процент гарантированный хоть будет.да и налоги платить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а зачем акции то? не выгодней вклад открыть... процент гарантированный хоть будет.Процент по вкладам даже до уровня инфляции не дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Процент по вкладам даже до уровня инфляции не дотянет.ложи в мультивалютный вклад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) а зачем акции то? не выгодней вклад открыть... процент гарантированный хоть будет.да и налоги платить не надоНалоги платить надо. Депозит рублевый - платить с разницы между ставкой рефинансирования и ставкой по вкладу. Депозит в валюте - платить если процент 9 и выше с разницы. Ставка налога - 35 процентов.Лучший способ сбережения, ИМХО - именные дорожные чеки. Воровать бессмысленно, купить и продать легко, валюта только в гору идет. Изменено 20 января, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лучший способ сбережения, ИМХО - именные дорожные чеки. Воровать бессмысленно, купить и продать легко, валюта только в гору идет.О, да! Я еще по 27,60 купил :)ps. а еще, дорожные чеки продаются/покупаются по курсу цбpps. но это уже всё оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Созрел купить Купил? Я сегодня котировки посмотрел, так прям радостно...думаю докупить немножко еще чего-нибудь ...и на фьючерсе РТС хочу попробовать поспекулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Купил? Я сегодня котировки посмотрел, так прям радостно...думаю докупить немножко еще чего-нибудь ...и на фьючерсе РТС хочу попробовать поспекулировать.Нет, не понимаю я в этом ничего поэтому пока не суюсь. А вот товарищ достаточно успешно спекулирует на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нет, не понимаю я в этом ничего поэтому пока не суюсь. А вот товарищ достаточно успешно спекулирует на рынке.Если страшно на настоящие деньги, да и вообще понять что к чему http://www.bcs.ru/broker/software/educational-trading.asp - дается пароль и игрушечный 1млн р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти