vsv Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А НГ елочка должна быть искусственной? вы эту хрень домохозяйкам и электорату впаривайте.Отсюда потырено.Про елочки писал уже, сдублирую сюда:С наступающим Новым Годом! и поторопитесь купить своим детям ёлочку.Сразу внесем ясность - весьма распространенное и муссируемое некоторыми СМИ с неизвестной мне целью мнение, что купив елочку вы нанесли непоправимый урон природе - ошибочно. Купив елочку, вы можете гордо рассказывать детям, что Ваша семья внесла свою лепту в развитие лесоводства, поскольку на ваши денежки специальные люди лесоводы летом Нового года густо засадят семенами пяток-десяток квадратных метров в новом квартале лесного массива, и когда через несколько лет прорастет густая поросль молодых стройных елочек, к какому-нибудь очередному Новому году придут бородатые мужики с топорами и аккуратно ПРОРЕДЯТ эти стройные ряды, и те счастливицы которым повезло - украсят и принесут радость в чей-то дом. А если в вашем городе Администрация занята не только дележом бабла и борьбой за кресла, а еще и внимательно и заботливо занимается городским хозяйством, то ваши елочки, торжественно унесенные на помойку, будут не варварски сожжены, а тщательно собраны и переработаны допустим в бумагу, на которой напечатают много разных, в т.ч. и веселых и умных детских, книжек.А почему дядьки лесники не сажают столько елочек, сколько их должно быть на этой делянке, а сажают много, МНОГО больше?! Потому, что вместе елочки - сила! Им легче противостоять бурям и невзгодам, они хорошо задерживают снег и поэтому не зябнут в морозы, а когда он растает - пьют талую водицу и растут и крепнут. Поэтому, когда перед НГ елочки прощаются со своими подругами, переезжающими на время в Ваш дом, они немножко опечалены расставанием, и благодарны им - за то, что помогли им - ВЫЖИТЬ! в этом жестоком безжалостном мире.Полюбите вашу елочку, красиво ее украсьте, и пусть она принесет немножечко счастья в Ваш дом!С наступающим Новым Годом вас!Сергей В. 07.12.2006 - 06:57Про несчастных зверушек сочинять не стану, домыслите сами. Для особоодаренных задам направление размышлений - чтобы поголовье диких животных соблюдало баланс и не пожрало друг друга, есть специальные люди которые присматривают за этим делом, кого прикармливать кого отстреливать они знают, потому как прилежно учились в своих специальных техникумах. А свой хлеб насущный эти люди снискают тем, что продают путевки и дирижируют процессом. А если эти люди скверно исполняют свою работу и барыжат лицензиями на отстрел сверх нормы - мне побарабану, ибо не могу брать на себя всю скорбь людскую и считаю достаточным соблюдать Законы и ведомственные правила.зыесли че - не охотник, если бываю то в основном попить водки в хорошей компаниии пострелять по банкам, ибо сидеть в засадах и/или гоняться за зверушкой язык высунувши чтобы застрелить ее мне влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да как-то пока человека не было животные жили и не "пожрали" друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 сейчас можно купить елку в кубышке с корянми а летом высадить в саду например или во вдворе- вот от этого было бы больше пользы, чем тупо выкинуть на помойку...а на счет охоты: ездил у нас сотрудник и потом показывал видео, короче куча здоровенных мужиков убили маааленькую косулю, как то это вызывало смех и жалость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. сейчас можно купить елку в кубышке с корянми а летом высадить в саду например или во вдворе- вот от этого было бы больше пользы, чем тупо выкинуть на помойку...2. а на счет охоты: ездил у нас сотрудник и потом показывал видео, короче куча здоровенных мужиков убили маааленькую косулю, как то это вызывало смех и жалость....1. вокруг подьездов одни елки? думаю никто этим не будет заниматься..2. а что мужики должны быть маленькими? и должны убить были стадо? одну косулю загонять как раз пришлось куче мужиков, на номера выставлять народ, загонщиков. Хотя я думаю они под свет фар охотились..куда больше мелких плюгавых мужичков, особенно интелегентного вида которые хорошо умеют рассуждать и трепать языком о морали, при этом треская красную рыбу и говядину и куриц...которых извините убивают миллиардами.Да и сотрудник ваш ездил на охоту больше за свежим воздухом и ощущениями, чем за непосредственным убийством животных.Не всем же быть умными "заморышами", которые из животных в реале только трогали мышь, и то компьютерную.а жалость - это бабья доля, да и думаю даже из вас вряд ли кто счас курицу самостоятельно может общипать, опалить и почистить...че уж там говорить о дик. животных.что извините могут знать об охоте люди совершенно ни разу на ней не бывшие? как можно рассуждать о бедной маленькой косуле? вы наверно даже не представляете сколько бедных маленьких телят забили на изготовление детского питания...бывает..вы городской житель и привыкли есть мясо в консервах и не задумываетесь ни на минуту откуда оно там берется.красная рыба тоже вряд ли домашней приходится, тоже вроде дикое существо, так ниче за милое дело ее трескаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Арсо...злобное цуко гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да как-то пока человека не было животные жили и не "пожрали" друг друга Пожрали, причем нехило.Есть основания полагать, что виды начали исчезать когда для Красной книги еще и букв не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Могу всем желающим поискать у ся в запасах ролики автоматизированных комплексов по забою и разделке скота, курей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2. а что мужики должны быть маленькими? и должны убить были стадо? одну косулю загонять как раз пришлось куче мужиков, на номера выставлять народ, загонщиков. Хотя я думаю они под свет фар охотились..куда больше мелких плюгавых мужичков, особенно интелегентного вида которые хорошо умеют рассуждать и трепать языком о морали, при этом треская красную рыбу и говядину и куриц...которых извините убивают миллиардами.Да и сотрудник ваш ездил на охоту больше за свежим воздухом и ощущениями, чем за непосредственным убийством животных.Не всем же быть умными "заморышами", которые из животных в реале только трогали мышь, и то компьютерную.а жалость - это бабья доля, да и думаю даже из вас вряд ли кто счас курицу самостоятельно может общипать, опалить и почистить...че уж там говорить о дик. животных.что извините могут знать об охоте люди совершенно ни разу на ней не бывшие? как можно рассуждать о бедной маленькой косуле? вы наверно даже не представляете сколько бедных маленьких телят забили на изготовление детского питания...бывает..вы городской житель и привыкли есть мясо в консервах и не задумываетесь ни на минуту откуда оно там берется.красная рыба тоже вряд ли домашней приходится, тоже вроде дикое существо, так ниче за милое дело ее трескаем.я вообще то про другое хотела сказать:-) мы смеялись над ним типа "вас такая толпа, что на медведя то не пошли?") а почему бы не ходить на фотоохоту? ведь за мясом нет особой необходимости идти в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я вообще то про другое хотела сказать:-) мы смеялись над ним типа "вас такая толпа, что на медведя то не пошли?") а почему бы не ходить на фотоохоту? ведь за мясом нет особой необходимости идти в лес?ога как Шарег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Могу всем желающим поискать у ся в запасах ролики автоматизированных комплексов по забою и разделке скота, курей...Чтобы люди кушать перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Чтобы люди кушать перестали Ну, зато может иллюзии пропадут... Знаешь, там роботизированная рука, с несколькими степенями свободы и дисковой пилой на конце... Корова сама заходит по тоннелю, ей фиксится голова, и пила моментом перерезает горло V образно, чтоб лучше стекала кровь... И буквально в несколько движений пила разделывает еще живую корову на куски... она еще не совсем умерла, но как целый организм уже не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Сразу захотелось есть)) И пить)) Изменено 19 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Ну, зато может иллюзии пропадут... Знаешь, там роботизированная рука, с несколькими степенями свободы и дисковой пилой на конце... Корова сама заходит по тоннелю, ей фиксится голова, и пила моментом перерезает горло V образно, чтоб лучше стекала кровь... И буквально в несколько движений пила разделывает еще живую корову на куски... она еще не совсем умерла, но как целый организм уже не существует...С курочками не менее ласково обходятся... но ЭТО - точно не для слабонервных.Да..хотел бы я взглянуть на конструктора этой "чудо" установки. Изменено 19 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а как с рыбой быть? она дикая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 С курочками не менее ласково обходятся... но ЭТО - точно не для слабонервных.Да..хотел бы я взглянуть на конструктора этой "чудо" установки.Не... с птичками не так все ужасно... С коровками, свинками и барашками страшнее - кровищи море...Я то по роду деятельности с переработкой общаюсь, так что видел все как в живую, у нас работает, и супер-пупер технику на выставках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а как с рыбой быть? она дикая?рыбу - солить и сушить! подавать к пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 дикие животные - это про охоту. так есть и будет)а ужасы убоя домашних - это другое дело.рыба - дикая, да, кроме всего прочего, подумайте, как вы ее жестоко обманываете, она же думает, что вы ее покормить пришли, изверги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 придется теперь слезно просить прощенья у каждой банки со скумбрией...простит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 камароф тожа низя убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сразу захотелось есть)) И пить))поднимись ко мне, я тебя угощу корочкой хлеба)))и стаканом водички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А если в вашем городе Администрация занята не только дележом бабла и борьбой за кресла, а еще и внимательно и заботливо занимается городским хозяйством, то ваши елочки, торжественно унесенные на помойку, будут не варварски сожжены, а тщательно собраны и переработаны допустим в бумагу, на которой напечатают много разных, в т.ч. и веселых и умных детских, книжек. Какая глупость.камароф тожа низя убивать... +1. Они дурную кровь сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) поднимись ко мне, я тебя угощу корочкой хлеба)))и стаканом водички)))Вот! Вот что значит настоящие боевые товарищи! Это вам не мармеладки разных форм жевать!)))Спасибо, Дим)) но я ща уже домой поеду, там и отобедаю)) а в следующий раз могу угостить печеньками. Они как раз в форме заек, птичек и рыбок)) Изменено 19 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Есть мнение, что человек - травоядное животное (по задумке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Есть мнение, что человек - травоядное животное (по задумке).намекаете, что Назарыч прикармливает Аванеса, преследуя коварные цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 намекаете, что Назарыч прикармливает Аванеса, преследуя коварные цели?не исключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти