ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот собственно и сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Спать надо меньше, а работать надо больше Я за выходные нифига не успел сделать, буду теперь до утра сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Спать надо меньше, а работать надо больше Я за выходные нифига не успел сделать, буду теперь до утра сидеть....<{POST_SNAPBACK}>Кофе есть кому подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А я что-то засел в теме про историю создания КарсКлуба и затянуло меня уже на 2 часа. Но, блин, всё, пора спать. А то завтра на работе замучаюсь... Клевать буду весь день носом. И ругать себя, что не лёг вовремя спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ВСЕМ СПАТЬ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А я что-то засел в теме про историю создания КарсКлуба и затянуло меня уже на 2 часа.Аха, Пашка-он такой! По пол-ночи людям спать не даёт со своими идеями Но, блин, всё, пора спать.Гадство, жалко колыбельную тебе не спеть, а то у меня практика большая А то завтра на работе замучаюсь... Клевать буду весь день носом.Всё, тогда марш в койку!И ругать себя, что не лёг вовремя спать.Себя ругать вредно- надо холить и лелеять. Сам не похолишь- никто не похолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 а спать вредно... самое интересное пропустить можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ВСЕМ СПАТЬ!!!!! :D<{POST_SNAPBACK}>Ишь какой грозный! А потрепаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 а спать вредно... самое интересное пропустить можна<{POST_SNAPBACK}>А чего сегодня дают интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ишь какой грозный! А потрепаться?<{POST_SNAPBACK}>потрепаться-это в mIRC надо!или асюзы. канал #carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 потрепаться-это в mIRC надо!или асю<{POST_SNAPBACK}>Т.е. ты мне предлагаешь в грубой форме вторгаться в чьё то личное пространство?(в смысле в асю). Не, не могу, а мои собеседники щас не в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Т.е. ты мне предлагаешь в грубой форме вторгаться в чьё то личное пространство?(в смысле в асю). Не, не могу, а мои собеседники щас не в сети <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда спи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ну вот, пришел потрепаться а все уже спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 нифига не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 блин, надо сайт делать, а мне чето лень...эх...надо чето делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Спать надо чем больше тем лучше, чем я и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 угумс, я в воскресенье в 5 утра только лег....завтра вчера вот как пришел с универа так завалился до обеда спать....часов 12 проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 у,блин,сонное царство! хватит спать!Леха, ты мне ответь про салон от Хонды той... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я не сплю, потому как в 1:55 ночи прилетает к нам обратно ВОРОНЁЁЁНОКККК!!!! Ура!!! еду встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я не сплю, потому как в 1:55 ночи прилетает к нам обратно ВОРОНЁЁЁНОКККК!!!! Ура!!! еду встречать.<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю!!!! Как человек искушенный в семейной жизни могу утвреждать что лучше проводов жены,только новая встреча с ней.Вот такой вот квантово-волновой дуализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Че спим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А где все???СПИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Я работаю без ума, а так бы спала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Я работаю без ума, а так бы спала)<{POST_SNAPBACK}>А я болею маненько...В ресторане вчера гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти