Deepz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может кто из форумчан обладает тайными знаниями в области подгонки хоккейного конька под ногу или знает тех,кто занимается этим профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Может кто из форумчан обладает тайными знаниями в области подгонки хоккейного конька под ногу или знает тех,кто занимается этим профессионально.Только самому разнашивать.Видел сюжет про хоккейные коньки в программе "Дополнительное время" на канале "СПОРТ". Хоккеисты ценят разношенные по своей ноге коньки. Коньки лучше отремонтировать, чем разнашивать новые. Изменено 19 января, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я точно знаю,что есть оборудование для этого, вопрос : где делают в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я точно знаю,что есть оборудование для этого, вопрос : где делают в Челябинске?Могу предположить. У сервисменов команды "трактор". Где дают в прокат лыжи/коньки. Часто можно увидеть различные объявления о заточке, починке и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Могу предположить. У сервисменов команды "трактор". Где дают в прокат лыжи/коньки. Часто можно увидеть различные объявления о заточке, починке и т.п.ГениальноОставайтесь у нас главным механиком©Съезжу узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как вариант, можно попробовать обратиться в Триал-Спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Покупал коньки по совету знакомого хоккеиста в некоем хоккейном магазине на бажова. Там объяснили что некоторые модели коньков формуют под ногу, надевая их после прогрева в спецпечке. Видел и печку эту. Тем не менее, со слов продавца, не все коньки имеет смысл формовать и не все получится отформовать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Покупал коньки по совету знакомого хоккеиста в некоем хоккейном магазине на бажова. Там объяснили что некоторые модели коньков формуют под ногу, надевая их после прогрева в спецпечке. Видел и печку эту. Тем не менее, со слов продавца, не все коньки имеет смысл формовать и не все получится отформовать нормально.так термоформируемые сноубордические ботинки (точнее вкладыши) подгоняют еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 так термоформируемые сноубордические ботинки (точнее вкладыши) подгоняют ещеГ/лыжные и бордовые внутренники формируются в процессе ношения от тепла ноги владельца. БЕЗ печек (уже оч давно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Покупал коньки по совету знакомого хоккеиста в некоем хоккейном магазине на бажова. Там объяснили что некоторые модели коньков формуют под ногу, надевая их после прогрева в спецпечке. Видел и печку эту. Тем не менее, со слов продавца, не все коньки имеет смысл формовать и не все получится отформовать нормально.Есть таки коньки, у меня у брата такие, он хоккеист. Там смысл в каком-то специальном геле, можно нагревать и примерять до трех раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти