Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убивать диких животных аморально.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А НГ елочка должна быть искусственной? вы эту хрень домохозяйкам и электорату впаривайте.Отсюда потырено.Про елочки писал уже, сдублирую сюда:

С наступающим Новым Годом! и поторопитесь купить своим детям ёлочку.Сразу внесем ясность - весьма распространенное и муссируемое некоторыми СМИ с неизвестной мне целью мнение, что купив елочку вы нанесли непоправимый урон природе - ошибочно. Купив елочку, вы можете гордо рассказывать детям, что Ваша семья внесла свою лепту в развитие лесоводства, поскольку на ваши денежки специальные люди лесоводы летом Нового года густо засадят семенами пяток-десяток квадратных метров в новом квартале лесного массива, и когда через несколько лет прорастет густая поросль молодых стройных елочек, к какому-нибудь очередному Новому году придут бородатые мужики с топорами и аккуратно ПРОРЕДЯТ эти стройные ряды, и те счастливицы которым повезло - украсят и принесут радость в чей-то дом. А если в вашем городе Администрация занята не только дележом бабла и борьбой за кресла, а еще и внимательно и заботливо занимается городским хозяйством, то ваши елочки, торжественно унесенные на помойку, будут не варварски сожжены, а тщательно собраны и переработаны допустим в бумагу, на которой напечатают много разных, в т.ч. и веселых и умных детских, книжек.А почему дядьки лесники не сажают столько елочек, сколько их должно быть на этой делянке, а сажают много, МНОГО больше?! Потому, что вместе елочки - сила! Им легче противостоять бурям и невзгодам, они хорошо задерживают снег и поэтому не зябнут в морозы, а когда он растает - пьют талую водицу и растут и крепнут. Поэтому, когда перед НГ елочки прощаются со своими подругами, переезжающими на время в Ваш дом, они немножко опечалены расставанием, и благодарны им - за то, что помогли им - ВЫЖИТЬ! в этом жестоком безжалостном мире.Полюбите вашу елочку, красиво ее украсьте, и пусть она принесет немножечко счастья в Ваш дом!С наступающим Новым Годом вас!Сергей В. 07.12.2006 - 06:57

Про несчастных зверушек сочинять не стану, домыслите сами. Для особоодаренных задам направление размышлений - чтобы поголовье диких животных соблюдало баланс и не пожрало друг друга, есть специальные люди которые присматривают за этим делом, кого прикармливать кого отстреливать они знают, потому как прилежно учились в своих специальных техникумах. А свой хлеб насущный эти люди снискают тем, что продают путевки и дирижируют процессом. А если эти люди скверно исполняют свою работу и барыжат лицензиями на отстрел сверх нормы - мне побарабану, ибо не могу брать на себя всю скорбь людскую и считаю достаточным соблюдать Законы и ведомственные правила.зыесли че - не охотник, если бываю то в основном попить водки в хорошей компаниии пострелять по банкам, ибо сидеть в засадах и/или гоняться за зверушкой язык высунувши чтобы застрелить ее мне влом.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

где лапки кверху?:)

где-то тут, ога..

с вашива пазваления пирифармулирую: верхние или нижние????

да без разницы, емае

открываю контору "РОГА И КОПЫТА"прием по понедельникам с 13-00 до 14-00попрошу очередь не создавать

открываю контору "РОГА И КОПЫТА"прием по понедельникам с 13-00 до 14-00попрошу очередь не создавать

а нимбы принимаете?

Что-то я запутался...дедушки, бешеная арена и Chio, Avanes c Nazaruch'ем, лопающие печеньки и padla, хлопающий нижней и верхней лапками...вокруг толпа орущих юнцов, подкидывающая вверх бороды...над всем этим гордо развивается флаг КК и звучит гимн. Райские врата - это, оказывается, вход в магазинчик db74...а говорили, что коллайдер не запущен...враки!

Вот этой каше, как у Ваньки, я и завидую....Подкинуть котлет из Клуба одинокх сердец - так ваще жить баско будетвсе налопаются и забудут старые обиды...Старики вытрут то, что не обсохло на губах у юнцов собственными бородами, а прекрасные дивы скажут загадочное "трах-тибедох", маня пальчиком в сторону Чеширского леса и стреляя глазками на личное неприкрытое нательное пространство...И кто-то наверняка впоследствие окажется с рогами, а кто-то будет бить копытом...Райский уголок, реклама конторы ДБпродам идею незадорого, работаю на поцелуях

Вот этой каше, как у Ваньки, я и завидую....Подкинуть котлет из Клуба одинокх сердец - так ваще жить баско будетвсе налопаются и забудут старые обиды...Старики вытрут то, что не обсохло на губах у юнцов собственными бородами, а прекрасные дивы скажут загадочное "трах-тибедох", маня пальчиком в сторону Чеширского леса и стреляя глазками на личное неприкрытое нательное пространство...И кто-то наверняка впоследствие окажется с рогами, а кто-то будет бить копытом...Райский уголок, реклама конторы ДБпродам идею незадорого, работаю на поцелуях

т.е. весь секрет примирения в котлетах?

требую разъяснений

между верхними лапками сердце...между нижними..ну там....*густо покраснел*

продам идею незадорого, работаю на поцелуях

нидорага это скока?

Не интересна... у поцелуеф КПД низкий...

эт сматря куда цыловать

т.е. весь секрет примирения в котлетах?

Судя по теме - да

Не интересна... у поцелуеф КПД низкий...

Ну не скажи... я на поцелуях троечные пороги проходила))) и в горы лазала... и на машинке вышивала... и ваще правильно было замечено:

эт сматря куда цыловать

А нидорага это тебе в поцелуйном эквиваленте или в аналоговом вечнозеленом?:)

А нидорага это тебе в поцелуйном эквиваленте или в аналоговом вечнозеленом? :)

не, ну там валюта точна абазначина...скока рас и куда..ах, да...ищо за что? а то я запуталса)))

между верхними лапками сердце...между нижними..ну там....*густо покраснел*

тааак.. покраснели уже все.

смотрящие в монитор. я и зидан (мой кот)

я п тожа краснел, еслип у миня кот стока получал....

я п тожа краснел, еслип у миня кот стока получал....

сейчас мы уйдем в дебри, сколько и чего получает мой кот))) и как часто))

сейчас мы уйдем в дебри, сколько и чего получает мой кот))) и как часто))

с моим проще всё...кастрированый..по этому тока еду и по наглой рыжей морде за беспредел)))

с моим проще всё...кастрированый..по этому тока еду и по наглой рыжей морде за беспредел)))

у моего морда не менее наглая.

зидан наблюдает за вами. тут же про охоту)))

http://i050.radikal.ru/0901/a7/ff7f0c2332f5t.jpg

:swoon:вы помните, с чего начался топик? или уже нет? :)

зидан наблюдает за вами. тут же про охоту)))

а, всё, вопрос снимается))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...