ellis Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот собственно и сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А я болею маненько...В ресторане вчера гуляли...<{POST_SNAPBACK}>Охо хо Значит вчера удалось, раз сегодня маненько.....ну ты это к завтра то давай в руки себя бери....или другим отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ну ты это к завтра то давай в руки себя бери....или другим отдай <{POST_SNAPBACK}> Типа "отдамся в хорошие руки"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Типа "отдамся в хорошие руки"???<{POST_SNAPBACK}>Ага, отдам хорошие ноги на выносливую шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ага, отдам хорошие ноги на выносливую шею <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>пока мужчин нет....хоть рот настешь открыть...грю чё хочу прям как взрослая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 пока мужчин нет....хоть рот настешь открыть...грю чё хочу прям как взрослая <{POST_SNAPBACK}>Ну, пока их нет, можно и настежь, потом осторожнее! А то я тут...неосторожничала, мне пару раз хвост прищемляли- настроение портилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну, пока их нет, можно и настежь, потом осторожнее! А то я тут...неосторожничала, мне пару раз хвост прищемляли- настроение портилось <{POST_SNAPBACK}>Ничего себе и обидеть могут? А защитников неть чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ничего себе и обидеть могут? А защитников неть чёли? <{POST_SNAPBACK}>Есть конечно защитники. Только иногда одной ложки дёгтя бывает достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Есть конечно защитники. Только иногда одной ложки дёгтя бывает достаточно... <{POST_SNAPBACK}>да я тоже ранимая....тем более если этому способствовал мужчина :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да, вот не спится чегой-то днем. Не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да, вот не спится чегой-то днем. Не с кем <{POST_SNAPBACK}>а вечером очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а вечером очередь?<{POST_SNAPBACK}> Умничка ты моя! Слоником побудешь маленько? Весёлости у тебя много!!!!Млин, только для девушки...слоником...хотя я б согласилась, но фигурой не вышла- ток на селёдку тяну, а Димке слоник нужен, весёлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Умничка ты моя! Слоником побудешь маленько? Весёлости у тебя много!!!!Млин, только для девушки...слоником...хотя я б согласилась, но фигурой не вышла- ток на селёдку тяну, а Димке слоник нужен, весёлый! <{POST_SNAPBACK}>Так так так по порЯдку, что за Димка слонолюб? и хде хобот то урвать? Напрокат взять? Хотя я конешно найду хде, если только его сувать никуда не нуна буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Умничка ты моя! Слоником побудешь маленько? Весёлости у тебя много!!!!Млин, только для девушки...слоником...хотя я б согласилась, но фигурой не вышла- ток на селёдку тяну, а Димке слоник нужен, весёлый! <{POST_SNAPBACK}>Да-а, люблю я ... это... грешным делом, слоников, понимаешь ли веселых... пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а вечером очередь?<{POST_SNAPBACK}>А вечером спать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А вечером спать хочется. <{POST_SNAPBACK}>ага, даже есть с кем, но уже негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Так так так по порЯдку, что за Димка слонолюб? и хде хобот то урвать? Напрокат взять? Хотя я конешно найду хде, если только его сувать никуда не нуна буит <{POST_SNAPBACK}>Димка- это ShyMmi...а хобот- да не нужен он. Помнишь в фильме "зимняя вишня" девочка себя слоником называла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Димка- это ShyMmi...а хобот- да не нужен он. Помнишь в фильме "зимняя вишня" девочка себя слоником называла?<{POST_SNAPBACK}>Я не глядела этот фильм, но про слоника помню....ну я ешо кг 10 веса наберу и буду похожа на смешного слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Я не глядела этот фильм, но про слоника помню....ну я ешо кг 10 веса наберу и буду похожа на смешного слона<{POST_SNAPBACK}>Не, не надо смешного! Надо весёлого! А у тебя хорошая фигурка, не порть для сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ага, даже есть с кем, но уже негде<{POST_SNAPBACK}>И с кем, и где.Но не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Но не хочется <{POST_SNAPBACK}>Старые клячи мы с тобой, Димк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Старые клячи мы с тобой, Димк! <{POST_SNAPBACK}>Просто НЕ встретились два одиночества... Не-е, я кляча ышчо совсем даже не старая Да и ты насколько я помню, ош-шень даже ничего. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Не-е, я кляча ышчо совсем даже не старая Да и ты насколько я помню, ош-шень даже ничего. <{POST_SNAPBACK}>Хих, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Сегодня кто-нить будет здесь не спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну, я не сплю...Растакая, классный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти