Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коммерческое предложение бизнесменам форума

Рекомендуемые сообщения

Тема не для флуда и обсуждений.Уважаемый предприниматель!Предлагаем Вашему вниманию новый продукт «Единая Дисконтная Карта», созданный для объединения предоставляемых скидок крупного и среднего бизнеса в единую карту. Единая Дисконтная Карта дает возможность потребителю иметь одну универсальную дисконтную карту в кошельке и получать скидки в самых разных сферах потребления, от заправки до покупки недвижимости. С каждой картой картодержатель получает брошюру с полным списком предприятий, по которым он получает скидку, с указанием размера скидки. Так же будет создан мультимедийный портал, на котором будут отображаться все изменения и новые участники.Зачем это нужно Вам? Карта позволит привлекать новых потребителей. Если у Вашего предприятия нет своей дисконтной карты, Единая Дисконтная Карта решит эту проблему. Вам не надо будет разрабатывать дизайн, тратить деньги на производство карты, нанимать персонал для контроля над дисконтной системой. При получении карты клиентом, заполняется анкета, несущая стандартные маркетинговые вопросы. Для участников программы база клиентов является бесплатной, при проведении маркетинговых акций вы можете заказать у наших менеджеров выборку картодержателей согласно вашего возрастного и покупательского сегмента и делать им адресные рассылки Ваших предложений. Так же нашей компанией предусмотрено создание маркетинговых акций любого предприятия являющегося участником программы, Вы оплачиваете только расходы необходимые для проведения акции. Если у Вашего предприятия уже есть дисконтная система, наша карта может быть альтернативной картой действующей на вашем предприятии. Карта содержит уникальный номер и уникальный штрих-код, что позволяет использовать ее в любых условиях предоставления скидки. Все услуги по внесению и сопровождению предприятия в системе абсолютно бесплатные. Если у вас есть сомнения в нашем проекте, позвоните нам и наш менеджер приедет к Вам в удобное для Вас время и более подробно объяснит условия и преимущества. Если вы уже приняли решение на участие в программе, Вам необходимо заполнить договор, который предоставлен в комплекте с коммерческим предложением, и анкету участника, и наш менеджер заберет его в удобное для Вас время. С Уважением!Генеральный директор ООО «ТСП «ЮжУралЗаказ»Туров Павел АнатольевичДоговор и анкету по требованию высылаю на почтовый ящик либо привожу лично. Все кто хочет учавствовать в проекте пишите сюда или в личку. С каждым днем колличество участников растет.

ну так я к нему и обращяюсь.

упс... чета я прочитал как вопрос...а что гугл должен выдать? Изменено пользователем SystemNIK

туров павел, наберите в гугле что? где? почем?

и что дальше то? Знаю я про них. Я же русским языком прошу без флуда. Здоровая конкуренция всегда должна быть, тем более мы не просто создаем дисконтную систему а еще и создание маркетинга на основе этих карт. Вобщем есть желание вступай, нет - не мешай. фирмы охотно идут на мой проект, значит конкуренты недостаточно работают в этой сфере.

и что дальше то? Знаю я про них. Я же русским языком прошу без флуда. Здоровая конкуренция всегда должна быть, тем более мы не просто создаем дисконтную систему а еще и создание маркетинга на основе этих карт. Вобщем есть желание вступай, нет - не мешай. фирмы охотно идут на мой проект, значит конкуренты недостаточно работают в этой сфере.

уже лет десять регулярно слышу про проекты типа "единая дисконтная карта"... но вот что-то успешных не припомню... Изменено пользователем SystemNIK

Вобщем есть желание вступай, нет - не мешай.

у меня нет товаров для физ лиц.так что я мимо вашей системы.

Да, интересует вопрос цены и последующих инвестиций.+ текст договора.

• 2 недели спустя...
Все банально и просто - допустим Х хозяин турфирмы. Он заключает с нами договор в котором обязуется давать скидку 3% тем кто придет с ЕДК. Взамен он получает доступ к базе картодержателей и раз в месяц может отправить рекламу в нашем конверте, так как мы будем ежемесячно высылать обновления и прочую инфу картодержателям. плюс инфа о Х висит на нашем сайте, в рекламных буклетах и тд.То есть резидент Х не платит НИЧЕГО мне, мой заработок - продажа карт конечному потребителю. повторюсь - для фирм внесени в базу БЕСПЛАТНО.ЗЫ: Хозяин, мы знакомы???

не сочтите за флуд, дорогие господапроверьте грамотность рекламного предложениячитая по диагонали, уже немного режет глазсорри кто счел за флуд - могу вписать свой стройпортал ВашДомЧелябинск в качестве фирмы по предоставлению услуг рекламного характера)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...