ChelSI Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вчера вечером поехал в парк Гагарина и увидел следующееауди А6 выбросило передком па газон пол машины прям, то ли с энтузиастов вылетела, то ли по ленина ехала не справился водила с управлением, но машину на 90 градусов развернулои сегодня утром еду в маршрутке по гагарина между училищем и уютом (получилось что спиной к ДТП, поэтому и не успел сфоткать) у обочины ДПС стоят, думал маршрутки проверят, хотя еще удивился - там никогда не стояли, поровнялись когда - понял что ДТПразворачиваюсь и вижу следующую картину зубила так смачно заехала в маршрутку, что у нее пол пердка нет, а позади зубилы нива вроде стояла, только я не понял она каким местом там была, с виду на ней ни царапиныКТО ЧТО ЗНАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 и сегодня утром еду в маршрутке по гагарина между училищем и уютом (получилось что спиной к ДТП, поэтому и не успел сфоткать) у обочины ДПС стоят, думал маршрутки проверят, хотя еще удивился - там никогда не стояли, поровнялись когда - понял что ДТПразворачиваюсь и вижу следующую картину зубила так смачно заехала в маршрутку, что у нее пол пердка нет, а позади зубилы нива вроде стояла, только я не понял она каким местом там была, с виду на ней ни царапиныКТО ЧТО ЗНАЕТ?Тоже утром проезжал мимо. Нивы не было, только маршрутка и зубила. Подробностей не знаю. Кстати вчера еще одна авария в ленинском была. На остановке оз.Смолино столкнулись 10-ка и 12-ка(вроде). У обеих перед в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тоже утром проезжал мимо. Нивы не было, только маршрутка и зубила. Подробностей не знаю. Кстати вчера еще одна авария в ленинском была. На остановке оз.Смолино столкнулись 10-ка и 12-ка(вроде). У обеих перед в хлам.я на ручейке живу, поэтому на смолино не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 что то вчера гагарина невезучей былавечером возвращался - исчо одно ДТП с участием очередной зубилыуходили 2 машины на гончаренко, первая видать пешикофф пропускала (вроде опель), а вторая 99 или 15 так смачно втыкнулась ей взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти