Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Юревич проверил качество еды для малоимущих

Рекомендуемые сообщения

http://zagony.ru/2009/01/19/proveril_kache...edy_2_foto.html

... и получил отравление. Хорошо проверил.

Наверное, стоило размещать в курьёзах.Не ел, конечно, но символично :)

Не, просто так такие совпадения не случаются... А если даж не пробовал, но назавтра слег, то это что выходит - он просто НАДЫШАЛСЯ???

///притянуто за уши!!! //////Разве написано что он там ел? ///Клуб фанатов Юревича или зомбирование масс в действии :D

Я работал в своё время в одной из таких столовых, помню как летом в жару поставщик вывалил привезённые, но не принятые у него субпродукты в кусты,чтоб обратно не возить, всё равно протухнут, а "Михална" (завпроизводством) подобрала и отправила на кухню на пирожки малоимущим. :(Но для проверяющих там всегда отменно готовили, у одного из народных судей даже кабинет там был, где он каждый день обедал.

http://zagony.ru/2009/01/19/proveril_kache...edy_2_foto.html... и получил отравление. Хорошо проверил.

Блин на работе заблокирован ресурс.Так что из серии не читал, но осуждаю :spiteful: Какие столовые,если у него хлеб через сутки становится несъедобным, кроме черногорского и заварного.Народу надо дешевый хлеб, и наши хлебопёки-госмужи его дают, а то, что он вдобавок к дешевости ещё и малосъедобен, так это -издержки производства.У него всё для малоимущих.Вы конешно скажете мне изыди урод...Но вспомните тот хлеб, который ели в детстве...наипервостатейнейший был он. В Аше и Миньяре, полгода назад покупал хлеб.Он там ещё совецкий и через пару суток ещё мягкий....Блин, приходится покупать Хлеб в Теореме да в частных пекарнях.Обидно блин, когда Юрьевич лез во власть, он хлеб пёк оч даже вкусный, а щаз ему безразлично на народ, он в ЕР шишка.Всё, побузил пошел в кусты, за тумбачку.Кста, Теорема, ты должна. :hi:

Белый Теоремовский хлеб (чиабатта) также засыхает на второй день.Сейчас покупаю у них Атлант - он единственный может оставаться мягким дольше.

в тему хлеба. не знаю, червствеет или нет. остается крайне редко)) Изменено пользователем Avanes

Белый Теоремовский хлеб (чиабатта) также засыхает на второй день.Сейчас покупаю у них Атлант - он единственный может оставаться мягким дольше.

Хз, я олимп беру, он классный.Домашний штоли тоже нормуль.Вопрос кста кто знает гиде -то есть хлебный бутик, гиде а?

Хз, я олимп беру, он классный.Домашний штоли тоже нормуль.Вопрос кста кто знает гиде -то есть хлебный бутик, гиде а?

знакомые у бабушки какой то покупают в частном секторе на колхозке, говорят там вечером чуть не очередь, она часам к 7 его вынимает

Из компетентных источников - не ел он там.... :new_russian: Столоффка кстати рядом с моей работой находится, через домвсе хочу туда зайти позырить, съедобно или нет...

Столоффка кстати рядом с моей работой находится, через домвсе хочу туда зайти позырить, съедобно или нет...

гтде этоть? адрес в студию!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...