kolyako Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну вот утро семнадцатого а никто чёт не пишет.... Встреча была на удивление многолюдна, хотя многих знакомых лиц все же небыло! это минус. зато после часа болтания дышания и морения на свежем воздух как то и морозец перестал ощущаться. ПЫСЫ каждый грелся как мог :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ПЫСЫ каждый грелся как мог :-)))а Мог был крепким парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 вот несколько фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Был, рад был увидеть тех кого знал и также тех с кем познакомился. Отдельное спасибо Mik89 и его красному ОКАрику за доставку моего тела на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Был, рад был увидеть тех кого знал и также тех с кем познакомился. Отдельное спасибо Mik89 и его красному ОКАрику за доставку моего тела на встречу.пожалуйста, Витя, пожалуйста за доставку твоего тела со встречи до Сов.Столовки на Награждение DozoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Был, рад был увидеть тех кого знал и также тех с кем познакомился. Отдельное спасибо Mik89 и его красному ОКАрику за доставку моего тела на встречу.Пожалуйста...рад был помочь и познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Встреча прошла нормально, рад был всех видеть! А на счет Икаруса надо подумать, тема абсолютно актуальная для зимних встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 до пельмешки доехало аж !! 4 !! человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 пожалуйста, Витя, пожалуйста за доставку твоего тела со встречи до Сов.Столовки на Награждение DozoR Ой, Юлечка извини пожалуйста что про тебя забыл Юля огромное тебе СПАСИБО что доставила мое подвыпившее тело до Сов. столовки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ой, Юлечка извини пожалуйста что про тебя забыл Юля огромное тебе СПАСИБО что доставила мое подвыпившее тело до Сов. столовки!!!! на следующее награждение вдвоём напару на трамвае поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 О, встреча же была...А следующая встреча ведь праздничная будет, ДР клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 до пельмешки доехало аж !! 4 !! человека)))чето народу смотрю мало былохто так высоко прыгает? не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рад был видеть всех, кого-то даже узнал/вспомнил Спасибо, что не забыли и чуть не позвонили мне Пусть я и стоял рядом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 на следующее награждение вдвоём напару на трамвае поедем)))) Я буду только ЗА Поехали хоть на чем тока без машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что-то вы как-то скудненько видать встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Опоздали, но се же успели!!!!Даже спирт один раз пригодился)))Стас, что с твоей правой фарой? Доделали или доломали?И огромное спасибо Кенни за доставку наших добрых тел с отмороженными носо-попами в непосредственную близость от дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Стас, что с твоей правой фарой? Доделали или доломали?все ок... доломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что-то вы все говорите - отмороженные-замороженные , а тепло ж на улице было. Мы на самом деле гуляли в это время в парке с дитем, хотели зайти, но.. не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что-то вы все говорите - отмороженные-замороженные , а тепло ж на улице было. Мы на самом деле гуляли в это время в парке с дитем, хотели зайти, но.. не зашли.ну и зря не зашли! КОЗЯВКИ! я вот может очень увидеться хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну и зря не зашли! КОЗЯВКИ! я вот может очень увидеться хотел...Именно поэтому и сказал, что не придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а я отсыпался с рабочих буден и смен ночных***((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 сорри что не пришел, была очень важная встреча в моей жизни... на след. обязательно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а мы довольно таки уютненько посидели в пельмешке)))и позже с остановки я спалил Tolika? припозднился малость, уже все свалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 до пельмешки доехало аж !! 4 !! человека)))Хыыы, точно!У Курчи замечательно померзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Небыл Каюсь потом исправлюсь ;) Наверно очуменно было если 4 до пельмешки добралось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти