vsv Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А НГ елочка должна быть искусственной? вы эту хрень домохозяйкам и электорату впаривайте.Отсюда потырено.Про елочки писал уже, сдублирую сюда:С наступающим Новым Годом! и поторопитесь купить своим детям ёлочку.Сразу внесем ясность - весьма распространенное и муссируемое некоторыми СМИ с неизвестной мне целью мнение, что купив елочку вы нанесли непоправимый урон природе - ошибочно. Купив елочку, вы можете гордо рассказывать детям, что Ваша семья внесла свою лепту в развитие лесоводства, поскольку на ваши денежки специальные люди лесоводы летом Нового года густо засадят семенами пяток-десяток квадратных метров в новом квартале лесного массива, и когда через несколько лет прорастет густая поросль молодых стройных елочек, к какому-нибудь очередному Новому году придут бородатые мужики с топорами и аккуратно ПРОРЕДЯТ эти стройные ряды, и те счастливицы которым повезло - украсят и принесут радость в чей-то дом. А если в вашем городе Администрация занята не только дележом бабла и борьбой за кресла, а еще и внимательно и заботливо занимается городским хозяйством, то ваши елочки, торжественно унесенные на помойку, будут не варварски сожжены, а тщательно собраны и переработаны допустим в бумагу, на которой напечатают много разных, в т.ч. и веселых и умных детских, книжек.А почему дядьки лесники не сажают столько елочек, сколько их должно быть на этой делянке, а сажают много, МНОГО больше?! Потому, что вместе елочки - сила! Им легче противостоять бурям и невзгодам, они хорошо задерживают снег и поэтому не зябнут в морозы, а когда он растает - пьют талую водицу и растут и крепнут. Поэтому, когда перед НГ елочки прощаются со своими подругами, переезжающими на время в Ваш дом, они немножко опечалены расставанием, и благодарны им - за то, что помогли им - ВЫЖИТЬ! в этом жестоком безжалостном мире.Полюбите вашу елочку, красиво ее украсьте, и пусть она принесет немножечко счастья в Ваш дом!С наступающим Новым Годом вас!Сергей В. 07.12.2006 - 06:57Про несчастных зверушек сочинять не стану, домыслите сами. Для особоодаренных задам направление размышлений - чтобы поголовье диких животных соблюдало баланс и не пожрало друг друга, есть специальные люди которые присматривают за этим делом, кого прикармливать кого отстреливать они знают, потому как прилежно учились в своих специальных техникумах. А свой хлеб насущный эти люди снискают тем, что продают путевки и дирижируют процессом. А если эти люди скверно исполняют свою работу и барыжат лицензиями на отстрел сверх нормы - мне побарабану, ибо не могу брать на себя всю скорбь людскую и считаю достаточным соблюдать Законы и ведомственные правила.зыесли че - не охотник, если бываю то в основном попить водки в хорошей компаниии пострелять по банкам, ибо сидеть в засадах и/или гоняться за зверушкой язык высунувши чтобы застрелить ее мне влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вы помните, с чего начался топик? или уже нет? даже если не снимается, нужно же где-то флудить? все серьезные разговоры есть где говорить и без форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 тут же про охоту)))я уже ни помню чо каму ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Т.е. по сути практически всех можно.я предлогаю только рогатых и копытных!!!! рога от неверности и копыта козлов принемаем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о, народ пришол, а то унас тут пачти аська была....а как апридиль правда он казёл или нет7 а то мине дофига кто таковыми кажеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я предлогаю только рогатых и копытных!!!! рога от неверности и копыта козлов принемаем тожехвосты, Дим, тоже от неверности растут))Если не трогать тех, у кого нет рогов, копыт и хвостов, то остаются одни комары))нужно же где-то флудить?с этим невозможно не согласиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хвосты, Дим, тоже от неверности растут))Опа а я и не знал!!!!ну это я подумаю на счет хвостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Опа а я и не знал!!!!ну это я подумаю на счет хвостовоткрывай новое направление) Рога - у мужиков растут, а хвосты - у женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 открывай новое направление) Рога - у мужиков растут, а хвосты - у женщин)а усики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а усики?усики - это другой показатель)) Из другой области)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 усики - это другой показатель)) Из другой области))а точна...эт ни тот форум...заблудилсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о, народ пришол, а то унас тут пачти аська была....а это не асько? ну вот я опять все перепутала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Т.е. по сути практически всех можно.По теме: не понял за что, всех то убивать? На самом деле есть люди которые в принципе кровь не могут видеть..не то что убивать, да и просто любят до безумия животных..им и не дано познавать интерес охоты, ну не их это. есть такое выражение, что начинаешь к крови привыкать..литературно конечно, но правдиво кажисья когда первый раз зайца подстрелил, чувствовал себя ужасно, все понравилось и как мы за ним гонялись, и как следы распутывали, и как по колкам их загоняли и искали же в них, но подстрелив зайца, у меня по началу тоже в душе гавенно было..потом как то обтерлось, свыклось.счас мне больше интересно именно потравить зверя, по следам погонятся, посмотреть как собаки работают, искать места, где зверь или птица обитают, "ходят"(Гришку-Таксу у нас загрыз барсук в норе, было жалко очень, но блин на то он и охотничий пес, не домоседка какой нидь)).всем нелюбителям охоты скажу, что на сегодняшний день как раз пристрастие к охоте у молодежи во много раз меньше чем это было в советские годы, да и народу меньше встретишь помоложе кто на охоте(в основном уже зрелые мужики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а усики?у таракана усики......у мальчугана........не счет хвостов:Ж бесхвостый друг,не знаешь ты,как в жизни намнужны хвосты!М хвостатый друг,скажи самзачем хвосты нужны вамЖ хвосты нужныдля красоты,хвосты нужны для чистоты,а в летний зной-от духоты,и иногда-от мухоты По теме: не понял за что, всех то убивать? На самом деле есть люди которые в принципе кровь не могут видеть..не то что убивать, да и просто любят до безумия животных..им и не дано познавать интерес охоты, ну не их это. есть такое выражение, что начинаешь к крови привыкать..литературно конечно, но правдиво кажисья когда первый раз зайца подстрелил, чувствовал себя ужасно, все понравилось и как мы за ним гонялись, и как следы распутывали, и как по колкам их загоняли и искали же в них, но подстрелив зайца, у меня по началу тоже в душе гавенно было..потом как то обтерлось, свыклось.счас мне больше интересно именно потравить зверя, по следам погонятся, посмотреть как собаки работают, искать места, где зверь или птица обитают, "ходят"(Гришку-Таксу у нас загрыз барсук в норе, было жалко очень, но блин на то он и охотничий пес, не домоседка какой нидь)).всем нелюбителям охоты скажу, что на сегодняшний день как раз пристрастие к охоте у молодежи во много раз меньше чем это было в советские годы, да и народу меньше встретишь помоложе кто на охоте(в основном уже зрелые мужики).БРЫСЬ ЭТО КЛИНИКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 но подстрелив зайца, у меня по началу тоже в душе гавенно было..потом как то обтерлось, свыклось.a la guerre comme a la guerreЖ хвосты нужныдля красоты,хвосты нужны для чистоты,а в летний зной-от духоты,и иногда-от мухоты ...Хвост у лайки свит колечком,У эрделя он как свечка,У боксёра - как картошка,Хвост не хвост, а так, немножко...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ...Хвост у лайки свит колечком,У эрделя он как свечка,У боксёра - как картошка,Хвост не хвост, а так, немножко...(с)а я вообще боксерш не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а я вообще боксерш не люблю!они бьют больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 они бьют больно! тут принципиально не больно, а точна и быстра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти