MINEr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ольга, ты где потерялась? Почему вообще не заходишь на форум и не пишешь ничего. Прям не хватает чего то на форуме.Куда ускакала то? Давай возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Давно не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 сказано же, что сваливает народ потихоньку с форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в воскресенье в аське была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 она переехала (в соседний дом )и не может инет сделать пока.Недавно мне звонила чтоб настроил, но я ламер в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Недавно мне звонила чтоб настроил, но я ламер в этом.зачем ты себя так? ламер конечно красивое слово... но уж очень абидное Ламер — (англ. lamer — хромой) неумелый пользователь ЭВМ с завышенной самооценкой. Изменено 19 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сорри за офф: А есть еще у молодежи слово "лузер"... Как думаешь, больше подойдет?По коняффке соскучилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ламер — (англ. lamer — хромой) неумелый пользователь ЭВМ с завышенной самооценкой.интересное уточнение а инет не может сделать - это подключить к провайдеру или настроить в компьютере? по последнему предмету у нас должно быть немало специалистов без характеристики "ламер", следует незамедлительно их умения направить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кстати и Серега (BSB) давно не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) А по мне, так Сергея вернуть как можно срочнее, а .... Изменено 19 января, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тоже недавно про Сергея вспоминала... Кто чего знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 и я вот тоже хотела поинтересоваться, где BSB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Могу помочь ей с инетом, а то все уж соскучились :santa: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Могу помочь ей с инетом, а то все уж соскучились :santa: ))))Не все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а где вы все были когда действительно плохо?Ольга щас востанавливаетсяно на форум денег нетладно хоть асю включает иногда!Кризис блин!!!а у нее еще труднеериэлторство нелегкий труд!!!!соскучились дайте инет хоть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а тут благотворительный фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 аЦЦкий риэлтор сегодня в аське мелькала, несмотря на всеобщие проблемы с ней (с аськой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а тут благотворительный фонд?а че спрашиваем?не у всех есть возможность висеть на форуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 спрашиваем потому что интересно.зато у некоторых есть возможность и время флудить в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ага, переругайтесь еще из-за этого. Поинтересовался человек, где Оля, ему ответили - нет денег на инет.Дима, чего ты взбеленился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 аЦЦкий риэлтор сегодня в аське мелькала, несмотря на всеобщие проблемы с ней (с аськой)с моего компа причем все нормально у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 все нормально у неё.Фух Ну слава Богу что все нормально! Будем ждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 да жива я )))финансовая ж..а неохотно, но все таки разжимает свои объятья.. а падать с Ольги Григорьевны с личным водителем до сдачи собственной квартиры на празднование нового года ибо уже край, не только больно, но и полезно, корректирует, знаете ли... ценности приоритеты и количество друзей и собственное зазнайство а интернета нет, ведь ИС через дом всего, а технической возможности ну никакой.. сижу с телефона, который еле еле настроила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кстати и Серега (BSB) давно не появляется А по мне, так Сергея вернуть как можно срочнее, а .... Тоже недавно про Сергея вспоминала... Кто чего знает?и я вот тоже хотела поинтересоваться, где BSB...а у Сереги инета нет по причине отсутствия денег на скайлинке, вроде бы.многие каждую копеечку сейчас берегут, не до жира как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти