Alexxus Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 http://zagony.ru/2009/01/19/proveril_kache...edy_2_foto.html ... и получил отравление. Хорошо проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Разве написано что он там ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 притянуто за уши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Наверное, стоило размещать в курьёзах.Не ел, конечно, но символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не, просто так такие совпадения не случаются... А если даж не пробовал, но назавтра слег, то это что выходит - он просто НАДЫШАЛСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ///притянуто за уши!!! //////Разве написано что он там ел? ///Клуб фанатов Юревича или зомбирование масс в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я работал в своё время в одной из таких столовых, помню как летом в жару поставщик вывалил привезённые, но не принятые у него субпродукты в кусты,чтоб обратно не возить, всё равно протухнут, а "Михална" (завпроизводством) подобрала и отправила на кухню на пирожки малоимущим. Но для проверяющих там всегда отменно готовили, у одного из народных судей даже кабинет там был, где он каждый день обедал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://zagony.ru/2009/01/19/proveril_kache...edy_2_foto.html... и получил отравление. Хорошо проверил.Блин на работе заблокирован ресурс.Так что из серии не читал, но осуждаю Какие столовые,если у него хлеб через сутки становится несъедобным, кроме черногорского и заварного.Народу надо дешевый хлеб, и наши хлебопёки-госмужи его дают, а то, что он вдобавок к дешевости ещё и малосъедобен, так это -издержки производства.У него всё для малоимущих.Вы конешно скажете мне изыди урод...Но вспомните тот хлеб, который ели в детстве...наипервостатейнейший был он. В Аше и Миньяре, полгода назад покупал хлеб.Он там ещё совецкий и через пару суток ещё мягкий....Блин, приходится покупать Хлеб в Теореме да в частных пекарнях.Обидно блин, когда Юрьевич лез во власть, он хлеб пёк оч даже вкусный, а щаз ему безразлично на народ, он в ЕР шишка.Всё, побузил пошел в кусты, за тумбачку.Кста, Теорема, ты должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Белый Теоремовский хлеб (чиабатта) также засыхает на второй день.Сейчас покупаю у них Атлант - он единственный может оставаться мягким дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) в тему хлеба. не знаю, червствеет или нет. остается крайне редко)) Изменено 21 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Белый Теоремовский хлеб (чиабатта) также засыхает на второй день.Сейчас покупаю у них Атлант - он единственный может оставаться мягким дольше.Хз, я олимп беру, он классный.Домашний штоли тоже нормуль.Вопрос кста кто знает гиде -то есть хлебный бутик, гиде а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хз, я олимп беру, он классный.Домашний штоли тоже нормуль.Вопрос кста кто знает гиде -то есть хлебный бутик, гиде а?знакомые у бабушки какой то покупают в частном секторе на колхозке, говорят там вечером чуть не очередь, она часам к 7 его вынимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Из компетентных источников - не ел он там.... Столоффка кстати рядом с моей работой находится, через домвсе хочу туда зайти позырить, съедобно или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Столоффка кстати рядом с моей работой находится, через домвсе хочу туда зайти позырить, съедобно или нет...гтде этоть? адрес в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти