Cont Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1.Р Д Т Ч П ?2.4571 - 03890 - 42675 - 10954 - 28081 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) 1. В З П ? :)2. Еще думаюНа второй вопрос мой ответ - 9! Изменено 19 января, 2009 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) 2. тут был ответ Изменено 19 января, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Стерто Изменено 19 января, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) 1. тут был ответ Изменено 19 января, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пральна, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пральна, нет?В З П - нет =)Для решений достаточно математических знаний дет. садика.Gimlie быстро все расщелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) В З П - нет =)Для решений достаточно математических знаний дет. садика.Смотри шире Я знаю правильный ответ Просто предложил альтернативный вариант И математические знания не понадобятсяМеня больше интересует ответ на второй вопрос Изменено 19 января, 2009 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Смотри шире Я знаю правильный ответ Просто предложил альтернативный вариант И математические знания не понадобятсяХм...Меня больше интересует ответ на второй вопроснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) 1. шсвддодтчпшсвдддддддддддттттттттттссссссссссп и т.д.2. 5 Изменено 19 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Сообразительный народ.Загадаю посерьезней загадку.Два шнура, каждый из которых сгорает за 4 мин. Спички.Отмерить 3 мин. Шнуры произвольной формы.Т.е. толщина не постоянна. Следовательно, скорость горения тоже. Изменено 19 января, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сообразительный народ.Загадаю посерьезней загадку.Два шнура, каждый из которых сгорает за 4 мин. Спички.Отмерить 3 мин. Шнуры произвольной формы.Т.е. толщина не постоянна. Следовательно, скорость горения тоже.половина, плюс половина половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если разрезать то? Ну тогда одна половина может сгореть за 2:39, другая - за 1:21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если разрезать то? Ну тогда одна половина может сгореть за 2:39, другая - за 1:21.это тоже детская загадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Скорость горения зависит только от толщины шнура в конкретном месте.Известно, что каждый полностью сгорает за 4 мин.Делить по весу пополам не предлагать =) Весов нет.это тоже детская загадка?Нет, не детская. Эту я отгадал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 сжечь 4 спички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нет, не детская. Эту я отгадал. :-)ну тогда я не отгадаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 один шнур зажечь с краев и середины, второй только с одного края, как первый сгорит - второй потушить... (больше ничего с ходу предложить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 один шнур зажечь с краев и середины, второй только с одного края, как первый сгорит - второй потушить... (больше ничего с ходу предложить не могу)ТеплоЦель задачи: отмерить 3 минуты.Т.е. времени. Как по часам.Т.е. сказать: "прошло 3 минуты" :-)сжечь 4 спички?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ТеплоЦель задачи: отмерить 3 минуты.Т.е. времени. Как по часам.Т.е. сказать: "прошло 3 минуты" :-)ну дак и сжечь после этого 3-минутный шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 один шнур зажечь с краев и середины, второй только с одного края, как первый сгорит - второй ...поджечь со второго конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 засечь три минуты, сжечь один шнур, отмерить от другого оставшуюся часть - останется три минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Подробный порядок действий нужен.засечь три минуты, сжечь один шнур, отмерить от другого оставшуюся часть - останется три минуты.Вот именно и нужно засечь три минуты. При помощи огня и шнуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти