ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ситуация. Ваз 21099 карбовая , бак практически пуст. Приезжает на заправку , заправляется , через некоторое время начинают стучать пальцы , машина не тянет , стреляет в глушитель так , что в резонаторе какие то стенки переломало ( со слов хозяина ) . Вобщем очень плохо машине стало . Вопрос может быть какая то проблема кроме бенза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Проверь свечи и заправь на другой заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Проверь свечи и заправь на другой заправке.это сделаем , просто вот думаю стоит ли высказать своё недовольство по поводу бенза или всё таки есть некоторая вина автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Проверь свечи и заправь на другой заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Дольше доказывать будешь! Скажут это на другой заправке был плохой бенз, на которой до него заправлялся и ничего не докажешь.Поэтому: "Проверь свечи и заправь на другой заправке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Дольше доказывать будешь! Скажут это на другой заправке был плохой бенз, на которой до него заправлялся и ничего не докажешь.я не собираюсь ничего доказывать , просто скажу человеку , а он пусть поступает как считает правильным , ну и "реклама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вчера на трассе заправился. Пока горячий движок был - все нормально. А сегодня еле завелся, поехал - только рывки постоянные, машина не разгоняется совсем - 20-40 км ползет... Проехал 2 км - встал на обачине, залил в бак октан-корректор и поехал сразу же спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 [Алексей 99 22:04:24]>> >> Сварка 250>> Ремонт карба 500 +фильтра+промывка400,[Алексей 99 22:04:39]>> Веселый бензин Итак . Пообщался с человеком который занимался поставками этого бензина . А именно бензина по талонам по 15 рублей за литр. данный пост сдесь появляется потому что не понравилось отношение данного человека к проблеме . К слову правда сказать , что некоторые машины заправленные там же вроде работают. Итак логи общения в аське ( автор предупреждён ) ВОВАН74 (11:42:16 20/01/2009)еще не сообщили про проблему тебе ? Ozik (11:42:29 20/01/2009)в курсеВОВАН74 (11:42:36 20/01/2009)что делать бум Ozik (11:42:52 20/01/2009)а что ты предлагаешьOzik (11:43:10 20/01/2009)платить за какое-то корыто, которое не там бы сломалось а еще где-нибудь?ВОВАН74 (11:43:26 20/01/2009)я предлагаю каким нибудь способом проверить качество топлива Ozik (11:43:35 20/01/2009)не пробовал выставить зажиганиеВОВАН74 (11:43:52 20/01/2009)про корыто аккуратней ВОВАН74 (11:44:02 20/01/2009)ты авто это видел ?Ozik (11:44:17 20/01/2009)умотанное в дозорах корыто 9 семействаOzik (11:44:22 20/01/2009)что еще о нем говоритьOzik (11:44:30 20/01/2009)карбовое Ozik (11:44:56 20/01/2009)на ИС половина народу на карбовых тачках мотают, у меня теща там заправляется - у них 9киOzik (11:44:59 20/01/2009)проблем не было ВОВАН74 (11:45:08 20/01/2009)до заправки это карыто работало исправно и не подводилоOzik (11:45:10 20/01/2009)сразу говорю Ozik (11:45:17 20/01/2009)платить я не за что не собираюсьВОВАН74 (11:45:25 20/01/2009)ну как знаешьOzik (11:45:30 20/01/2009)по талонам всю свою братву можешь отсекатьВОН7ВА4 (11:45:43 20/01/2009)уже ВОВАН74 (11:45:51 20/01/2009)логи можно выложить ? Ozik (11:47:06 20/01/2009)учти, ты испортишь отношения со всем ккзаправка на ЧТЗ, сразу обнулит карты кк Ozik (11:47:29 20/01/2009)и еще 2 заправки на сз, с которыми мы ведем переговорытоже забудут о них ВОВАН74 (11:47:30 20/01/2009)зато возможно сохраню кому то автомобиль ВОВАН74 (11:47:37 20/01/2009)а не автомобиль а корыто Вот такая произошла переписка. Не понравилось именно отношение к проблеме и не желание в ней разобратся и шантаж . Честности ради хочу сказать что мой авто и некоторых друзей такой проблемы не выявил. Просто вдруг если у кого то на форуме еще КОРЫТО будьте аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вован, если делать по уму, то нужно брать три анализа (из бака 99, со шланга АЗС и у кого-нибудь из пользователей кк , кто заправлялся тамже, на выбор) + надо с автосервиса который чинил 99 получить акт о проведенных работах.Озик, соответственно АКТ, может оспорить и направить на экспертизу проведенных работ, эту 99.но лабораторный анализ бензина расставит галочки на й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 обжечься на бензине можно на любой заравке, даже а самой проверенной, вопрос времениНа диагностике машина была после этого, заправлялась на др заправке? Заключение какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 1. масса народу заливалась и спокойно передвигается2. мощно стреляет в глушак и не тянет из-за сбитого зажигания3. за короткое время карб страдает лишь из-за мусора в бензе - это вопрос к фильтрам, а не к качеству бензина. что именно ремонтировали в карбюраторе? что промывали? больше ничего не трогали и поехала?отсюда интересно: при чем тут бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 отсюда интересно: при чем тут бензин?Тоже очень интереснопоэтому и написал: На диагностике машина была после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 >> Сварка 250>> Ремонт карба 500 +фильтра+промывка400,[Алексей 99 22:04:39]>> Веселый бензинЧтобы из-за бензина потребовался ремонт карба? Впервые слышу. потому что не понравилось отношение данного человека к проблемеЛично я к такой проблеме отнесся бы точно так же. P.S. Да и талоны, насколько я помню, выдавались только членам клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ситуация. Ваз 21099 карбовая , бак практически пуст. Приезжает на заправку , заправляется , через некоторое время начинают стучать пальцы , машина не тянет , стреляет в глушитель так , что в резонаторе какие то стенки переломало ( со слов хозяина ) . Вобщем очень плохо машине стало . Вопрос может быть какая то проблема кроме бенза ?Сам в это веришь? В резонаторе может что либо переломать, если туда бенз не сгоревший вылетал, а после и рванул, - иначе нереально... И че же за бенз, который убил моментом карб - тоже впервые о таком слышу... Но при этом другие машины этого не почувствовали. Чет похоже проблем в машине накопилось, и их все списали на бенз. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Изъездил больше чем по 100 литров с каждой из заправок (на ЧТЗ по карточкам, у кольца у кислородного по талонам) - машина недовольство бензином не выказывала. Инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) за свои высказывания приношу извинения, это все в меру моей импульсивностия просто не понял к чему речь идет (после его обращения ко мне по аське) - чтобы я оплатил ремонт?специально для этого, поднял накладные откуда был этот бензиндо нового года в емкости общим объемом 23 куба был трубный бензин с ЛПДС Хохлы9 января, когда в емкости оставалось около 2300 литров - туда привезли 16 кубовый бензовоз с ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" (п.Октябрьский)поймите, сейчас заправкам нет смысла зарабатывать сверхприбыль и бодяжить продукттоже самое могу сказать про поставщиковразница между оптом и розницей - гигантская, в сравнении с тем, как в недалекие времена заправщики были "счастливы" и марже в 3 рубляобщался я и с механиками, благо нефтебаза находится по соседству с АТПвсе "хором" сказали: нужно выставить зажигание и поменять трамблерзаправляюсь там сам, заправляются друзья, родные, знакомыеоколо 7 месяцев реализации этих талонов никаких претензий и прецедентов не было (тьфу-тьфу-тьфу)хотел (как бы это пафосно не звучало) сэкономить и ваши расходы на этомвидимо не получилосьзасим, откланяюсь Изменено 20 января, 2009 пользователем ozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 заправляюсь там сам, заправляются друзья, родные, знакомыеоколо 7 месяцев реализации этих талонов никаких претензий и прецедентов не было (тьфу-тьфу-тьфу)хотел (как бы это не пафосно звучало) сэкономить и ваши расходы на этомвидимо не получилосьзасим, откланяюсьЯ не заправлял свою машину на данной заправке, раздача талонов была в не подходящее время. Готов залить и протестить на Хонде. Думаю все будет ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кто нить вообще в карбовые машины в выходные бензин заправлял? у меня инжектор, всё работает нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня у матери 9ка 93года карбоваяезжу ее в субботу заправляю под горлышкопроблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 калинка, заправляюсь на чтз на заправке, проблем нет изьездил более 100 литров.п.с. что косается причины поломки карба и фильтров так это 100% засорение изза грязи и влаги в баке, в первом посте написано "бак практически пуст" тоесть что было содна всосало в тракт, тут поступил новый бенз и какрас старый и засорил жиглеры топливные....помыл, почистил и вперед, какие проблемы то? еще что за предьявы по сварке? каво там варили карб?ну и проблема кроме бенза может быть в изношенности деталей зажигания, проводов, свечей, карба как такового...у меня вот тоже как начал заправляться перед нг, на заправке, хх стал нестабильный, всеголиш моторчик клинил, но этот моторчик клапан двигает воздушный и с топливом ну никак не пересекается, такчто просто совпадение и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 речь идет про АЗС не на ЧТЗ, а у кольца по Куйбышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 речь идет про АЗС не на ЧТЗ, а у кольца по КуйбышеваА какая разница, проблема с автомобилем а не с АЗС по Куйбышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кОСТЯ не про тот бензин написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сорри но я написал непро бензин а про машину, что тоже совпала поломка с началом заправки, но деталь с бензином не контактирует... также и у того товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если внимательно прочитать первые посты , да и следующий тоже . Я нигде не написал что бенз плохой. Сначала я спросил что может быть с машиной не так ? Кроме другого бенза и свечей мне ничего не посоветовали , зато после набежало умников автослесарей. Второе как опять же видно из моих постов я тоже ездил на этом бензине и мои друзья ездили на этом бензине и всё было нормально , так что ваши примеры кто сколько отъездил тоже тут не к месту. Третье как видно из логов переписки , я не заставлял никого платить за проделанный ремонт , а лишь хотел чтоб человек решил проблему с пострадавшим , на что , из тех же логов видно , как ответил мне поставщик. В четвёртых , опять же как видно из копированных логов по поводу проведённого ремонта , это не я придумал , это хозяин написал и у меня нет оснований ему не доверять . И если кто то не видел какую то неиспраность , это не означает что её не может быть , если интересно посмотреть , то надеюсь хозяин авто отпишится в этой теме и всё подробно расскажет. P.S. Да и талоны, насколько я помню, выдавались только членам клуба...талоны расходились не только членам клуба это раз , а два это то что человек чья машина дала сбой зарегестрирован на КК , не знаю является ли он членом клуба Лично я к такой проблеме отнесся бы точно так же.недумаю что так должен поступать уважающий себя , прежде всего человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти