Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А где у нас Коняффка?

MINEr

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ольга, ты где потерялась? Почему вообще не заходишь на форум и не пишешь ничего. Прям не хватает чего то на форуме.Куда ускакала то? Давай возвращайся!

Незакрепленные сообщения
она переехала (в соседний дом :) )и не может инет сделать пока.Недавно мне звонила чтоб настроил, но я ламер в этом.

Недавно мне звонила чтоб настроил, но я ламер в этом.

зачем ты себя так? ламер конечно красивое слово... но уж очень абидное :)

Ламер — (англ. lamer — хромой) неумелый пользователь ЭВМ с завышенной самооценкой.

Изменено пользователем SystemNIK

Сорри за офф: А есть еще у молодежи слово "лузер"... Как думаешь, больше подойдет?:)По коняффке соскучилась.... :man_in_love:

Ламер — (англ. lamer — хромой) неумелый пользователь ЭВМ с завышенной самооценкой.

интересное уточнение :)

а инет не может сделать - это подключить к провайдеру или настроить в компьютере? по последнему предмету у нас должно быть немало специалистов без характеристики "ламер", следует незамедлительно их умения направить

Тоже недавно про Сергея вспоминала... Кто чего знает?

а где вы все были когда действительно плохо?Ольга щас востанавливаетсяно на форум денег нетладно хоть асю включает иногда!Кризис блин!!!а у нее еще труднеериэлторство нелегкий труд!!!!соскучились дайте инет хоть!!!

а тут благотворительный фонд?

а че спрашиваем?не у всех есть возможность висеть на форуме!!!!

Ага, переругайтесь еще из-за этого. Поинтересовался человек, где Оля, ему ответили - нет денег на инет.Дима, чего ты взбеленился???

аЦЦкий риэлтор сегодня в аське мелькала, несмотря на всеобщие проблемы с ней (с аськой)

с моего компа причем :)все нормально у неё.

да жива я )))финансовая ж..а неохотно, но все таки разжимает свои объятья.. а падать с Ольги Григорьевны с личным водителем до сдачи собственной квартиры на празднование нового года ибо уже край, не только больно, но и полезно, корректирует, знаете ли... ценности приоритеты и количество друзей и собственное зазнайство :) а интернета нет, ведь ИС через дом всего, а технической возможности ну никакой.. сижу с телефона, который еле еле настроила..

Кстати и Серега (BSB) давно не появляется :(

А по мне, так Сергея вернуть как можно срочнее, а .... :D

Тоже недавно про Сергея вспоминала... Кто чего знает?

и я вот тоже хотела поинтересоваться, где BSB...

а у Сереги инета нет по причине отсутствия денег на скайлинке, вроде бы.многие каждую копеечку сейчас берегут, не до жира как говорится..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...