Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Can't_dj (15:57:42 19/01/2009)

Рекомендуемые сообщения

Он в курсе но ничего сделать пока не может!

Закончился Новый Год остались только воспоминания. Наши девки со школы напились в ночном клубе и танцевали стриптиз. Теперь выложили всё это на одноклассниках! Фотки конечно то что надо, пьяные девки устроили отличное представление . Да чё рассказывать 100 раз, зайди и сам глянь! Новый Год получился на славу!!

ссылка идет на odnocklasnlki

я в шоке что это ... при чем это разослалось только 1й группе ... поменял пороль, сканюсь на трояны и вирусы

Он в курсе но ничего сделать пока не может!

Закончился Новый Год остались только воспоминания. Наши девки со школы напились в ночном клубе и танцевали стриптиз. Теперь выложили всё это на одноклассниках! Фотки конечно то что надо, пьяные девки устроили отличное представление . Да чё рассказывать 100 раз, зайди и сам глянь! Новый Год получился на славу!!

ссылка идет на odnocklasnlki

Откровенно война какая то пошла - засыпают этой хр..ю все ящики. Просто бесит. Неужели нет борьбы с ними?

я даже представить не могу что это было, комп работал, но аська была у меня выключена. Тут звонит Домовой и грит хана твоей аське ... хотя зашел поменял пороль ... до сих пор в шоке

А я уже ругаться хотел!Ведь самое что интересное что сайт то не odnoklassniki, а клон какой то odnocklasnlki. Но в любом случае, у нас на работе данные сайты забанены и не пускает туда керио :)Прикольные вирусы. Представляю начальству придет по аське от автора подчиненного :) :).

мне сегодня прило что мне оказанно в авторизациихотя я никуда не отправлял ни каких запросоввидать моя ася тоже глюкнулано вроде бы никто не жаловалсяТретиа авирем проверея вроде бы все чисто

А я уже ругаться хотел!

Ведь самое что интересное что сайт то не odnoklassniki, а клон какой то odnocklasnlki. Но в любом случае, у нас на работе данные сайты забанены и не пускает туда керио :)

Прикольные вирусы. Представляю начальству придет по аське от автора подчиненного :) :).

Дык это как раз очень понятно. Это не спам - это рассылка вирусов-троянов! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...