Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

смотрю в прямом эфире открытие ледового дворца Трактор

Рекомендуемые сообщения

Я В ШОКЕ, У ОПЕРАТОРА ВООБЩЕ РУКИ ИЗ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ БЛИН.камера дёргается, увеличит на Сумине а он мутный... у меня фотик наверное будет видео лучше снимать. УЖАС :comando: :clapping:

А мне по фиг :)

а я привиреда пожизни. БЛИН ХАЧУ ТУДА.....плазму подарят ХА ХА ХА... наверное из 7500 тыщ выйграет какой нить москвич :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

1-0 в пользу Трактора пока ))))

2:2 блин уже кто нить из КК сходил на игру (не по телеку как я <_< )просто билеты ну нереально было купить <_<

:rolleyes: ДА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!да и логично, чтоб на открытии дворца ТРАКТОР выиграл Трактор :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну, можно подумать, кто-то сомневался, что выиграют :)

Ну так то больше половины сомневались...если че.....ММг реально сильнее Трактора.......

кто нить из КК сходил на игру (не по телеку как я <_< )просто билеты ну нереально было купить <_<

да с билетами труба быласыну купил он там был с другома сам по телеку

Ну так то больше половины сомневались...если че.....ММг реально сильнее Трактора.......

я тебя умоляю!!!75лет челябинской области куча гостей и сумин на трибунахоткрытие станионаясно же было что трактор победит

я тебя умоляю!!!75лет челябинской области куча гостей и сумин на трибунахоткрытие станионаясно же было что трактор победит

было бы прикольно если бы не победил

ну судя по игре Трактор играл напористо, но сам игра без огонька...понравилась первая шайба в ворота Мателлурга...красиво и технично разыграли

Всех купили, в том числе и Магнитку :))) БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО к примеру 0:3 проиграть на открытие..)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...