Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убивать диких животных аморально.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А НГ елочка должна быть искусственной? вы эту хрень домохозяйкам и электорату впаривайте.Отсюда потырено.Про елочки писал уже, сдублирую сюда:

С наступающим Новым Годом! и поторопитесь купить своим детям ёлочку.Сразу внесем ясность - весьма распространенное и муссируемое некоторыми СМИ с неизвестной мне целью мнение, что купив елочку вы нанесли непоправимый урон природе - ошибочно. Купив елочку, вы можете гордо рассказывать детям, что Ваша семья внесла свою лепту в развитие лесоводства, поскольку на ваши денежки специальные люди лесоводы летом Нового года густо засадят семенами пяток-десяток квадратных метров в новом квартале лесного массива, и когда через несколько лет прорастет густая поросль молодых стройных елочек, к какому-нибудь очередному Новому году придут бородатые мужики с топорами и аккуратно ПРОРЕДЯТ эти стройные ряды, и те счастливицы которым повезло - украсят и принесут радость в чей-то дом. А если в вашем городе Администрация занята не только дележом бабла и борьбой за кресла, а еще и внимательно и заботливо занимается городским хозяйством, то ваши елочки, торжественно унесенные на помойку, будут не варварски сожжены, а тщательно собраны и переработаны допустим в бумагу, на которой напечатают много разных, в т.ч. и веселых и умных детских, книжек.А почему дядьки лесники не сажают столько елочек, сколько их должно быть на этой делянке, а сажают много, МНОГО больше?! Потому, что вместе елочки - сила! Им легче противостоять бурям и невзгодам, они хорошо задерживают снег и поэтому не зябнут в морозы, а когда он растает - пьют талую водицу и растут и крепнут. Поэтому, когда перед НГ елочки прощаются со своими подругами, переезжающими на время в Ваш дом, они немножко опечалены расставанием, и благодарны им - за то, что помогли им - ВЫЖИТЬ! в этом жестоком безжалостном мире.Полюбите вашу елочку, красиво ее украсьте, и пусть она принесет немножечко счастья в Ваш дом!С наступающим Новым Годом вас!Сергей В. 07.12.2006 - 06:57

Про несчастных зверушек сочинять не стану, домыслите сами. Для особоодаренных задам направление размышлений - чтобы поголовье диких животных соблюдало баланс и не пожрало друг друга, есть специальные люди которые присматривают за этим делом, кого прикармливать кого отстреливать они знают, потому как прилежно учились в своих специальных техникумах. А свой хлеб насущный эти люди снискают тем, что продают путевки и дирижируют процессом. А если эти люди скверно исполняют свою работу и барыжат лицензиями на отстрел сверх нормы - мне побарабану, ибо не могу брать на себя всю скорбь людскую и считаю достаточным соблюдать Законы и ведомственные правила.зыесли че - не охотник, если бываю то в основном попить водки в хорошей компаниии пострелять по банкам, ибо сидеть в засадах и/или гоняться за зверушкой язык высунувши чтобы застрелить ее мне влом.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Есть мнение, что человек - травоядное животное (по задумке).

боюсь спросить чья задумка? вымерли бы все давно..от крахмала тока воротнички стоят)))

так-так-так... предлагаю понаблюдать. ну.. т.е. любопытство сильнее совести :rolleyes:

а лени?

боюсь спросить чья задумка? вымерли бы все давно..от крахмала тока воротнички стоят)))

Есть люди которые придерживаются такого мнения и при этом могут его обосновать.Но я думаю человек, как свинюшка - всеядный, ну или если кому свинюшки не симпатичны,то как мишки.

Есть люди которые придерживаются такого мнения и при этом могут его обосновать.Но я думаю человек, как свинюшка - всеядный, ну или если кому свинюшки не симпатичны,то как мишки.

кста, о свинюшках...на 80% совпадение ДНК с человеком...больше чем с обезьяной...дарвин где то ошибся?

кста, о свинюшках...на 80% совпадение ДНК с человеком...больше чем с обезьяной...дарвин где то ошибся?

Я думаю, он что-то утаил!

ЖЫвотные существуют для пропитания и развлечения человека.

Есть мнение, что человек - травоядное животное (по задумке).

а клыки ему нахрена?Убивать траву? :)

ЖЫвотные существуют для пропитания и развлечения человека.а клыки ему нахрена?Убивать траву? :)

Попробуй своими клыками кого-небудь напугать хотябы :)Вообщем, если человек - хищник или всеядное жевотное, то голод - это единственное оправдание убийства зверюшек Изменено пользователем sash_ok

Попробуй своими клыками кого-небудь напугать хотябы :)

всмысле до смерти напугать? :)

Вообщем, если человек - хищник или всеядное жевотное, то голод - это единственное оправдание убийства зверюшек

зачем ждать голода? Можно заранее подготовиться.

бамбук грысть

клыками? :lol:

зачем ждать голода? Можно заранее подготовиться.

Главное - съесть потом. Иначе ни прощения, ни оправдания тебе не будет!

Иначе ни прощения, ни оправдания тебе не будет!

И так я знал!!! [с воем убегает]

видимо пока не протухнит...

замкнутый круг получается)) не убивай больше, чем можешь съесть за то время, пока не протухнет то, что убил в таком количестве, чтобы оно не успело протухнуть до того момента, как ты это съел.

замкнутый круг получается)) не убивай больше, чем можешь съесть за то время, пока не протухнет то, что убил в таком количестве, чтобы оно не успело протухнуть до того момента, как ты это съел.

хм....действительно, оксюморон....

некоторых убивают не для еды: мех, кость, Назарыч и Аванес, опять же.. так что можно поспорить с дедом Пешехода..

некоторых убивают не для еды: мех, кость, Назарыч и Аванес, опять же.. так что можно поспорить с дедом Пешехода..

да мы-то так, плюшками балуемсо))

Какая глупость.

Что, и основную мысль не осилили? сочувствую.Однако, мощщная полемика.. вправе ли двуногие прямоходящие кушать четвероногих и прочих млеко- и планктономпитающихся.

Могу всем желающим поискать у ся в запасах ролики автоматизированных комплексов по забою и разделке скота, курей...

О! Хочу. ;-)

и пострелять по банкам, ибо сидеть в засадах и/или гоняться за зверушкой язык высунувши чтобы застрелить ее мне влом.

Главное - не охотиться на козлов с вертолёта. ;-)

Злые Вы!!!я тока ружо собрался покупать и охотничий продлилтеперь все не видать мне охоты все охот хозяйства закроются из жалости к животныма мы на помойках волков подкармливать будема деревни лисам курей скармливать

Главное - не охотиться на козлов с вертолёта. ;-)

От козлов я бы вообще рекомендовал держаться подальше. Дажеесли у вас есть вертолет.

мясо оно для того чтобы есть..елки чтобы их рубить када надо! охота гут.рыбалка с динамитом тоже гут, потому как терпения мало :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...