Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

18 01 09 - Audi A6 на газоне 19 01 09 зубила в маршрутку

Рекомендуемые сообщения

вчера вечером поехал в парк Гагарина и увидел следующееауди А6 выбросило передком па газон пол машины прям, то ли с энтузиастов вылетела, то ли по ленина ехала не справился водила с управлением, но машину на 90 градусов развернулои сегодня утром еду в маршрутке по гагарина между училищем и уютом (получилось что спиной к ДТП, поэтому и не успел сфоткать) у обочины ДПС стоят, думал маршрутки проверят, хотя еще удивился - там никогда не стояли, поровнялись когда - понял что ДТПразворачиваюсь и вижу следующую картину зубила так смачно заехала в маршрутку, что у нее пол пердка нет, а позади зубилы нива вроде стояла, только я не понял она каким местом там была, с виду на ней ни царапиныКТО ЧТО ЗНАЕТ?

и сегодня утром еду в маршрутке по гагарина между училищем и уютом (получилось что спиной к ДТП, поэтому и не успел сфоткать) у обочины ДПС стоят, думал маршрутки проверят, хотя еще удивился - там никогда не стояли, поровнялись когда - понял что ДТПразворачиваюсь и вижу следующую картину зубила так смачно заехала в маршрутку, что у нее пол пердка нет, а позади зубилы нива вроде стояла, только я не понял она каким местом там была, с виду на ней ни царапиныКТО ЧТО ЗНАЕТ?

Тоже утром проезжал мимо. Нивы не было, только маршрутка и зубила. Подробностей не знаю. Кстати вчера еще одна авария в ленинском была. На остановке оз.Смолино столкнулись 10-ка и 12-ка(вроде). У обеих перед в хлам.

Тоже утром проезжал мимо. Нивы не было, только маршрутка и зубила. Подробностей не знаю. Кстати вчера еще одна авария в ленинском была. На остановке оз.Смолино столкнулись 10-ка и 12-ка(вроде). У обеих перед в хлам.

я на ручейке живу, поэтому на смолино не видел

что то вчера гагарина невезучей былавечером возвращался - исчо одно ДТП с участием очередной зубилыуходили 2 машины на гончаренко, первая видать пешикофф пропускала (вроде опель), а вторая 99 или 15 так смачно втыкнулась ей взад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...