Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Растяжка конька под ногу

Рекомендуемые сообщения

Может кто из форумчан обладает тайными знаниями в области подгонки хоккейного конька под ногу или знает тех,кто занимается этим профессионально.

Может кто из форумчан обладает тайными знаниями в области подгонки хоккейного конька под ногу или знает тех,кто занимается этим профессионально.

Только самому разнашивать.Видел сюжет про хоккейные коньки в программе "Дополнительное время" на канале "СПОРТ". Хоккеисты ценят разношенные по своей ноге коньки. Коньки лучше отремонтировать, чем разнашивать новые. Изменено пользователем mishas

Я точно знаю,что есть оборудование для этого, вопрос : где делают в Челябинске?

Я точно знаю,что есть оборудование для этого, вопрос : где делают в Челябинске?

Могу предположить. У сервисменов команды "трактор". Где дают в прокат лыжи/коньки. Часто можно увидеть различные объявления о заточке, починке и т.п.

Могу предположить. У сервисменов команды "трактор". Где дают в прокат лыжи/коньки. Часто можно увидеть различные объявления о заточке, починке и т.п.

Гениально:)Оставайтесь у нас главным механиком©:)Съезжу узнаю.

Покупал коньки по совету знакомого хоккеиста в некоем хоккейном магазине на бажова. Там объяснили что некоторые модели коньков формуют под ногу, надевая их после прогрева в спецпечке. Видел и печку эту. Тем не менее, со слов продавца, не все коньки имеет смысл формовать и не все получится отформовать нормально.

Покупал коньки по совету знакомого хоккеиста в некоем хоккейном магазине на бажова. Там объяснили что некоторые модели коньков формуют под ногу, надевая их после прогрева в спецпечке. Видел и печку эту. Тем не менее, со слов продавца, не все коньки имеет смысл формовать и не все получится отформовать нормально.

так термоформируемые сноубордические ботинки (точнее вкладыши) подгоняют еще

так термоформируемые сноубордические ботинки (точнее вкладыши) подгоняют еще

Г/лыжные и бордовые внутренники формируются в процессе ношения от тепла ноги владельца. БЕЗ печек (уже оч давно)...

Есть таки коньки, у меня у брата такие, он хоккеист. Там смысл в каком-то специальном геле, можно нагревать и примерять до трех раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...