Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Передний Привод Или Задний!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы тут с вампиром поспорили, он говорит что задний привод лучше переднего я же думаю что предний привод гораздо лучше заднего во всех вариантах!А теперь вопрос: как вы думаете насчет этого? :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А почему тема к форуме "отечественные авто"? Иномарки тоже разноприводные. ...и Вампир абсолютно прав =)

Перенести тему в автомобили?И кстати передний рулит! ;) только смотря где и в каких ситуациях.Похожая тема была на авточеле и решили что рулит полный. А остальное ПОЛУприводы...

я вот больше люблю задний привод,потому что в свое время,когда только начал ездить на 2105,"приручил" его...управляемые заносы и т.д.а передний...даже не знаю...он ведет себя по другому...очень много зависит от развесовки машины.а вообще точно подмечено-полный привод,это тема!но если бы у меня был выбор между передним и задним,то выбрал бы задний.на нем ездить веселее...

Адназначна, задний привод фтопку.Полный и передний рулят. А ещё рулит формула 8х8 :) (Привет УралАЗу)

Адназначна, задний привод фтопку.

Полный и передний рулят. А ещё рулит формула 8х8 :) (Привет УралАЗу)

<{POST_SNAPBACK}>

а ты на заднем-то ездил?или может только учился на нем?если нет,то говорить не о чем.у всех приводов есть свои плюсы и минусы.

Да ладно тебе, Миха :) Задний привд, опять же, разным бывает - можно с мостом, а можно и с независимой подвеской его реализовать. Как и передний - сзади можно сделать балку, а можно многорычажку, а-ля SuperStrutSuspension

Езжу на заднем...на тойоте был задний....ну управляемые заносы это конечно весчь....но передний всеж интересней :) Хотя, задний, если это бмв допустим, то рулит! :) А вот если задний привод это отечественный, то это попа полная.....А на полном не ездил, не знаю....ну поидее полный привод, расход бензина больше - ну его ф топку при нынешних ценах бензина :)

Езжу на заднем...на тойоте был задний....ну управляемые заносы это конечно весчь....но передний всеж интересней :) Хотя, задний, если это бмв допустим, то рулит! :) А вот если задний привод это отечественный, то это попа полная.....А на полном не ездил, не знаю....ну поидее полный привод, расход бензина больше - ну его ф топку при нынешних ценах бензина :)

<{POST_SNAPBACK}>

у тебя же вроде Спринтер был?какой там задний привод,когда там передний?

а 4ВД надо брать который отключается и включать токо на бездорожье,в гололед и т.д.

Кто ездил на заднем приводе, тот на любом уедет :yes: а вот кто привык к переднему приводу, а потом вдруг, зимой сядет на задний.... не каждому весело будет :derisive: П.С. я за задний привод!!! реализованный в MB W 124

Не отключаемый полный привод ето отстой!!Нафиг он нужен если его тока на льду и в грязимона включать!Отключаемый нормальный тока на паджеро стоит т.к. его хотьб когда мона подключить!!по мне так FULL TIME 4WD рулит :)имхо

Я долго ездил на 2107 и номально. Потом пересел на 21099 - привык моментально. Пересел на 3102 - кайф. Потом на 2110 - шикарно. Вывод - главное чтобы машина нравилась :) А если точнее - кто на заднем приводе научился - на любом поедет :) В каждом есть и плюсы и минусы, даже в полном :)

<{POST_SNAPBACK}>

согласен на иномарках задний привод продуман, а на нашемарках зимой ездить очень осторожно надо !

ИМХО передний привод рулит ! :victory:

На заднем, можно сказать ни разу не ездил (2 часа в автошколе на 06 не в счет). Далее были только переднеприводные.Передний привод выбирался на основании статистики безопасности. Полный можети рулит, но не по карману (на ИЖ не предлагайте смотреть) в данный отрезок времени.В заносы ИМХО можно и на переднем приводе. Пока баловался только корявыми попытками разворота почти на месте :D.

я учился на 8, потом ездил на 5, потом на 7 и наконец на нексии (передний привод), и меня катали на мерине так его не таскает вообще на повороте !

Здорово народ...так вот хочется услышать взвешенные и обоснованные мне ния о приводах..... Мое: задний привод на ТАЗике это абсолютно нормальная управляемость и зимой и летом....про заносы и т.п. я не говорю.....кстати когда заносит туже самую 99 то водила что должен сделать? дать газу чтобы вытянуть машину....а это чревато в условиях города...дал газу-вышел из заноса-дал в жопу впереди едущему.... на 06 газ сбросил..руль децл повернул в сторону заноса и все....

Повторюсь также что не говорю что передний привод плохо..нет но я считаю что задний точно не хуже переднего.....сужу на основании существования автомобилей Мерседес и БМВ....которые есть задний привод....всегда....значит зад еще не умер а очень даже жив....,Опять же может кто-нибудь мне обосновать что передок имеет лучшую проходимость? я вот лично таких оснований не вижу....

Я за передний привод, так в основном все машины мои были и есть переднеприводными, хотя учился на заднем приводе ( ЗИЛ-130 ), но хотел бы владеть полноприводным авто (Subaru WRX STi для начала).а вообще если расставить "привода" по моему отношению к ним, то получится:1. полный привод 2. задний иномарочный3. передний4. ну и задний привод в отечетсвенном исполненииНО у каждого привода есть свои "+" и "-"

Обоснованно пожалуйста...товарищи....больше конкретики....речь идет о пиве

...кстати когда заносит туже самую 99 то водила что должен сделать? дать газу чтобы вытянуть машину...

<{POST_SNAPBACK}>

В этой ситуации, особенно если за рулём паникёр - можно запросто переборщить с газом и морду унесёт прямо с вывернутыми колёсами. Система "чем больше - тем лучше" (газа) - не работает.

Что то я не совсем понимаю, в чем разница отечественного и иномарочного заднего привода? Естественно у них разный способ исполнения подвески. Но как это влияет на то, как "гребёт" машина??? На личном опыте знаю - разницы НЕТ (сравнения ГАЗ 3110 и Ford Scorpio), а задний привод это весчь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...