BiG Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кто, что мог бы посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 печку от запора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а кроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 солярогаз печка такая есть на солягке работает у меня в модификации камин ... Если гараж утеплен то за 2 часа с 0 до 15 градусов поднимает в час ест 200 гр сорярки но пованивает и если плохо настроил очень сильно ... а если нормуль настроил тогда пашет хорошо для проветривания Хватит естественных ДЫР в гараже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Електричество если есть то тупо обогреватель с наддувом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я думаю тепловую пушку купить на газу, маленькую видел по 4 тык продаютЭлектричество есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в некоторых гаражах на ночь отключают свет, или отапливаться будет только днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Только днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 на газе разоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Там потребление меньше 1 литра в час, нормально вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 + к горелке балон еще нужно... стоит она кстати 2400 в инете еще дешевле...Например маленкий балон стоит заправить 70р... туда влазит 4 литра газа но заправщики отказываются заправлять приходится давать им 30р сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Пока сильных морозов замечено не было, а вот когда с -30 будет, горелка бы очень пригодилась.Даже с учётом того, что за час-два в гараж поставить, улучшить пуск двигателя.У самого гараж, вот нормальной печки не могу тоже найти. Изменено 18 января, 2009 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти