Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убивать диких животных аморально.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А НГ елочка должна быть искусственной? вы эту хрень домохозяйкам и электорату впаривайте.Отсюда потырено.Про елочки писал уже, сдублирую сюда:

С наступающим Новым Годом! и поторопитесь купить своим детям ёлочку.Сразу внесем ясность - весьма распространенное и муссируемое некоторыми СМИ с неизвестной мне целью мнение, что купив елочку вы нанесли непоправимый урон природе - ошибочно. Купив елочку, вы можете гордо рассказывать детям, что Ваша семья внесла свою лепту в развитие лесоводства, поскольку на ваши денежки специальные люди лесоводы летом Нового года густо засадят семенами пяток-десяток квадратных метров в новом квартале лесного массива, и когда через несколько лет прорастет густая поросль молодых стройных елочек, к какому-нибудь очередному Новому году придут бородатые мужики с топорами и аккуратно ПРОРЕДЯТ эти стройные ряды, и те счастливицы которым повезло - украсят и принесут радость в чей-то дом. А если в вашем городе Администрация занята не только дележом бабла и борьбой за кресла, а еще и внимательно и заботливо занимается городским хозяйством, то ваши елочки, торжественно унесенные на помойку, будут не варварски сожжены, а тщательно собраны и переработаны допустим в бумагу, на которой напечатают много разных, в т.ч. и веселых и умных детских, книжек.А почему дядьки лесники не сажают столько елочек, сколько их должно быть на этой делянке, а сажают много, МНОГО больше?! Потому, что вместе елочки - сила! Им легче противостоять бурям и невзгодам, они хорошо задерживают снег и поэтому не зябнут в морозы, а когда он растает - пьют талую водицу и растут и крепнут. Поэтому, когда перед НГ елочки прощаются со своими подругами, переезжающими на время в Ваш дом, они немножко опечалены расставанием, и благодарны им - за то, что помогли им - ВЫЖИТЬ! в этом жестоком безжалостном мире.Полюбите вашу елочку, красиво ее украсьте, и пусть она принесет немножечко счастья в Ваш дом!С наступающим Новым Годом вас!Сергей В. 07.12.2006 - 06:57

Про несчастных зверушек сочинять не стану, домыслите сами. Для особоодаренных задам направление размышлений - чтобы поголовье диких животных соблюдало баланс и не пожрало друг друга, есть специальные люди которые присматривают за этим делом, кого прикармливать кого отстреливать они знают, потому как прилежно учились в своих специальных техникумах. А свой хлеб насущный эти люди снискают тем, что продают путевки и дирижируют процессом. А если эти люди скверно исполняют свою работу и барыжат лицензиями на отстрел сверх нормы - мне побарабану, ибо не могу брать на себя всю скорбь людскую и считаю достаточным соблюдать Законы и ведомственные правила.зыесли че - не охотник, если бываю то в основном попить водки в хорошей компаниии пострелять по банкам, ибо сидеть в засадах и/или гоняться за зверушкой язык высунувши чтобы застрелить ее мне влом.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:swoon:вы помните, с чего начался топик? или уже нет? :)

даже если не снимается, нужно же где-то флудить? все серьезные разговоры есть где говорить и без форума.

Т.е. по сути практически всех можно.

я предлогаю только рогатых и копытных!!!! :)рога от неверности и копыта козлов принемаем тоже

о, народ пришол, а то унас тут пачти аська была....а как апридиль правда он казёл или нет7 а то мине дофига кто таковыми кажеться...

я предлогаю только рогатых и копытных!!!! :)рога от неверности и копыта козлов принемаем тоже

хвосты, Дим, тоже от неверности растут))Если не трогать тех, у кого нет рогов, копыт и хвостов, то остаются одни комары))

нужно же где-то флудить?

с этим невозможно не согласиться)))

хвосты, Дим, тоже от неверности растут))

Опа а я и не знал!!!!ну это я подумаю на счет хвостов

Опа а я и не знал!!!!ну это я подумаю на счет хвостов

открывай новое направление) Рога - у мужиков растут, а хвосты - у женщин)

открывай новое направление) Рога - у мужиков растут, а хвосты - у женщин)

а усики?

а усики?

усики - это другой показатель)) Из другой области))

усики - это другой показатель)) Из другой области))

а точна...эт ни тот форум...заблудилсо)))

Т.е. по сути практически всех можно.

По теме: не понял за что, всех то убивать? На самом деле есть люди которые в принципе кровь не могут видеть..не то что убивать, да и просто любят до безумия животных..им и не дано познавать интерес охоты, ну не их это. есть такое выражение, что начинаешь к крови привыкать..литературно конечно, но правдиво кажисья когда первый раз зайца подстрелил, чувствовал себя ужасно, все понравилось и как мы за ним гонялись, и как следы распутывали, и как по колкам их загоняли и искали же в них, но подстрелив зайца, у меня по началу тоже в душе гавенно было..потом как то обтерлось, свыклось.счас мне больше интересно именно потравить зверя, по следам погонятся, посмотреть как собаки работают, искать места, где зверь или птица обитают, "ходят"(Гришку-Таксу у нас загрыз барсук в норе, было жалко очень, но блин на то он и охотничий пес, не домоседка какой нидь)).всем нелюбителям охоты скажу, что на сегодняшний день как раз пристрастие к охоте у молодежи во много раз меньше чем это было в советские годы, да и народу меньше встретишь помоложе кто на охоте(в основном уже зрелые мужики).

а усики?

у таракана усики......у мальчугана........не счет хвостов:Ж бесхвостый друг,не знаешь ты,как в жизни намнужны хвосты!М хвостатый друг,скажи самзачем хвосты нужны вамЖ хвосты нужныдля красоты,хвосты нужны для чистоты,а в летний зной-от духоты,и иногда-от мухоты :)

По теме: не понял за что, всех то убивать? На самом деле есть люди которые в принципе кровь не могут видеть..не то что убивать, да и просто любят до безумия животных..им и не дано познавать интерес охоты, ну не их это. есть такое выражение, что начинаешь к крови привыкать..литературно конечно, но правдиво кажисья когда первый раз зайца подстрелил, чувствовал себя ужасно, все понравилось и как мы за ним гонялись, и как следы распутывали, и как по колкам их загоняли и искали же в них, но подстрелив зайца, у меня по началу тоже в душе гавенно было..потом как то обтерлось, свыклось.счас мне больше интересно именно потравить зверя, по следам погонятся, посмотреть как собаки работают, искать места, где зверь или птица обитают, "ходят"(Гришку-Таксу у нас загрыз барсук в норе, было жалко очень, но блин на то он и охотничий пес, не домоседка какой нидь)).всем нелюбителям охоты скажу, что на сегодняшний день как раз пристрастие к охоте у молодежи во много раз меньше чем это было в советские годы, да и народу меньше встретишь помоложе кто на охоте(в основном уже зрелые мужики).

БРЫСЬ ЭТО КЛИНИКА!!!!!

но подстрелив зайца, у меня по началу тоже в душе гавенно было..потом как то обтерлось, свыклось.

a la guerre comme a la guerre

Ж хвосты нужныдля красоты,хвосты нужны для чистоты,а в летний зной-от духоты,и иногда-от мухоты :)

...Хвост у лайки свит колечком,У эрделя он как свечка,У боксёра - как картошка,Хвост не хвост, а так, немножко...(с)

...Хвост у лайки свит колечком,У эрделя он как свечка,У боксёра - как картошка,Хвост не хвост, а так, немножко...(с)

а я вообще боксерш не люблю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...