Design_Nick Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он в курсе но ничего сделать пока не может! Закончился Новый Год остались только воспоминания. Наши девки со школы напились в ночном клубе и танцевали стриптиз. Теперь выложили всё это на одноклассниках! Фотки конечно то что надо, пьяные девки устроили отличное представление . Да чё рассказывать 100 раз, зайди и сам глянь! Новый Год получился на славу!!ссылка идет на odnocklasnlki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я в шоке что это ... при чем это разослалось только 1й группе ... поменял пороль, сканюсь на трояны и вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 агаесть такоесразу понял чо спама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прикольно что он при этом тоже в сети! Значит ИМХО рассылка идет с его компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тоже приехало. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И я отметился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да ладно вам Кант денег мож заработать захотел, на спаме :)PS тож получил сообшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он в курсе но ничего сделать пока не может! Закончился Новый Год остались только воспоминания. Наши девки со школы напились в ночном клубе и танцевали стриптиз. Теперь выложили всё это на одноклассниках! Фотки конечно то что надо, пьяные девки устроили отличное представление . Да чё рассказывать 100 раз, зайди и сам глянь! Новый Год получился на славу!!ссылка идет на odnocklasnlkiОткровенно война какая то пошла - засыпают этой хр..ю все ящики. Просто бесит. Неужели нет борьбы с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я даже представить не могу что это было, комп работал, но аська была у меня выключена. Тут звонит Домовой и грит хана твоей аське ... хотя зашел поменял пороль ... до сих пор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я уже ругаться хотел!Ведь самое что интересное что сайт то не odnoklassniki, а клон какой то odnocklasnlki. Но в любом случае, у нас на работе данные сайты забанены и не пускает туда керио Прикольные вирусы. Представляю начальству придет по аське от автора подчиненного :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тож получил))) не пошел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне сегодня прило что мне оказанно в авторизациихотя я никуда не отправлял ни каких запросоввидать моя ася тоже глюкнулано вроде бы никто не жаловалсяТретиа авирем проверея вроде бы все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я уже ругаться хотел! Ведь самое что интересное что сайт то не odnoklassniki, а клон какой то odnocklasnlki. Но в любом случае, у нас на работе данные сайты забанены и не пускает туда керио Прикольные вирусы. Представляю начальству придет по аське от автора подчиненного :).Дык это как раз очень понятно. Это не спам - это рассылка вирусов-троянов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти