Can't_Dj Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вчера посмотрел фильм Р. Трахтенберга Путь Самца ... теперь хочу прочитать эту книгу, ни у кого нет - взять почитать?Фильм всем советую, очень актуальный и интересно снят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 http://lib.aldebaran.ru/author/trahtenberg...oman_put_samca/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Путь самца на торренте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 мне нужна книжка ... читать на компе это изврат ... дайте книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Распечатать книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Есть эта книга. Заранее предупрежу что литературным шедевром она не является. Вообще.Могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да я в курсе как она написанна ... просто интересно почитать, после прочтения фильма, как с тобой можно пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В личку отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти